Resultados 1 al 9 de 9






Gigablue 800se combo sin lector


Estás en el tema Gigablue 800se combo sin lector dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola que tal pues resulta que un amiguete me ha ofrecido un gigablue 800 se combo bastante bien de precio, pero con un inconveniente y es que no tiene lector (bueno tenerlo lo tiene pero esta KO). Quisiera saber saber si se le puede poner en el CI alguna pcmcia que sea compatible con una TDT o alguna otra solución. Gracias....



Este tema tuvo 1161 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chachi20

    chachi20 ha iniciado este hilo.
    chachi20 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Hola que tal pues resulta que un amiguete me ha ofrecido un gigablue 800 se combo bastante bien de precio, pero con un inconveniente y es que no tiene lector (bueno tenerlo lo tiene pero esta KO). Quisiera saber saber si se le puede poner en el CI alguna pcmcia que sea compatible con una TDT o alguna otra solución.
    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si no tiene lector y te lo vende porque no le preguntas si está en garantía para arreglarlo??

    otra opcion es un smartreader usb...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Kote

    Kote está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    Gigablue Q
    Firmware
    OpenATV 5.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Tambien le puedes poner un smargo y ya tienes lector.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de chachi20

    chachi20 ha iniciado este hilo.
    chachi20 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    El tema de la garantía ya se lo he comentado pero por lo que me dice es rotura física por lo que no lo cubre la garantía, me imagino, si no lo mandaba el.
    El smartgo es un tipo concreto de smartreader usb supongo, estoy viendo el smartreader que en la pagina del patro no esta por cierto. De todas formas asta que no lo vea y compruebe que el deco esta OK no voy a hacer la compra. Si me decido a comprarlo pues me pasare por aqui a pedir ayuda ya que ahora mismo estoy pegado de este deco.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    no sé si venderán un lector para ese deco o si le puedes acoplar algún otro.

    La opcion del reader usb siempre la tienes...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Te saldrá mas barato pedir un lector nuevo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de chachi20

    chachi20 ha iniciado este hilo.
    chachi20 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Si el tema es ese donde puedo comprar el repuesto del lector del giga. Por que no lo veo por ningun lado.



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    preguntale al patro por si te lo puede conseguir.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    a jabellan creo que le paso algo con el lector y era solo una pestaña que estaba suelta y por eso la card se colaba hasta dentro pero solo habia que desmontar poner la pestaña en su sitio y a funcionar. pero aver si jabellan confirma esto no estoy seguro


    Citar Citar  

Subir