Resultados 1 al 8 de 8






Consulta Para TDT y cable


Estás en el tema Consulta Para TDT y cable dentro del subforo Antenas y Sintonizacion TDT en LonasDigital. Os cuento, ahora mismo tengo mi gigablue SE al que tengo conectada la parabólica y la toma de tv por cable. En la caja de registro tengo el cable del TDT sin usar y me gustaría llevar las dos señales al tuner híbrido. La cuestión como hacer para que me lleguen las dos señales de TDT y cable y cuando quiera, visionar una o la otra. Saludos...



Este tema tuvo 1047 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Os cuento, ahora mismo tengo mi gigablue SE al que tengo conectada la parabólica y la toma de tv por cable. En la caja de registro tengo el cable del TDT sin usar y me gustaría llevar las dos señales al tuner híbrido. La cuestión como hacer para que me lleguen las dos señales de TDT y cable y cuando quiera, visionar una o la otra. Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    Os cuento, ahora mismo tengo mi gigablue SE al que tengo conectada la parabólica y la toma de tv por cable. En la caja de registro tengo el cable del TDT sin usar y me gustaría llevar las dos señales al tuner híbrido. La cuestión como hacer para que me lleguen las dos señales de TDT y cable y cuando quiera, visionar una o la otra. Saludos
    Ninguna, o pones un tuner para uno y otro para otro o olvídate, solo puedes activar un tuner y terner configurado uno en el deco, cada vez que cambiases de uno a otro la lista de canales se corrompería, entre otras tantas cosas,

    vamos que no se puede jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    madmax80 (11-11-12)

  4. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tienes sat, cable y tdt no? te haria falta otro tuner

    valeeeeeee se me han adelantado jajajajja
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    madmax80 (11-11-12)

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    tienes sat, cable y tdt no? te haria falta otro tuner

    valeeeeeee se me han adelantado jajajajja
    Soy chuck norris jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    un usb tdt es lo que te hace falta


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    madmax80 (11-11-12)

  9. #6
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Joooo pues vaya.... Xd


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    un usb tdt es lo que te hace falta
    Esto supongo que hará de tuner por usb no? Dónde puedo pillarlo,? La ld lo pilla bien? Saludos


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Soy chuck norris jejeje
    NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO O.... jajajajjaja
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir