Resultados 1 al 11 de 11






unas preguntas sobre giga blue


Estás en el tema unas preguntas sobre giga blue dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Buenos días Estoy mirando si mepongo in giga blue Mis pregunta son Cuando viene del patrocinador viene con la imagen lonas todocompleto a falta de poner la ccline o tengo que hacer alguna cosa más. Pues de momento quiero estar como cliente y luego hare las pruebasque yo crea Para meter la ccline antes usaba con clon dreambox el ddc ahora que programa debo usar que seatan sencillo para cambiar datos en el CCcam.cfg Es tan sencillo como los dreambox 500s oes más complicado Como...



Este tema tuvo 1466 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de COCUMA

    COCUMA ha iniciado este hilo.
    COCUMA está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Buenos días
    Estoy mirando si mepongo in giga blue
    Mis pregunta son
    Cuando viene del patrocinador viene con la imagen lonas todocompleto a falta de poner la ccline o tengo que hacer alguna cosa más.
    Pues de momento quiero estar como cliente y luego hare las pruebasque yo crea
    Para meter la ccline antes usaba con clon dreambox el ddc ahora que programa debo usar que seatan sencillo para cambiar datos en el CCcam.cfg
    Es tan sencillo como los dreambox 500s oes más complicado
    Como sacar una copia de seguridad para cuando se quedebloqueado o me lo cargué yo haciendo pruebas, puedo usar el dreaup para pasar la copia de seguridad o que
    Si viene con la imagen ultima de lonas poniendo una lista decanales ya funcionaria o tengo que hacer alguna cosa más.
    Pues no quiero una cosa complicada sino un decodificador quevalga para muchos años
    De momento con el 500s estoy contento pero quiero ver en hd
    saludos

    Saludos


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por COCUMA Ver mensaje
    Buenos días
    Estoy mirando si mepongo in giga blue
    Mis pregunta son
    Cuando viene del patrocinador viene con la imagen lonas todocompleto a falta de poner la ccline o tengo que hacer alguna cosa más.
    Pues de momento quiero estar como cliente y luego hare las pruebasque yo crea
    Para meter la ccline antes usaba con clon dreambox el ddc ahora que programa debo usar que seatan sencillo para cambiar datos en el CCcam.cfg
    Es tan sencillo como los dreambox 500s oes más complicado
    Como sacar una copia de seguridad para cuando se quedebloqueado o me lo cargué yo haciendo pruebas, puedo usar el dreaup para pasar la copia de seguridad o que
    Si viene con la imagen ultima de lonas poniendo una lista decanales ya funcionaria o tengo que hacer alguna cosa más.
    Pues no quiero una cosa complicada sino un decodificador quevalga para muchos años
    De momento con el 500s estoy contento pero quiero ver en hd
    saludos
    Todas esas preguntas estan respondidas dentro de los foros del GIGA, pero bueno, va.. te resumo algunas de las preguntas.

    - La imagen en el patro es la 1.5 instalada, la pides y listo.
    - Para meter la cline, usando notepad++ para editar el cccam.cfg y lo subes por filezilla, nada de DCC, igual de facil.
    - Para las copias de seguridad existe un plugin para instalar desde descargas del propio deco, desde el blue panel, luego copias esa imagen a un PEN y reinstalas la imagen tal cual la habais dejado funcionando. Mas facil todavia.
    - Con la imagen de Lonas, instalas la emu que quieras, entiendo que cccam, la lista de canales que quieras, y a funcionar, de hecho todo eso es descargable una vez configurada la imagen con la ip de tu router, descargar de plugins, se instala automaticamente.

    Total, que facil facil.. y si te atascas, para eso estamos por aqui, preguntas y te echamos un cable.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    COCUMA (12-11-12)

  5. #3
    Avatar de COCUMA

    COCUMA ha iniciado este hilo.
    COCUMA está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Gracias por tu respuesta.

    Para las copias de seguridad existe un plugin para instalar desde descargas del propio deco, desde el blue panel, luego copias esa imagen a un PEN y reinstalas la imagen tal cual la habais dejado funcionando. Mas facil todavia.


    en tiendo que aunque se cuelgue el deco con este sistema no tengo que usar el dreaup , sino solamente lp pongo en el pen y por usb lo restauro y ya esta
    saludos
    Saludos


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Exacto, asi es.. nada de dreanup... Eso ya seria para casos muy muy extremos, pero vamos que no tiene porque colgarse, a no ser que metas una imagen que no toca, o que se corte la luz mientras haces algo.

    Yo he instalado reinstalado, borrado de todo.. unas 100 veces, todo por usb.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    COCUMA (12-11-12)

  8. #5
    Avatar de COCUMA

    COCUMA ha iniciado este hilo.
    COCUMA está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    gracias de nuevo vamos a por el
    ya te preguntare
    Saludos


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de anceco

    anceco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    añado que en plugins tienes que dar boton verde para adregar nuevos plugins entonces te saldra una lista y tienes que agregar la cam y lo que quieras popner de hay tambien esta la lista de canales y ademas interesante los picons + cooltv.

    y como cice chirimbo es facil lo unico que veras que a lo mejor da mas vueltas buscando las cosas por que este tiene mas que el 500s que tenias.

    yo he hecho el mismo cambio, lo hice el viernes.
    lo puedes pedir al patrocinador el trato con el , es inmejorable.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a anceco por su mensaje :

    chirimbo (12-11-12)

  11. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Hombre la compra por el patro... que asi mantenemos el foro.. jejejeje


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de COCUMA

    COCUMA ha iniciado este hilo.
    COCUMA está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    eso por descontado en el mejor
    logo.JPG
    Saludos


    Citar Citar  

  13. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    el patro los manda ya con la 1.5 instalada menos lios para los novatos asi da gusto


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de ralf

    ralf está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    64


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    - Para las copias de seguridad existe un plugin para instalar desde descargas del propio deco, desde el blue panel, luego copias esa imagen a un PEN y reinstalas la imagen tal cual la habais dejado funcionando.
    chirimbo como se llama ese plunin para hacer la copia de seguridad??


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    MENU/PLUGINS/boton verde

    extensions

    BACKUPSUITE....


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    ralf (12-11-12)

Subir