Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 37






Ayuda con peers


Estás en el tema Ayuda con peers dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola a todos, Mi problema es el siguiente con los peers con el cccaminfo no doy nada y yo si recibo de el,abríuna cuenta dyn tengo el router de Orange livebox le pase la c..ne posiblemente el problema lo tenga en el router no se que hacer mas abrí un puerto no se si en el sitio indicado si alguien me puede hachar una mano Gracias y saludos...



Este tema tuvo 2988 Visitas y 36 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    Hola a todos,
    Mi problema es el siguiente con los peers con el cccaminfo no doy nada y yo si recibo de el,abríuna cuenta dyn tengo el router de Orange livebox le pase la c..ne posiblemente el problema lo tenga en el router no se que hacer mas abrí un puerto no se si en el sitio indicado si alguien me puede hachar una mano
    Gracias y saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    parece que la cuenta dyn no la tienes actualizada a la ip de tu router.
    entra en al cuenta dyn y actualiza tu host.
    después revisa el cccaminfo para ver si te ven
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    como no des mas detalles no entiendo que quieres decir


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    He actualizado mi host pero siguen si verme,puede ser el router mal configurado ?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    siguen sin verme no se que mas tocar ayuda

    gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tienes local? todo configurado...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    Te refieres a mi ip perdona mi ignorancia


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    me refiero a tu card
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    no solo tengo los peers en la Cccam la card no la tengo configurada


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    entonces tienes el deco con cccam nada más. Pero tendrás que tener el server listen port de cccam.cfg abierto en el router con la ip del deco. Y supongo que las C y F bien configuradas
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    se necesita configurar la card para que me vean ??

    Gracias


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    si las C y las F estan bien configuradas yo si que los veo pero ellos no que puede estar pasando


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    no, serías virtual si no tienes card, pero aún así tienes que configurar un poco cccam.cfg
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    como ?


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    mira que tengas abiertos los puertos.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    en donde se mira,yo puse mi puerto que tengo abierto en el router
    SERVER LISTEN PORT : 15000 #cambiar por el puerto que useis para cccam
    asi es como lo tengo en la cccam


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ese puerto lo tienes que tener abierto en el router con la ip del deco
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    ya lo tengo abierto en el router con la ip del deco pero nada


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por alonsdiaz Ver mensaje
    en donde se mira,yo puse mi puerto que tengo abierto en el router
    SERVER LISTEN PORT : 15000 #cambiar por el puerto que useis para cccam
    asi es como lo tengo en la cccam
    tiene que abrir el puerto que pones en tu cline con la ip de tu deco.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    a si lo tengo
    Ambos TCP UDP windows_kamaleo dhcppc0 iPad AlonsDiaz-PC new-host Dispositivo #1 new-host-3 Dispositivo #5 Dispositivo #8 Dispositivo #9 Dispositivo #10 Dispositivo #11 gb800ue gb800ue android_3956512332c3209c new-host Dispositivo #1 AlonsEster DiazTorrabadell new-host-2


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir