Resultados 1 al 11 de 11






que datos modifico en sbox


Estás en el tema que datos modifico en sbox dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. pues he puesto cccam + sbox de los plugins. cccam lo tengo funcionando pero ahora necesito saber que datos tengo que modificar en sbox para poner mi goltv, y si tengo que modificar algo mas he estado leyendo y releyendo pero no lo saco en claro....



Este tema tuvo 1741 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de anceco

    anceco ha iniciado este hilo.
    anceco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    pues he puesto cccam + sbox de los plugins.
    cccam lo tengo funcionando pero ahora necesito saber que datos tengo que modificar en sbox para poner mi goltv, y si tengo que modificar algo mas

    he estado leyendo y releyendo pero no lo saco en claro.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Pues tienes que configurar la RSA, camID, puerto, etc.

    En el foro lo tienes a simple vista. Solo tienes k mirar y entender bien en vez de pedirlo todo mascado



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    por aquí está explicado: http://www.lonasdigital.com/sbox-806...a-goltv-50459/

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de anceco

    anceco ha iniciado este hilo.
    anceco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    pues nada no hay manera ya tengo rsa y mi camID
    pero luego me pongo a poner los datos y me pierdo que puerto debo poner y donde.

    perdonarme pero soy muy torpe por ma que miro los post que habeis puesto no lo cuadro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de anceco

    anceco ha iniciado este hilo.
    anceco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    donde pone rsa en sbox tiene #delante me imagino la debo de quitar y camID ira entre los parentesis donde pone tigers y nagra

    luego poner tiger 547 y la mia es 601 si no me equivoco todo son dudas , tengo que quitar mas #


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de anceco

    anceco ha iniciado este hilo.
    anceco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    [main]
    server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp= 192.168.2.129:50001 # server ip:server port -------------------------------------------------------------que ip(aparato) y que puerto pongo
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=root:ldteam # user:pass for webinterface
    webport=8181 # web interface port ----------------------------------------------------------------------------------------------------que puerto va aqui
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050 # radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=50001 # newcamd port
    mhz=368 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=17 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled
    # How to ADD RSA for TIGER/NCMED cards
    # If your card is a ROM TIGER547 Rev124 (for example)
    #[cccccccc] <- this is the rom version from your card
    #rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx -----------------------------------------------------------------------------es aqui donde debo poner la rsa
    # ONLY THIS, for config bloquer, portlist, etc, look at the examples above!
    #Nagra2/3 Example
    [cccccccc] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa= # rsa "n" from this card (like newcs)
    boxkey= # boxkey from this card
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/50001.list # path from port.list
    #Nagra tiger/ncmed Example
    [cccccccc] # nagra camid (4 bytes) ---------------------------------------------------------------------------------entre parentesis deberia de poner el camid
    emm=2 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/50001.list # path from port.list

    pues pongo el sbox a ver si me deslio aparte de aqui debo cambiar algo en algun fichero mas ,lo he instalado del plugins de la 1.5 cccam2.0.9+sbox 0.4.8

    y decirme las preguntas que he puesto en las lineas

    gracias
    si hay algo que no debia haber puesto que algun moderador lo borre lo he mirado y creo que no
    Última edición por anceco; 13-11-12 a las 13:27


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por anceco Ver mensaje
    [main]
    server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server-->así lee y visionas por sbox. No compartes
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp= 192.168.2.129:50001 # server ip:server port -------------------------------------------------------------esto no lo usas
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=root:ldteam # user:pass for webinterface
    webport=8181 # web interface port ----------------------------------------------------------------------------------------------------este te vale. es para ver el webinterface de sbox
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050 # radegast server port
    use_nagra=0 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=50001 # newcamd port--->abre este puerto en el router con la ip del deco
    mhz=368 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=17 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled

    #Nagra tiger/ncmed Example
    [cccccccc] # nagra camid (4 bytes) ---------------------------------------------------------------------------------tu camid
    rsa= ---> tu rsa
    emm=2 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/50001.list # path from port.list
    prueba con eso a ver si visionas tu abono. hay que hacer más retoques pero lo primero que te funciona la card.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Código:
    server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server-->así lee y visionas por sbox. No compartes
    Asi lee visiona y comparte por newcamd...

    0--->Lee la card y se activa el dvbapi (modo emu) para visionar... ademas ya lo dice + newcamdserver es que compartes por newcamd

    1--->Lee la card y comparte, pero ya no estaria activo el dvbapi (emu) por lo que no habria visionado..

    Donde tu elijes si compartes o no por newcamd es aqui:

    Código:
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on


    Developer Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de anceco

    anceco ha iniciado este hilo.
    anceco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    lanzo el dcc con /usr/bin/sbox

    y salen cosas pero abajo sale asi:

    [IMG]http://img840.**********.us/img840/1018/sinttuloqcx.png[/IMG]
    Uploaded with **********.us


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de anceco

    anceco ha iniciado este hilo.
    anceco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    perdonarme he puesto la imagen algo pequeña, eso es puesto como ha dicho guadito.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de anceco

    anceco ha iniciado este hilo.
    anceco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    puede ser que la rsa no sea valida para la tiger 601 rev m80

    o rsa solo hay una


    Citar Citar  

Subir