Resultados 1 al 7 de 7






lo que me faltaba.....


Estás en el tema lo que me faltaba..... dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola compañeros!! después de tener todo ok y empezar a disfrutar del deco otro problema,estaba viendo la tele normalmente y de golpe me he quedado sin señal hdmi en la televisión he apagado la tele y nada,sigue igual,he apagado el deco y tampoco,he cambiado a la salida hdmi2 y tampoco,he probado otro cable y tampoco ahora el tema es que tampoco lo puedo pasar a euroconector por que no puedo cambiarlo,el deco funciona pero no se ve......alguna sugerencia de lo que le puede pasar???? gracias...



Este tema tuvo 824 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    hola compañeros!!
    después de tener todo ok y empezar a disfrutar del deco otro problema,estaba viendo la tele normalmente y de golpe me he quedado sin señal hdmi en la televisión he apagado la tele y nada,sigue igual,he apagado el deco y tampoco,he cambiado a la salida hdmi2 y tampoco,he probado otro cable y tampoco ahora el tema es que tampoco lo puedo pasar a euroconector por que no puedo cambiarlo,el deco funciona pero no se ve......alguna sugerencia de lo que le puede pasar????
    gracias compañeros,pero este deco no deja de sorprenderme........

    Temas similares:


      Citar Citar  




    • #2
      Avatar de edu27

      edu27 está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      Mar-2011
      Receptor
      GB 800HDse
      Firmware
      LD 1.5
      Nacionalidad
      Espana
      Temas
      55
      Mensajes
      1,033


      aunque tengas puesto el hdmi la salida de euroconectar deberia funcionar


      Citar Citar  

    • #3
      Avatar de optimus

      optimus ha iniciado este hilo.
      optimus está desconectado
      Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
      Fecha de ingreso
      Oct-2012
      Receptor
      Giga 800 SE
      Firmware
      Open LD-1.8
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      España
      Temas
      45
      Mensajes
      308


      voy a probar......
      gracias


      Citar Citar  

    • #4
      Avatar de lonas

      lonas está desconectado
      Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
      Fecha de ingreso
      Sep-2006
      Receptor
      Formuler F1
      Firmware
      OpenLD-3.0
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      Planeta Marte
      Edad
      36
      Temas
      1613
      Mensajes
      23,402


      Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
      aunque tengas puesto el hdmi la salida de euroconectar deberia funcionar
      Efectivamente, yo lo tengo por euroconector y configurado como hdmi
      Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

      Recuerda:
      El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
      Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

      No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

      Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


      Citar Citar  

    • #5
      Avatar de optimus

      optimus ha iniciado este hilo.
      optimus está desconectado
      Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
      Fecha de ingreso
      Oct-2012
      Receptor
      Giga 800 SE
      Firmware
      Open LD-1.8
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      España
      Temas
      45
      Mensajes
      308


      si me funciona con el euroconector,pero el hdmi no........


      Citar Citar  

    • #6
      Avatar de optimus

      optimus ha iniciado este hilo.
      optimus está desconectado
      Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
      Fecha de ingreso
      Oct-2012
      Receptor
      Giga 800 SE
      Firmware
      Open LD-1.8
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      España
      Temas
      45
      Mensajes
      308


      definitivamente la salida hdmi ha casacado!!!!no va..........


      Citar Citar  

    • #7
      Avatar de optimus

      optimus ha iniciado este hilo.
      optimus está desconectado
      Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
      Fecha de ingreso
      Oct-2012
      Receptor
      Giga 800 SE
      Firmware
      Open LD-1.8
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      España
      Temas
      45
      Mensajes
      308


      solucionado,he desenchufado la tele y ha vuelto a funcionar,lo que he hecho es poner la salida en 720p,por que la tele es hd ready y no fullhd y lo mismo no soporta la salida 1080.....probare,,,,,uffff menos mal ya pensaba que empezaba con historias!!!!!
      saludos!!!!


      Citar Citar  

    Subir