Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Picons Astra 19,2e para DM 800 HD PVR


Estás en el tema Picons Astra 19,2e para DM 800 HD PVR dentro del subforo Picons Enigma2 en LonasDigital. Hola compañeros...estoy buscando unos picons actualizados de Astra para mi DM 800 HD PVR con imagen de Lonas, alguien podria pasarme algun enlace con los picons actualizados??saludos y gracias :)...



Este tema tuvo 2599 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Hola compañeros...estoy buscando unos picons actualizados de Astra para mi DM 800 HD PVR con imagen de Lonas, alguien podria pasarme algun enlace con los picons actualizados??saludos y gracias :)



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a tabasco Por su Mensaje :

    ortegaperu (07-02-13), riosoff (22-11-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues cualquiera de esta sección van muy bien....


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    hay tienes tdt y sat actualizados http://www.lonasdigital.com/picons-1...0-edu27-50279/


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Esos son los que tengo y van muy bien.....


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    y en una DM 800 HD en que ruta irian los picons??saludos


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    en flash? hdd? o usb?


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Los puse en hdd,porque etngo monatdo en hdd un pen de 16 gb....Es lo que me aconsejaron,para que el deco fuese mas fluido


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    yo los quiero meter con el DCC no con usb ni hdd...que ruta es??saludos


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues mira,yo las meti en esta ruta,usr/share/enigma2/picon,pero me hizo una copia en la carpeta raiz,asi que ahora la pongo ahi,en la raiz...


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    pero en /etc o que??saludos


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    En el anterior lo tienes


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Pues mira,yo las meti en esta ruta,usr/share/enigma2/picon,pero me hizo una copia en la carpeta raiz,asi que ahora la pongo ahi,en la raiz...
    pero en mi DCC en esa ruta sale usr/share/enigma2/ pero la carpeta picon no me sale...tengo que meter los picons en esa carpeta y reiniciar el deco no??saludos


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Tienes que poner tu ahi la carpeta,la que te has descargado,en esa ruta.La carpeta no esta,la pones tu....


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Tienes que poner tu ahi la carpeta,la que te has descargado,en esa ruta.La carpeta no esta,la pones tu....
    y hago un reinicio normal o un reinicio de enigma cuando los tenga metidos??saludos


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Reinicia enigma


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Reinicia enigma
    los he metido como dices y no me sale nada de nada...como puede ser eso??saludos


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pero te aparece ahora la carpeta picon?????Y si los metes en la carpeta raíz????


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    usr/share/enigma2/ hay tienes que crear el directorio picon y dentro meter los pincons ya solo la imagen sin carpetas y ni nada tambien puede ser que no se te vean por que no coincidan los id depende de la lista de canales si el problema es ese usa esto http://www.lonasdigital.com/picons-1...boxedit-48560/


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Yo los meti ahi,pero si los meto en la raiz tambien me funciona


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    ya me a cojido algunos aunque los de la TDT no me los a cojido...saludos y muchas gracias :)


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir