Resultados 1 al 17 de 17






problema al cambiar imagen ibox 500s


Estás en el tema problema al cambiar imagen ibox 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola compis tenia metida la imagen nabilo v8 de mod lonas y para probar le acabo de poner la v10 pero no se muy bien configurarla el mcc creo que lo e configurao bien la pestaña mbox.cfg ai e pegado lo que tenia puesto en la otra imagen i el dcc ai es asta donde yego eso no se muy bien configurarlo en la pestaña ftp cuando le doi es pa que saliera algo como los comandos de var bin pero no sale nada me podeis echar una mano? muchas gracias de antemano. UN SALUDO...



Este tema tuvo 2121 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    hola compis tenia metida la imagen nabilo v8 de mod lonas y para probar le acabo de poner la v10 pero no se muy bien configurarla el mcc creo que lo e configurao bien la pestaña mbox.cfg ai e pegado lo que tenia puesto en la otra imagen i el dcc ai es asta donde yego eso no se muy bien configurarlo en la pestaña ftp cuando le doi es pa que saliera algo como los comandos de var bin pero no sale nada me podeis echar una mano?
    muchas gracias de antemano.
    UN SALUDO







  2. #2
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    si no te sale nada en parte izquierda con el program DCC, por ftp es porque usuario y contraseña , no son correctos,o no has configurado ip correcta
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]



  3. #3
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    si compi aora ya si me sale cuando recargo mcc me sale el share onl no encontrado le e metido la lista de canales i me pone operacion completa pero en el deco no se meten



  4. #4
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    no que se emu utilizas ,,
    si es mbox..metete por por telnet
    y pon esto:

    /var/bin/mbox y (enter)
    ,,,,,
    haber que te sale
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]



  5. #5
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    no se si se podra poner esto por aqui si es asi lo borrare esto es lo que me aparece compi

    [01:02:52] Checking for priority file ... total priority lines 1
    [01:02:52] ExYuSAT Team Ex Yu Sat , http://mbox.exyusat.com/index.php
    [01:02:52] Starting MBOX version 0.4 BETA (build 0022) coded by The_Ripper
    [01:02:52] This program is for educational & informational purposes only!!
    [01:02:52] Donation to project: http://mbox.exyusat.com/donate.htm
    [01:02:52] ===> Net Mode <===
    [01:02:52] Opened 'ca' device ...
    [01:02:52] Opened 'demux' device ...
    ~ > [01:02:53] Reading cwshare.cfg ...
    [01:02:53] Trying to get online,please wait ...
    [01:02:53] We are offline!!.Check your connection !!!
    [01:02:53] My IP 000.000.000.000 ID 444C (nombre.dyndns.org) pass 12345678, we are OFFLINE
    [01:02:53] unknown host 'amigo1.dyndns.org'
    [01:02:53] unknown host 'amigo2.dyndns.org'
    [01:02:53] Total 0 UDP port(s) to monitor
    [01:02:53] Total 0 TCP port(s) to monitor
    [01:02:53] Monitoring port(s):
    [01:02:53] Creating ecm parser thread ...OK
    [01:02:53] Creating timer thread ...OK



  6. #6
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    pues te dice que no sales al exterior...
    te funcionaba todo ok antes de meter la nueva imagen?
    tienes abiertos los puertos,en el router hacia la ip del deco?
    tienes la red bien configurada en el deco?
    actualiza la cuenta no ip,dyns o la que tengas..
    Última edición por piterrose; 09-11-12 a las 18:51
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]



  7. #7
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    todo eso esta ok si antes de cambiar de imagen me iva perfecto



  8. #8
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    pues mientras te salga esto:
    01:02:53] We are offline!!.Check your connection !!!
    [01:02:53] My IP 000.000.000.000 ID 444C (nombre.dyndns.org) pass 12345678, we are OFFLINE
    algo no tienes bien
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]



  9. #9
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    compi e actualizado la cuenta dyndns e reiniciado deco e puesto el comando /var/bin/mbox aora lo que sale es como escaneando los peers i no para aora es cuando esta bien?pero me sigue saliendo lo del share.onl



  10. #10
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    ya esta todo ok aora el problema es con los canales se los meto con el dreamset como siempre lo ago me voi al deco i no se an metio que raro que puede ser?



  11. #11
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    compi e actualizado la cuenta dyndns e reiniciado deco e puesto el comando /var/bin/mbox aora lo que sale es como escaneando los peers i no para aora es cuando esta bien?pero me sigue saliendo lo del share.onl
    si asi esta bien......

    lo del lo del share.onl...dale un tiempo que se ejecute el binario.......
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]



  12. #12
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    ya esta todo ok aora el problema es con los canales se los meto con el dreamset como siempre lo ago me voi al deco i no se an metio que raro que puede ser?



  13. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    ya esta todo ok aora el problema es con los canales se los meto con el dreamset como siempre lo ago me voi al deco i no se an metio que raro que puede ser?
    mira que no lo estes cargando como enigma2.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  14. #14
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    la lista de canales es enigma1 el dreamset configurado para enigma1 todo ok pues la meto i pongo el deco i sale la imagen del deco i lo de abajo pa cuando cambias de canal pero no me sale na no me sale las lineas naranjas como antes pa la señal de la antena ni na



  15. #15
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    prueba con dreamboxedit
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]



  16. #16
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    al final se an metio con el dreamboxedit muchas gracias compis por todo



  17. #17
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tema cerrado y solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir