Resultados 1 al 15 de 15






problema


Estás en el tema problema dentro del subforo 500s en LonasDigital. resulta que llego esta tarde a ver algo y todo negro, sale un cartel en todos los canales que me dice. el servicio no esta disponible y abajo EPG no disponible. todo negro. que puede ser?, alguna ayuda. gracias...



Este tema tuvo 1245 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    resulta que llego esta tarde a ver algo y todo negro, sale un cartel en todos los canales que me dice. el servicio no esta disponible y abajo EPG no disponible. todo negro. que puede ser?, alguna ayuda. gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Revisa los sintonizadores
    Alomejor se te ha desconfigurado alguno.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    O la antena.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    los sintonizadores como se revisan? gracias. desde luego esta noche pasada ha echo un viento del co...on


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    bueno, mañana subiré al tejado a ver que tal.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    problema de antena seguramente


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    venga mañana le echo un vistaso. gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    hombre, lo primero será ver que "señal" te llega al deco, normalmente en los skins suele ponerlo al cambiar de canal


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    bueno, problema de antena, la mot-sat3 que tengo me ha mandado la antena a tope al oeste y ahora no me responde ni manualmente, la he reiniciado, la mot-sat claro y nada la luz esta siempre naranja cuando deberia estar verde, alguien que sepa algo o me mande algun enlace al foro que corresponda. gracias. el caso que alguna vez que otra se pone verde pero cuando voy a mover manual se pone naranja.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Has probado a moverlo manual desde la 500,puedes probar a soltar la salida que va a la antena y dejarlo solo la salida que baja a la 500 y desde el motor llevarlo a posicion 0º, luego desde la 500 mandalo donde quieras haber si se mueve, si funciona ya puedes conectar la salida que va a la antena.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    voy a probar


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    ya he podido moverla, ha costado un trabajo, para el este muy bien pero para el oeste mal y no pasa de donde yo quiero, pero bueno ya es algo. GRACIAS luego sigo con ella.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    perdonad la tardanza, solucionado, ahora el problema es que no comunica dream con pc. voy a ver que ha podido pasar.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    todo ok. muchas gracias a todos.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Me alegro que lo soluciones compi.

    saludos


    Citar Citar  

Subir