Resultados 1 al 9 de 9






Como configurar el Inadyn


Estás en el tema Como configurar el Inadyn dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola a todos Como configurar el inadyn en el archivo me salen estos datos hay que modificarlos ?? y borrar lo existente por mucho que leo no me aclaro Saludos y gracias alias host.dyndns.org username test password test update_period_sec 54000 dyndns_system dyndns@dyndns.org...



Este tema tuvo 3097 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    Hola a todos
    Como configurar el inadyn en el archivo me salen estos datos hay que modificarlos ?? y borrar lo existente por mucho que leo no me aclaro
    Saludos y gracias


    alias host.dyndns.org
    username test
    password test
    update_period_sec 54000
    dyndns_system dyndns@dyndns.org



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    alias: es tu host XXXX.no-ip.org o XXXX.dyndns.org
    username: usuario que diste de alta o correo electronico en la pagina No-IP.com - Managed DNS - Free Dynamic DNS - Managed Email - 100% Uptime Guaranteed o Managed DNS | Outsourced DNS | Anycast DNS
    password: contraseña pusiste al crear la cuenta en la pagina No-IP.com - Managed DNS - Free Dynamic DNS - Managed Email - 100% Uptime Guaranteed o Managed DNS | Outsourced DNS | Anycast DNS
    update_perid_sec: cada cuanto quieres que actualize tu host en segundos.
    dyndns_system: dyndns@dyndns.org (si es dyndns tu cuenta) o default@no-ip.org (si es no-ip tu cuenta)

    espero que te aclare algunas dudas...saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    Gracias por tu ayuda
    cuanto es aconsejable que actualice host en segundos.

    Gracias y saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    asi lo tengo yo, pero ya no me aparace el inadyn.log


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    entiendo que no hace falta que actualice cada my poco tiempo, aunque eso depende de las veces que apagas el router y del proveedor de ADSL que tengas, al fin y al cabo solo es necesario que se actualice cuando cambia la IP y eso suele pasar cuando se reinicia el router


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sirio3969

    sirio3969 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    GIGABLUE 800
    Firmware
    OPEN LD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Merida
    Temas
    7
    Mensajes
    113


    o cuando el router pierde la sincronizacion que segun el operador y tu linea pueden ser dos o siete veces al dia,hay veces que te vuelven a asignar la misma ip


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    como actualizar el inadyn
    gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Tienes que entrar con filezilla a esta ruta /etc y buscar el inadyn.conf y editarlo con notepad++ y meter tus datos como explican unos post mas arriba.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    supongo que quitando la numeracion 1,2,3,4,5,6 o se han de dajar
    Gracias


    Citar Citar  

Subir