Resultados 1 al 10 de 10






IP gigablue


Estás en el tema IP gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Sera una tonteria,pero,¿como puedo saber la ip de mi deco?¿donde lo miro?Tengo la 1.5 de Lonas........



Este tema tuvo 2691 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Lo mejor es que entres en configuracion de red, deshabilites DHCP, pongas una IP fija, ya si no tendras problemas de que el router te asigne una, tendras siempre la misma, asi puedes configurar filezilla, putty, etc, de forma que siempre sera la misma IP.

    Lo ideal es que en el router tambien deshabilites DHCP, o en su defecto le pongas un rango de 192.168.1.100 a 256 ( esas seran las ips variables) por debajo de esas direcciones las que tengas fijas se mantienen. (esto ultimo es para evitar conflictos de red)


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pero,¿como puedo ver en el deco cual es la ip?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Pues primero de todo, si quieres verla es que entiendo que cuando configuraste la imagen por primera vez, no deshabilitaste DHCP y dejaste que te buscase la IP automaticamente, no?

    Bien, pues para saber que IP tienes, MENU/CONFIGURACION/SISTEMA/RED/

    En la pantalla de la derecja tienes toda la informacion activa en ese momento.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues no me sale ningún cuadro a la derecha,me aparece un menú.....


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    perdon.. me falto, configurar el adpatador.

    Es decir MENU/CONFIGURACION/SISTEMA/RED/CONFIGURACION DE APAPTADOR


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de enraka

    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Sigue la indicación del amigo chirimbo, no tiene perdida. Yo recomiendo deshabilitar el DHCP, y poner la IP fija que sea fácilmente recordable para luego poder acceder a él. Si también quieres cambiar la DNS yo tengo puestas las de Google, que van genial. Si te interesa son la 8.8.8.8 y la 8.8.4.4.

    Gracias a dicha IP fija ningún dispositivo que tengas en casa te la pisará y así evitas cualquier tipo de problema.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a enraka por su mensaje :

    chirimbo (14-11-12)

  9. #8
    Avatar de bender034

    bender034 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    2
    Mensajes
    55


    yo no lo entiendo, si no le poneis ip fija al deco ¿ como accedeis con el Dreamedit, con el DCC, con el MMC, con Filezilla o con el DreamStream ?? Un dia a lo mejor entrás, pero al dia siguiente, lo mas seguro es que no...


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por bender034 Ver mensaje
    yo no lo entiendo, si no le poneis ip fija al deco ¿ como accedeis con el Dreamedit, con el DCC, con el MMC, con Filezilla o con el DreamStream ?? Un dia a lo mejor entrás, pero al dia siguiente, lo mas seguro es que no...
    Exacto, como no pongan en marcha los aparatitos con el mismo orden les asigna una IP diferente.

    Lo normal es que el deco pille una, y ya no la suelta, hasta que un dia hay un reinicio de la red o algo.. y entonces aparecen los mensajes tipo: NO PUEDO ENTRAR AL DECO.. NO VEO NA.. esas cosas.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Bueno,pues era lo que me temía.Ayer se fue la luz y el router debio reiniciarse y me ha cambiado la ip del deco.He puesta la nueva y ya esta todo ok.Muchas gracias por las respuestas.Ya esta todo en orden.Por mi parte,se puede cerrar el tema.Creo que esta todo aclarado sobre como saber la ip del deco.
    Saludos


    Citar Citar  

Subir