Resultados 1 al 15 de 15






se cae mucho sbox


Estás en el tema se cae mucho sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola tengo una dm500 con una imagen mod lonas sbox + CCam con sus respectivos datos y el caso es que en la otra habitacion veo lo contratado bien pero en el deco principal del salon que es donde tengo montado el server se me cae constantemente (unas dos o tres veces al dia) el sbox, y tengo que reiniciar el deco. He puesto el script sboxtest.sh que lo he puesto en la ruta /var/script y en el starscript he puesto la siguiente linea sh /var/script/sboxtest.sh Esto es lo que yo he...



Este tema tuvo 2354 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Hola tengo una dm500 con una imagen mod lonas sbox + CCam con sus respectivos datos y el caso es que en la otra habitacion veo lo contratado bien pero en el deco principal del salon que es donde tengo montado el server se me cae constantemente (unas dos o tres veces al dia) el sbox, y tengo que reiniciar el deco. He puesto el script sboxtest.sh que lo he puesto en la ruta /var/script y en el starscript he puesto la siguiente linea

    sh /var/script/sboxtest.sh

    Esto es lo que yo he entendido que hay que hacer segun pone lonas aqui en el post 12
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...tml#post276822

    Dejo como tengo el startscript.sh configurado


    #!/bin/sh

    sleep 1600



    ###############################################
    ### Waitpid0000.sh Solución al PID 0x0000 #####
    ###############################################
    killall waitpid0000.sh &
    # Tiempo de espera para matar el proceso si existe
    sleep 20
    # Directorio donde esta el script
    cd /var/script
    sh waitpid0000.sh &




    ###############################################
    ### Borrafakes AGREGA EN IGNORE LOS FAKES #####
    ###############################################
    killall BorraFakes.sh &
    # Tiempo de espera para matar el proceso si existe
    sleep 20
    # Directorio donde esta el script
    cd /var/script
    sh BorraFakes.sh &




    ###############################################
    #### ARCHIVO DE ARRANQUE PARA TUS SBOXTEST #####
    ###############################################


    sh /var/script/sboxtest.sh




    ################################################## ##########
    # MANDA LA ORDEN DE QUE SE EJECUTE EL SCRIPT BORRAOFFS #####
    ################################################## ##########
    killall borraoffs.sh &
    # Tiempo de espera para matar el proceso si existe
    sleep 20
    # Directorio donde esta el script
    cd /var/script
    sh borraoffs.sh &


    exit 0



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Esta bien la configuración o tengo que cambiar algo.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Alguien me puede echar una mano.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    esto sh /var/script/sboxtest.sh no lo pongas en ese script.

    Ponlo mejor como cron, no me preguntes donde está, hace tiempo que no uso la 500 y enigma2 es muy diferente
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    perico. (15-11-12)

  6. #5
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Copio sh /var/script/sboxtest.sh y lo pego en el cron?

    Gracias lonas por responder.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por perico. Ver mensaje
    Copio sh /var/script/sboxtest.sh y lo pego en el cron?

    Gracias lonas por responder.
    Lo añades al cron, depende de la estructura que este tengas, si me pones aquí el contenido de el archivo te lo pongo como debe de ir todo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    El cron me imagino que sera nabcron.dat que esta en /var/etc y la configuracion que tiene dentro es

    EPGCHANNEL:Digital+ ASSIST
    EPGREF:1:0:1:38be:320:fbff:820000:0:0:0:
    EPGCRON:0
    EPGTIME:00:00
    EMUCRON:0
    EMUTIME:03:30
    COM1CRON:1
    COM1TIME:04:20
    COM1EXEC:/var/script/reboot.sh &
    COM2CRON:1
    COM2TIME:04:45
    COM2EXEC:/var/script/standby.sh &
    COM3CRON:0
    COM3TIME:00:00
    COM3EXEC:


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Ponlo así:

    Código:
    EPGCHANNEL:Digital+ ASSIST
    EPGREF:1:0:1:38be:320:fbff:820000:0:0:0:
    EPGCRON:0
    EPGTIME:00:00
    EMUCRON:0
    EMUTIME:03:30
    COM1CRON:1
    COM1TIME:04:20
    COM1EXEC:/var/script/reboot.sh &
    COM2CRON:1
    COM2TIME:04:45
    COM2EXEC:/var/script/standby.sh &
    COM3CRON:1
    COM3TIME:05:05
    COM3EXEC:/var/script/sboxtest.sh &
    Asegúrate que el script se llama sboxtest.sh y está en var/script/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    perico. (15-11-12)

  11. #9
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    ¿con esta solucion no se cae mas el sbox constantemente? , porque yo de esto no entiendo casi nada pero esta solucion es para activar el script sboxtest.sh a las 5.05 de la mañana pero y si se me cae a las 6 de la tarde por ejemplo.
    Última edición por perico.; 15-11-12 a las 20:51


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Sigo con el mismo problema, puede ser que la imagen este corrupta?


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    reinstala la imagen si quieres pero con el comprobar_proceso o sboxtest te debería de valer.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Como compruebo el proceso poniendo sbox en telnet.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Y el sbox test que es y como puedo comprobarlo.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Si pongo sbox en telnet me pone lo siguiente

    Sbox: checking for /var/bin/sbox.config... Ok
    io: error opening /dev/sci0
    Warning: no cards? no party


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Se me sigue cayendo sbox, alguna otra idea o ayuda.


    Citar Citar  

Subir