Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 66






tdt-usb en LD 1.5


Estás en el tema tdt-usb en LD 1.5 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola, habia pensado en comprar un usb-tdt para el portatil y ya de camino usarlo en mi gigablue. ¿alguien sabe de algun modelo que funcione con este deco? Ya se que en otras imagenes funcionan pero es que a mi me gusta la ld1.5. Gracias de antemano...



Este tema tuvo 6556 Visitas y 65 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Tahu

    Tahu ha iniciado este hilo.
    Tahu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Gigablue 800
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Edad
    46
    Temas
    5
    Mensajes
    11


    Hola, habia pensado en comprar un usb-tdt para el portatil y ya de camino usarlo en mi gigablue. ¿alguien sabe de algun modelo que funcione con este deco? Ya se que en otras imagenes funcionan pero es que a mi me gusta la ld1.5. Gracias de antemano
    Orgulloso de ser español.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Yo tengo la hauppage wintv ministick y con la Ld1.5 no funciona. Yo personalmente no he visto a nadie que diga que con esta imagen le funciona algun usb-tdt pero si de verdad quieres que funcione, debes poner otra image.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a hanscruguer por su mensaje :

    salvori (20-12-12)

  4. #3
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Yo acabo de comprar un Avermedia volar green hd y tampoco va.
    A ver si damos con la solución


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Pues yo pensaba que si funcionaria, como esta basada en openmips y a mi me la reconocio openmips.... A ver si el maestro nos da alguna pista


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    teneis que instalar drivers desde el addons


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    teneis que instalar drivers desde el addons
    En mi caso ya he instalado drivers desde el addons y no me lo reconoce y en otras imagenes si cuando aparentemente son los mismos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    teneis que instalar drivers desde el addons
    Instalados los drivers y los de serial pero nada de nada.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Podrias poner desde telnet
    dmesg
    Es que twngo curiosidad por saber si te da un fallo parecido al mio. Hazlo despues de reiniciar con el usb puesto

    Última edición por hanscruguer; 13-11-12 a las 15:55


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Ahora cuando llegue a casa lo lanzo. Tb miraré como lo reconoce.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Joe como tarda en llegar a casa... Espero que no le haya pasado nada



    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Jajajaja
    Pues me pillas en el tren, igual que la otra vez.
    Lo malo es que lo hice pero no lo postee. Sorry

    Esta tarde lo miro de nuevo.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    tengo un NPG htdtv y al ejecutar dmseg, me aprece lo siguiente:
    ftdi_sio: v1.6.0:USB FTDI Serial Converters Driver
    NET: Registered protocol family 10
    USB Serial support registered for Keyspan - (without firmware)
    USB Serial support registered for Keyspan 1 port adapter
    USB Serial support registered for Keyspan 2 port adapter
    USB Serial support registered for Keyspan 4 port adapter
    usbcore: registered new interface driver keyspan
    keyspan: v1.1.5:Keyspan USB to Serial Converter Driver
    USB Serial support registered for pl2303
    usbcore: registered new interface driver pl2303
    pl2303: Prolific PL2303 USB to serial adaptor driver

    rtw driver version=v3.3.0_2971.20111128
    usbcore: registered new interface driver rtl8192cu
    r8712u: module is from the staging directory, the quality is unknown, you have
    een warned.
    usbcore: registered new interface driver r8712u
    usbcore: registered new interface driver rt2500usb
    usbcore: registered new interface driver rt2800usb
    usbcore: registered new interface driver rt73usb
    usbcore: registered new interface driver rtl8187
    usbcore: registered new interface driver zd1211rw
    svc: failed to register lockdv1 RPC service (errno 124).
    eth0: no IPv6 routers present


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    ese npg que chip lleva? le has instalado los drivers? no veo nada raro, como si no lo hubiera detecectado. ¿has reiniciado con el puesto despues de instalar los drivers?
    hazle un lsusb a ver que pone


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a hanscruguer por su mensaje :

    maverick0129 (16-11-12)

  16. #14
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    son los siano los drivers....pero ná de ná
    eth0: no IPv6 routers present
    root@gb800se:~# df -m > /tmp/meminfo.dcc; echo ">>> DONE <<<";
    >>> DONE <<<
    root@gb800se:~# df -m > /tmp/meminfo.dcc; echo ">>> DONE <<<";
    >>> DONE <<<
    root@gb800se:~# opkg-cl list_installed > /tmp/ipkg-installed.tmp; echo ">>> DON
    <<<";
    >>> DONE <<<
    root@gb800se:~# killall -9 enigma2; echo ">>> DONE <<<";
    >>> DONE <<<
    root@gb800se:~# lsusb
    Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002
    Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0002
    Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001
    Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001
    Bus 001 Device 002: ID 187f:0202
    Bus 002 Device 002: ID 0718:0629
    root@gb800se:~# lsusb
    Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002
    Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0002
    Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001
    Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001
    Bus 001 Device 002: ID 187f:0202
    Bus 002 Device 002: ID 0718:0629


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    con reiniciar es un boot? o solo restart enigma?
    soy nuevo en esto.Muchas gracias


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    187f:0202 ese es el tdt. Yo lo que hago es intalar los siano y los usbserial y luego reinicio total y despues cuando arranca le hago el dmesg pa ver el fallo. Si quieres mira esto que he posteado
    http://www.lonasdigital.com/compilac...nistick-50196/
    ahi pongo todo lo que he hecho yo y donde estoy atascado. Por cierto que a mi me da algun fallo al instalar los drivers. yo creo que visto lo visto, parece que a poquitos nos interesa el tema y que aunque esta imagen mola, si quieres tdt usb tendras que poner otra imagen. Tampoco el maestro dice nada


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Mi dmesg es igual, no aparece nada, el lsubs si me devuelve el tdt:

    Bus 001 Device 002: ID 07ca:3835

    Pero nada de nada.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    que driver le has puesto? te ha dado algun error al instalarlo?


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por hanscruguer Ver mensaje
    187f:0202 ese es el tdt. Yo lo que hago es intalar los siano y los usbserial y luego reinicio total y despues cuando arranca le hago el dmesg pa ver el fallo. Si quieres mira esto que he posteado
    http://www.lonasdigital.com/compilac...nistick-50196/
    ahi pongo todo lo que he hecho yo y donde estoy atascado. Por cierto que a mi me da algun fallo al instalar los drivers. yo creo que visto lo visto, parece que a poquitos nos interesa el tema y que aunque esta imagen mola, si quieres tdt usb tendras que poner otra imagen. Tampoco el maestro dice nada
    Macho yo no digo nada por que no tengo tiempo de entrar a todos los hilos ni tampoco la obligación ¿sabes? pero vaya que los avermedia funcionan y ya os lo demostré en un hilo con imágenes de ello.

    Yo visto lo visto, he llegado a un punto de que saco una cosa que funciona, si luego otros les funciona y a otros no lo siento pero yo no soy dios ni puedo estar pendiente de todos los problemas.

    El TDT usb funciona, que tu usb no lo hace? pues lo siento tío, yo no tengo culpa de eso. Yo como tengo el Tunner interno en todos los decos pues tampoco me preocupo mucho, pero insisto, esto es como el tema de las grabaciones, unos si y otros no,

    lo siento pero no entro mas en estos temas, me voy a dedicar a sacar cosas, leer y leer y si existe el fallo intentar solucionar, pero no me caliento mas la cabeza con las cosas, por que de hacerlo acabaré malo seguro.

    Pero decir que no interesa.... No es así ¿ok?, en otra versión puedo sacar con los drivers para mis tdt que tengo en casa ya instalados, pero no puedo hacer magia con lo que no tengo.

    Y si no entro en los hilos últimamente es por falta de tiempo, no solo me dedico a los decos ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por hanscruguer Ver mensaje
    Yo tengo la hauppage wintv ministick y con la Ld1.5 no funciona. Yo personalmente no he visto a nadie que diga que con esta imagen le funciona algun usb-tdt pero si de verdad quieres que funcione, debes poner otra image.
    Estas seguro de eso? no será que tendrás que pillar otro tdt?

    http://www.lonasdigital.com/compilac...tml#post302118

    para los que no quieran perder el tiempo accediendo a el hilo:



    leo cada barbaridad que pa que...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir