Resultados 1 al 4 de 4






No hay manera de rular con sbox+cccam


Estás en el tema No hay manera de rular con sbox+cccam dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Muy buenas familia, hace semanas que llevo intentando hacer funcionar la albina con sbox + cccam. Pues bien, gracias a varios amigos del foro he descubierto que se debe a la versión de sbox y de cccam, en este caso la compatible es la 2.0.9. Espero que me podáis iluminar algo más sobre el tema, ya que ando un tanto desesperado ya que es cabezonería, porque quiero que la lea y compartir. Un saludo familia!!!...



Este tema tuvo 757 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Muy buenas familia, hace semanas que llevo intentando hacer funcionar la albina con sbox + cccam. Pues bien, gracias a varios amigos del foro he descubierto que se debe a la versión de sbox y de cccam, en este caso la compatible es la 2.0.9.

    Espero que me podáis iluminar algo más sobre el tema, ya que ando un tanto desesperado ya que es cabezonería, porque quiero que la lea y compartir.

    Un saludo familia!!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    [main]
    server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.26.0.1:3354 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=admin:xxxx # user:pass for webinterface
    webport=8181 # web interface port
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050 # radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)


    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=xxxxxx # newcamd port
    mhz=368 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=10 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled



    #Nagra2/3 Example
    [xxxxxxxxxx] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx # rsa "n" from this card (like newcs)
    boxkey=xxxxxxxxxxxxxxxxx # boxkey from this card
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/port.list # path from port.list

    prueba tal cual así con sbox con el server only =0
    abre el puerto de sbox en el router con la ip del deco. Mete los datos y prueba si lee tu card. que debería ser que sí.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    compound (12-11-12)

  4. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    después cambia en sbox.cfg con server only=1
    crea en users.sbox: NC=user pass slot0 1 y el resto de lo que tengas en ponle una # delante para dejarlo desactivado.
    Luego en cccam.cfg ya sabes, server listen port abierto en el router para cccam, y pon la N con los datos del users.sbox

    ánimo que es fácil !!!
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    compound (12-11-12)

  6. #4
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Poco más se puede añadir que no te haya puesto guadito.
    Tienes que combinar la versión que más rabia te dé de Sbox (si es de las últimas mejor) con CCcam 2.0.9.
    Muy importante, el script para que levante las dos emus:
    #!/bin/sh


    CAMNAME="Sbox + CCcam"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 1
    start-stop-daemon -S -x sbox
    start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
    start-stop-daemon -S -x sbox
    sleep 10
    start-stop-daemon -S -x CCcam
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    start-stop-daemon -K -s 9 -x CCcam
    start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac




    exit 0
    Ya que pese a que no haya conflicto siempre entre esa versión de CCcam y sbox, si arrancamos CCcam antes... se sigue adueñando "momentáneamente" del tarjetero.
    De vez en cuando, después de un reinicio... es posible que sbox no reconozca la tarjeta. Tan facil como matarlo (kill proceso) y volverlo a lanzar. A la segunda siempre siempre la reconoce.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    guadito (12-11-12)

Subir