Resultados 1 al 16 de 16






Cocinando ROM, duda con MODEM


Estás en el tema Cocinando ROM, duda con MODEM dentro del subforo ROMs y desarrollo Galaxy S III en LonasDigital. Lo copio y pego de Consulta Cocinando ROM, duda con MODEM - HTCMania ya que nadie me dice nada y llevo todo el día esperando una respuesta... Pues nada chavales... Una pequeña duda que tengo, yo vengo de la Desire y todo esto me ha costado unos días hacerme a ello jejeje, me puse hace 2 días a cocinar una ROM propia partiendo de un backup sacado a mi S3, el cual trae la I9300XXDLJ4 libre Española, pero yo solo le hice el root e instalé el recovery, ahora mi duda es ¿eso de el modem? por...



Este tema tuvo 1628 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Lo copio y pego de Consulta Cocinando ROM, duda con MODEM - HTCMania ya que nadie me dice nada y llevo todo el día esperando una respuesta...

    Pues nada chavales... Una pequeña duda que tengo, yo vengo de la Desire y todo esto me ha costado unos días hacerme a ello jejeje, me puse hace 2 días a cocinar una ROM propia partiendo de un backup sacado a mi S3, el cual trae la I9300XXDLJ4 libre Española, pero yo solo le hice el root e instalé el recovery,

    ahora mi duda es ¿eso de el modem? por que claro... La ROM la tengo ya terminada, la he instalado unas pocas de veces y he comparado el interior de otras ROM cocinadas y observo que traen dentro archivos como modem.bin y flash_image y en ese aspecto me pierdo A mi el modificar, adaptar y optimizar se me da de puta madre, pero no me voy a engañar a mi mismo cuando no tengo ni pajotera idea de donde sale el Modem,

    No he tenido necesidad de tocar nada mas en mi movil y al ver que la ROM después de añadirle todos los mod y las modificaciones que suelo hacer, funciona a las mil maravillas, pero no me gustaría postear la ROM y que luego se me quede una cara de tonto cuando me digan... hey!! ¿y el modem? ande las dejado? jejeje

    Igual estoy diciendo una burrada, pero a la hora de cocinar la ROM que pertenece a mi movil una de la información que me daba es CSC Versión: I9300PHEDLI1 pero mi ROM no trae estos archivos.

    Entiendo de que por defecto traiga el I9300PHEDLI1 ya que no lo he tocado, y según he visto por ahí, el sacarlo de una ROM es fácil, pero la duda es, ¿pasa algo si mi ROM viene con el integrado? o debería de hacerlo como otros cocineros y dejarlo suelto aparte? soy un mar de dudas jeje

    ¿podría alguien sacarme de dudas? estoy mas perdío ahora mismo que el barco del arroz.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    El tema es que la ROM está funcionando, pero.... Ese puto MODEM ¿es fundamental? lo tiene ya la ROM stock por defecto acoplado? por que no encuentro el archivo modem.bin?

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Si, la rom tendrá ya acoplada el MODEM sino por ejemplo no podrías estar llamando o usando la conexión de datos. El hecho de que los cocineros cuelguen distintos MODEMS es porque cada persona tiene su "preferido", el que creen que a ellos les funciona mejor.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a mikiapc por su mensaje :

    lonas (12-11-12)

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mikiapc Ver mensaje
    Si, la rom tendrá ya acoplada el MODEM sino por ejemplo no podrías estar llamando o usando la conexión de datos. El hecho de que los cocineros cuelguen distintos MODEMS es porque cada persona tiene su "preferido", el que creen que a ellos les funciona mejor.
    Cago en to lo que se menea xD

    Mikiiii!!! donde coño estabas? jajaja esta respuesta es la que necesitaba joder.... Te lo agradezco de veras, había estado leyendo por ahí y tal pero no me aclaraba, llegué a la conclusión esa.... De que el modem estaría acoplado, lo que no entendía es que pintaba en otras ROM ese archivo ahí suelto....

    Pues macho... Me has sacado de toda duda, en un par de horas cuelgo la Uranus v.1 (nombre feo, lo sé)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Feisimo, el juego de palabras es bastante tentador xD

    gfdg43rt5g-viralkings.com41.jpg

    Y estaba durmiendo xDD


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mikiapc Ver mensaje
    Feisimo, el juego de palabras es bastante tentador xD

    gfdg43rt5g-viralkings.com41.jpg

    Y estaba durmiendo xDD
    Que mamón.... Ahora tendré que buscar otro nombre xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    la Mojon rev.1?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Que mamón.... Ahora tendré que buscar otro nombre xD
    Loranus... jejejeje pero el juego de palabras me da que es lo mismo..


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Que mamón.... Ahora tendré que buscar otro nombre xD
    Jjajaja, mejor k haya sido ahora y una vez la rom estuviese fuera xD.

    Cuando yo instalo una rom en mi SGS, me descargo el zip y lo instalo por el Recovery, esta rom ya biene con el modem que el cocinero cree oportuno, si quiero cambiarlo a otro me descargo el zip correspondiente y santas pascuas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mikiapc Ver mensaje
    Jjajaja, mejor k haya sido ahora y una vez la rom estuviese fuera xD.

    Cuando yo instalo una rom en mi SGS, me descargo el zip y lo instalo por el Recovery, esta rom ya biene con el modem que el cocinero cree oportuno, si quiero cambiarlo a otro me descargo el zip correspondiente y santas pascuas
    Si, si esta es igual, un zip y por recovery, lo único que no entendía era lo de el modem ya que no tenía ni puta de que era, vengo de un HTC Desire jeje.

    PD: el Nombre era de coña, sabía a lo que me exponía jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Que digo yo...

    Cual de estos es el puto Modem:

    AP: I9300XXDLJ4
    CP: I9300XXDLID
    CSC: I9300PHEDLI1

    Creo que es el CP: ¿cierto? por tanto el modem por defecto en esta ROM sería el XXDLID y la base I9300XXDLJ4 ¿no? El caso es que es la última actualización de la Española Libre.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324




    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    cuando la subas se la meto al vu.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Que digo yo...

    Cual de estos es el puto Modem:

    AP: I9300XXDLJ4
    CP: I9300XXDLID
    CSC: I9300PHEDLI1

    Creo que es el CP: ¿cierto? por tanto el modem por defecto en esta ROM sería el XXDLID y la base I9300XXDLJ4 ¿no? El caso es que es la última actualización de la Española Libre.

    Saludos
    Eso lo puedes mirar en Ajustes -> Informacion del Telefono. Version de baseband es el MODEM y la base en el apartado Numero de compilación.
    Última edición por mikiapc; 12-11-12 a las 21:07


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a mikiapc por su mensaje :

    lonas (12-11-12)

  16. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mikiapc Ver mensaje
    Eso lo puedes mirar en Ajustes -> Informacion del Telefono. Version de baseband es el MODEM y la base tambien deberia salir por ahi especificada. Yo estoy en Cyanogen y cambia un poco, por tanto no puedo decirte exactamente.
    Vamos que si es así es el XXDLID como supuse, ya lo tengo todo mas claro, el puto modem viene a ser el RILL de las desire, lo mismo (baseband) no se por que coño le han puesto de nombre modem jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Vamos que si es así es el XXDLID como supuse, ya lo tengo todo mas claro, el puto modem viene a ser el RILL de las desire, lo mismo (baseband) no se por que coño le han puesto de nombre modem jejeje
    Para tenerte liado toda la tarde


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mikiapc Ver mensaje
    Para tenerte liado toda la tarde
    Ya te digo... Toda la puta tarde leyendo y leyendo y sin sacar nada en claro, estaba ya amargao macho jajajaja.

    Bueno pues ya una vez con la info que necesitaba puedo crear el hilo de la ROM, esta info también se ve con *#1234# pero no dice en ningún lado PUTO MODEM jeje

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir