Resultados 1 al 8 de 8






Consulta Problema con cccaminfophp DT6


Estás en el tema Consulta Problema con cccaminfophp DT6 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenas, tengo un problema con el cccaminfophp y es que cuando la dream hace reboot e inicio el cccaminfophp este se vuelve loco y me dice que cccam esta encendido 4956 dias xD. Cuando reinicio las emus se pone bien pero al hacer reboot se vuelve loco y como tengo el cron manager programado para el reinicio automatico pos siempre esta igual. Ya he probado a borrar la carpeta de la IP de cccaminfophp y nada sigue igual, he borrado los archivos temporales y todo eso y sigue igual, solo pasa al...



Este tema tuvo 1040 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm ha iniciado este hilo.
    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    Buenas, tengo un problema con el cccaminfophp y es que cuando la dream hace reboot e inicio el cccaminfophp este se vuelve loco y me dice que cccam esta encendido 4956 dias xD. Cuando reinicio las emus se pone bien pero al hacer reboot se vuelve loco y como tengo el cron manager programado para el reinicio automatico pos siempre esta igual. Ya he probado a borrar la carpeta de la IP de cccaminfophp y nada sigue igual, he borrado los archivos temporales y todo eso y sigue igual, solo pasa al hacer reboot. Alguien sabe que puede ser? ya no se que hacer. Un saludo







  2. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Hola juaniyoalm, ya lo estamos tratando desde hace algún tiempo en este hilo http://www.lonasdigital.com/cccam-80...infophp-49830/

    P.D- La búsqueda es tu amiga ;)

    P.D2- Vale, he visto que has publicado en el mismo hilo ayer... ¿tanta prisa corre como para abrir un hilo aparte?



  3. #3
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm ha iniciado este hilo.
    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Hola juaniyoalm, ya lo estamos tratando desde hace algún tiempo en este hilo http://www.lonasdigital.com/cccam-80...infophp-49830/

    P.D- La búsqueda es tu amiga ;)

    P.D2- Vale, he visto que has publicado en el mismo hilo ayer... ¿tanta prisa corre como para abrir un hilo aparte?

    Pues la verdad es que si porque le active el cron hace poco y la verdad no se si esta funcionando bien porque por las mañnas no puedo mirar desde cuando lleva activado por el cccaminfophp.
    Tambien vi que en el otro post lo han solucionado algunos pero al no tener la misma imagen pues no se donde se ubican los archivos de los que hablan, siento abrir este hilo ``repetido´´ pero esque ya no se que hacer, diculpenme y cierrenlo si no lo ven apropiado. Un saludo



  4. #4
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Tranquilo hombre, no lo dije con ningún tipo de acritud (discúlpame tú, igual me lo he tomado yo con ella jajaj).
    Solo era con el ánimo de tener todo recopilado en un sitio, para que si alguien en un futuro tiene el mismo problema... no sea otro problema añadido el encontrar dónde se ha tratado.
    Lo que se ha comentado en otro hilo es más un "parche" para los Gigablue, pero el problema de raiz tiene que venir posiblemente del proceso de actualización de tiempo del Network Time Protocol (ntp); debe haber algo que le impide sincronizarse en tiempo y forma.
    Última edición por compound; 10-11-12 a las 13:19



  5. #5
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm ha iniciado este hilo.
    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Tranquilo hombre, no lo dije con ningún tipo de acritud (discúlpame tú, igual me lo he tomado yo con ella jajaj).
    Solo era con el ánimo de tener todo recopilado en un sitio, para que si alguien en un futuro tiene el mismo problema... no sea otro problema añadido el encontrar dónde se ha tratado.
    Lo que se ha comentado en otro hilo es más un "parche" para los Gigablue, pero el problema de raiz tiene que venir posiblemente del proceso de actualización de tiempo del Network Time Protocol (ntp); debe haber algo que le impide sincronizarse en tiempo y forma.
    Nada tranquilo jej.
    Yo tambien pense que fuese problema del NTP pero entonces porque al reiniciar solo Enigma2 se pone todo bien?? solo pasa al hacer reboot.... que raro



  6. #6
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Es solo mi opinión, pero si no estoy desencaminado ntp no se "re"-inicia con restart enigma.
    Al ejecutarse como demonio solo le afecta el reinicio completo del sistema, en lo referente a actualizar la hora digo.
    En el caso del Gigablue, a mi me huele que el servicio Samba tiene algo que ver...



  7. #7
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm ha iniciado este hilo.
    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    Pues no se, haber si alguien sabe como solucionarlo..



  8. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cerrado por estar comentandose en otro post.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir