Resultados 1 al 8 de 8






Solucionado Error en dns


Estás en el tema Solucionado Error en dns dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Tengo instalada la LD 1.5 del maestro Lonas. Mi proveedor es ONO y el router un Netgear 3100 Configuro la red, desactivo DHCP, configuro puerta de enlace y las DNS El router tiene como IP 192.168.1.1 El gigablue tiene como IP 192.168.1.6...



Este tema tuvo 3680 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tirillas

    tirillas ha iniciado este hilo.
    tirillas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    Tengo instalada la LD 1.5 del maestro Lonas.

    Mi proveedor es ONO y el router un Netgear 3100

    Configuro la red, desactivo DHCP, configuro puerta de enlace y las DNS

    El router tiene como IP 192.168.1.1

    El gigablue tiene como IP 192.168.1.6

    Las DNS que pongo son las que me aparecen en el router.

    Pues cuando hago el test, todo OK menos las Dns, que no las reconoce.

    Pongo las Dns de Google, o sea la 8.8.8.8. y y la 8.8.4.4 y tampoco me las reconoce.

    Que leches estoy haciendo mal.

    PD: Dos preguntas de unas cositas que no me quedan muy claras:

    1º) Como tengo una tarjeta Irdeto morisca, que tengo que poner para que rule y ademas verlo en la playa, CCcam sola, CCcam + Sbox, Mcam, Mbox ?

    2º) La imagen LD 1.5 lleva ya los drivers incorporados o debo meterselos aparte?


    Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda y perdonar mi torpeza, que lo de las Dns será una tonteria, pero es que no doy con la tecla.






  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    usas de ono estos: 62.xx.xx.213; 62.xx.xx.148. ???
    revisa que la ip no esté siendo compartida con otro aparato


    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  4. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    tirillas (12-11-12)

  5. #3
    Avatar de tirillas

    tirillas ha iniciado este hilo.
    tirillas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    usas de ono estos: 62.xx.xx.213; 62.xx.xx.148. ???
    revisa que la ip no esté siendo compartida con otro aparato



    Es que tengo un problema.

    Como mi router tiene IP dinámica, los coge automáticamente el router y figuran los antiguos.

    En una página del proveedor ONO pone:
    Los servidores DNS de ONO son los siguientes:

    • 62.81.16.213
    • 62.81.16.148

    Anteriormente se utilizan estos otros:

    • 62.42.230.24
    • 62.42.63.52


    En el router figuran los antiguos, pero si los quiero cambiar, me exige que la IP sea estática y como eso no lo tengo, pues no puedo cambiarlos.


    Sin embargo, el resto de aparatejos que tengo anexados al router, incluido el Wifi de mi Pana VT20, me los coge automáticos sin problema.

    En cuanto a la IP, no es compartida por ningún otro aparato.

    O sea, un callejón sin salida, porque no me imagino por que "gaitas gallegas" no me coge las DNS.

    PD: No tendrá nada que ver la apertura de puertos, no ?.
    A ver si es que los he abierto mal y la estoy liando.



  6. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    que configuracion usas? es importante saberlo y para qué la vas a usar para ver si tienes mal las configuraciones
    te tiene que coger las dns que tengas en el router sí o sí.
    lo de la ip dinámica no pasa nada, te creas una cuenta dyn o no-ip asociada y así no tendrás problemas de cambios de ips.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  7. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    tirillas (12-11-12)

  8. #5
    Avatar de tirillas

    tirillas ha iniciado este hilo.
    tirillas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    que configuracion usas? es importante saberlo y para qué la vas a usar para ver si tienes mal las configuraciones
    te tiene que coger las dns que tengas en el router sí o sí.
    lo de la ip dinámica no pasa nada, te creas una cuenta dyn o no-ip asociada y así no tendrás problemas de cambios de ips.
    No he terminado la configuración.

    Por eso, al principio, preguntaba lo siguiente:

    "Dos preguntas de unas cositas que no me quedan muy claras:
    1º) Como tengo una tarjeta Irdeto morisca, que tengo que poner para que rule y ademas verlo en la playa, CCcam sola, CCcam + Sbox, Sbox, Ncam, Mbox ?
    2º) La imagen LD 1.5 lleva ya los drivers incorporados o debo meterselos aparte? "

    Ya tengo una cuenta Dyn creada.

    Esta noche cuando llegue a casa, lo reviso todo, a ver por que narices no me coge las DNS.

    Gracias, Guadito.



  9. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    con sbox+cccam te valdría.
    la imagen lleva los drivers incorporados si no me confundo.

    revisa y nos comentas
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  10. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    tirillas (12-11-12)

  11. #7
    Avatar de tirillas

    tirillas ha iniciado este hilo.
    tirillas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    con sbox+cccam te valdría.
    la imagen lleva los drivers incorporados si no me confundo.

    revisa y nos comentas



    Pero mira que estoy tonto y ji......

    El error estaba en la mascara de subred, que yo le estaba poniendo la de siempre (255.255.255.0) y en mi router sale otra en la parte final.

    Pero como se puede estar tan pasmaoooooooo !!!!.

    En fin, sigo con la configuración.

    Muchas gracias Guadito por todo y por tu celeridad en responderme.
    Quedo a tu entera disposición.

    Un saludo.



  12. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    me alegro que lo tengas ya pillado.

    jajajaj..ok. las próximas birras son a tu costa..jajaja
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  13. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    tirillas (13-11-12)

Subir