Resultados 1 al 16 de 16






de .ts a .avi


Estás en el tema de .ts a .avi dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Ayer me puse con la conversion de .ts (gigablue) a .avi (reproductor multimedia) para que mi niña pueda ver los dibujos que le grabo en el deco del salon con el reproductor que tiene en la cocina. Es un wd hd streamer recien comprado, pero sólo se escuchan los .ts grabados y no se ven. Estoy usando Avidemux para recortarlo y Formatfactory para transformarlo........... alguna sugerencia? GRACIAS...



Este tema tuvo 2074 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Ayer me puse con la conversion de .ts (gigablue) a .avi (reproductor multimedia) para que mi niña pueda ver los dibujos que le grabo en el deco del salon con el reproductor que tiene en la cocina. Es un wd hd streamer recien comprado, pero sólo se escuchan los .ts grabados y no se ven.

    Estoy usando Avidemux para recortarlo y Formatfactory para transformarlo........... alguna sugerencia?

    GRACIAS


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de avastreg

    avastreg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Hola,
    Con el minidlna en el gigabox puedes hacer streaming hacia el wd. Para que me cogiese los .ts, yo tuve que instalar y desinstalar el mediatomb.
    Luego en /etc/minidlna.conf puse esto:
    Código:
    # port for HTTP (descriptions, SOAP, media transfer) traffic
    port=8200
    
    
    # network interfaces to serve, comma delimited
    #network_interface=eth0
    
    
    # set this to the directory you want scanned.
    # * if have multiple directories, you can have multiple media_dir= lines
    # * if you want to restrict a media_dir to a specific content type, you
    #   can prepend the type, followed by a comma, to the directory:
    #   + "A" for audio  (eg. media_dir=A,/home/jmaggard/Music)
    #   + "V" for video  (eg. media_dir=V,/home/jmaggard/Videos)
    #   + "P" for images (eg. media_dir=P,/home/jmaggard/Pictures)
    media_dir=V,/media/hdd/movie
    
    
    # set this if you want to customize the name that shows up on your clients
    friendly_name=Deco - Grabaciones
    
    
    # set this if you would like to specify the directory where you want MiniDLNA to store its database and album art cache
    #db_dir=/var/cache/minidlna
    
    
    # set this if you would like to specify the directory where you want MiniDLNA to store its log file
    #log_dir=/var/log
    
    
    # set this to change the verbosity of the information that is logged
    # each section can use a different level: off, fatal, error, warn, info, or debug
    #log_level=general,artwork,database,inotify,scanner,metadata,http,ssdp,tivo=warn
    
    
    # this should be a list of file names to check for when searching for album art
    # note: names should be delimited with a forward slash ("/")
    album_art_names=Cover.jpg/cover.jpg/AlbumArtSmall.jpg/albumartsmall.jpg/AlbumArt.jpg/albumart.jpg/Album.jpg/album.jpg/Folder.jpg/folder.jpg/Thumb.jpg/thumb.jpg
    
    
    # set this to no to disable inotify monitoring to automatically discover new files
    # note: the default is yes
    inotify=yes
    
    
    # set this to yes to enable support for streaming .jpg and .mp3 files to a TiVo supporting HMO
    enable_tivo=no
    
    
    # set this to strictly adhere to DLNA standards.
    # * This will allow server-side downscaling of very large JPEG images,
    #   which may hurt JPEG serving performance on (at least) Sony DLNA products.
    strict_dlna=no
    
    
    # default presentation url is http address on port 80
    #presentation_url=http://www.mylan/index.php
    
    
    # notify interval in seconds. default is 895 seconds.
    notify_interval=900
    
    
    # serial and model number the daemon will report to clients
    # in its XML description
    serial=12345678
    model_number=1
    
    
    # specify the path to the MiniSSDPd socket
    #minissdpdsocket=/var/run/minissdpd.sock
    
    
    # use different container as root of the tree
    # possible values:
    #   + "." - use standard container (this is the default)
    #   + "B" - "Browse Directory"
    #   + "M" - "Music"
    #   + "V" - "Video"
    #   + "P" - "Pictures"
    # if you specify "B" and client device is audio-only then "Music/Folders" will be used as root
    #root_container=.
    y para recodificarlo, por que no usas directamente el avidemux? Son canales SD o HD?

    Slds


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    freemake video converter gratuito y excelente


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    Guina (11-11-12)

  6. #4
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    y alguna opcion para Mac?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    y alguna opcion para Mac?
    un compi de mi curro usa el Kigo...pero yo creo que no es free...no sé...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por avastreg Ver mensaje
    Hola,
    Con el minidlna en el gigabox puedes hacer streaming hacia el wd. Para que me cogiese los .ts, yo tuve que instalar y desinstalar el mediatomb.
    Luego en /etc/minidlna.conf puse esto:
    Código:
    # port for HTTP (descriptions, SOAP, media transfer) traffic
    port=8200
    
    
    # network interfaces to serve, comma delimited
    #network_interface=eth0
    
    
    # set this to the directory you want scanned.
    # * if have multiple directories, you can have multiple media_dir= lines
    # * if you want to restrict a media_dir to a specific content type, you
    #   can prepend the type, followed by a comma, to the directory:
    #   + "A" for audio  (eg. media_dir=A,/home/jmaggard/Music)
    #   + "V" for video  (eg. media_dir=V,/home/jmaggard/Videos)
    #   + "P" for images (eg. media_dir=P,/home/jmaggard/Pictures)
    media_dir=V,/media/hdd/movie
    
    
    # set this if you want to customize the name that shows up on your clients
    friendly_name=Deco - Grabaciones
    
    
    # set this if you would like to specify the directory where you want MiniDLNA to store its database and album art cache
    #db_dir=/var/cache/minidlna
    
    
    # set this if you would like to specify the directory where you want MiniDLNA to store its log file
    #log_dir=/var/log
    
    
    # set this to change the verbosity of the information that is logged
    # each section can use a different level: off, fatal, error, warn, info, or debug
    #log_level=general,artwork,database,inotify,scanner,metadata,http,ssdp,tivo=warn
    
    
    # this should be a list of file names to check for when searching for album art
    # note: names should be delimited with a forward slash ("/")
    album_art_names=Cover.jpg/cover.jpg/AlbumArtSmall.jpg/albumartsmall.jpg/AlbumArt.jpg/albumart.jpg/Album.jpg/album.jpg/Folder.jpg/folder.jpg/Thumb.jpg/thumb.jpg
    
    
    # set this to no to disable inotify monitoring to automatically discover new files
    # note: the default is yes
    inotify=yes
    
    
    # set this to yes to enable support for streaming .jpg and .mp3 files to a TiVo supporting HMO
    enable_tivo=no
    
    
    # set this to strictly adhere to DLNA standards.
    # * This will allow server-side downscaling of very large JPEG images,
    #   which may hurt JPEG serving performance on (at least) Sony DLNA products.
    strict_dlna=no
    
    
    # default presentation url is http address on port 80
    #presentation_url=http://www.mylan/index.php
    
    
    # notify interval in seconds. default is 895 seconds.
    notify_interval=900
    
    
    # serial and model number the daemon will report to clients
    # in its XML description
    serial=12345678
    model_number=1
    
    
    # specify the path to the MiniSSDPd socket
    #minissdpdsocket=/var/run/minissdpd.sock
    
    
    # use different container as root of the tree
    # possible values:
    #   + "." - use standard container (this is the default)
    #   + "B" - "Browse Directory"
    #   + "M" - "Music"
    #   + "V" - "Video"
    #   + "P" - "Pictures"
    # if you specify "B" and client device is audio-only then "Music/Folders" will be used as root
    #root_container=.
    y para recodificarlo, por que no usas directamente el avidemux? Son canales SD o HD?

    Slds

    Canales HD
    Puedo compartir desde el wd? explicalo un poco mejor please
    mediatomb donde se instalar?
    minidlna de donde lo saco?

    Mil gracias
    Última edición por aguilarmercader; 11-11-12 a las 19:59


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de avastreg

    avastreg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Hola,
    yo lo instalo con el opkg
    Entras por telnet como root y lanzas
    # opkg install mediatomb
    # opkg install minidlna

    Cambias lo que te he indicado en el /etc/minidlna.conf

    Y desde el WD (yo tengo el live) vas a Servidores Multimedia - > Deco Grabaciones -> Browse Folders y ves los archivos.

    Pruébalo y coméntame que tal.

    Slds


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Pues lo he intentado y en mi WD Live Streaming me pone Servidores Multimedia -> gb800se:root -> Browse Folders además de Music, Pictures, Video y al pulsar en cualquiera de los 4 me dice "No hay archivos multimedia en la carpeta actual"

    Me interesa mucho el tema, una ayuda please

    Como desinstalo mediatomb?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yaaaaaaaaaaaa
    Muchas gracias tio, tras desinstalar el mediatomb funciona


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de avastreg

    avastreg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Hola,
    siento no haberte respondido antes, pero veo que lo has solucionado. Felicidades!

    Slds


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    un compi de mi curro usa el Kigo...pero yo creo que no es free...no sé...
    gracias amigo, no me llega el aviso de respuesta x eso no lo habia leido. Probaré


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Yo uso el formatfactory y para cortar el videosplitter y para unir el video joiner que son gratuitos y muy rapidos.

    lastima no poder grabar directamente en avi.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Bueno en avi pierdes calidad RONIN, en MKV ya seria otra cosa.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Bueno en avi pierdes calidad RONIN, en MKV ya seria otra cosa.
    tambien me vale..pero no va a ser posible xd.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Bueno, informar por si a alguno le vale. Con Kigo no hay manera, pero lo he conseguido Con MpegStreamclip. Es un programa gratuido que utilizo para convertir el vido HD de mis grabaciones con la 5D y vale perfectamente para convertir los .ts a cualquier formato, tanto en Mac como en PC, y si duda es un programa estupendo, de uso profesional aunque sencillo.

    Dicer que ya lo habia probado con otras grabaciones pero me había dado problemas. Desde que tengo LD1.5 no lo habia probado y se ve que asi funciona de maravilla!!!


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de jarr2300

    jarr2300 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Quad Cuatro
    Firmware
    2.1 LD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    Bueno, informar por si a alguno le vale. Con Kigo no hay manera, pero lo he conseguido Con MpegStreamclip. Es un programa gratuido que utilizo para convertir el vido HD de mis grabaciones con la 5D y vale perfectamente para convertir los .ts a cualquier formato, tanto en Mac como en PC, y si duda es un programa estupendo, de uso profesional aunque sencillo.

    Dicer que ya lo habia probado con otras grabaciones pero me había dado problemas. Desde que tengo LD1.5 no lo habia probado y se ve que asi funciona de maravilla!!!

    Veo que utilizas un Mac Mini, y querías reproducir lo grabado con el Giga ... lo mejor con mucha diferencia es utilizar el XBMC en cualquier versión TV ( el Plex lo dejé hace tiempo, ya que no me da lo que quiero desde que se empeñaron en el dichoso Plex-Server ).
    Yo estoy utilizando las últimas betas Frodo, y es como manejar mi Quad desde el mini... tanto grabar, ver lo grabado, streaming etc. ... nada de conversiones.
    De hecho, viéndolo por streaming da más calidad que incluso por la salida HDMI del Quad ( a ver si corrigen lo de la calidad de video del aparato ).

    Yo tengo conectado un disco por USB al Giga, y reproduzco los MKV, Full Blu-Ray , lo grabado etc. por Red como si lo tuviese directamente conectado al mini ( incluso con el Giga en Standby ) ... una pasada, ya que hace tiempo quería una cosa igual y pensaba en hacerme con un NAS ( ahora ya no me hace falta... y con la movilidad de si me quiero llevar el disco, al ser por USB no tengo problemas ).

    Saludos.
    Última edición por jarr2300; 06-12-12 a las 09:56


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a jarr2300 por su mensaje :

    alexmagan (15-11-16)

Subir