Resultados 1 al 13 de 13






Rutas Cccam 2.1.2


Estás en el tema Rutas Cccam 2.1.2 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenas alguien me puede decir las rutas donde van el Cccam 2.1.2?...



Este tema tuvo 4574 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por jordanisma Ver mensaje
    Buenas alguien me puede decir las rutas donde van el Cccam 2.1.2?
    En que deco compi, en que imagen ? esas cosas..


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas chirimbo,en gigablue 800se combo y la 1.5 de lonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Lo tienes en el post de lonas, en la seccion de giga, van en el mismo sitio que la 2.1.3.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Carpeta /usr/bin: CCcam permisos 755
    Carpeta /etc: CCcam.cfg, CCcam.channelinfo, CCcam.prio, CCcam.providers permisos 755
    Carpeta /usr/camscript: Ncam_cccam.sh permisos 755
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Pues no lo veo por ningun lado jeje,cual es mejor la 2.1.2 o la 2.1.3?
    He descomprimido la 2.1.2 y la unica q me sale con su nombre es la Cccam.cfg las demas no......sabes porque?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    UMMM.. de donde has sacado ese cccam ? tienes que utilizar solo el valido para chip mipsel.

    Haz una cosa, desde plugins del deco te descargas cccam y el solo te lo instala todo bien, solo esponer tus C:

    Si tienes algun problema de grabacion, cambias el binario cccam, que esta en /USR/BIN/

    por el binario de cccam 2.1.2, que seguramente de lo que te has descargado es cccam.mipsel

    Solo tienes que cojer ese archivo,renombrarlo a cccam y copiarlo en la ruta de antes /USR/BIN


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Bueno estado mirando y he encontrado donde me decias la 2.1.3.y se la he puesto.
    Esta va bien no?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Si, solo habia gente (yo incluido), que teniamos problemas con las grabaciones, si es tu caso tambien, solo sustituir el binario que te dicho antes por el de la 2.1.2.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    jordanisma (14-11-12)

  11. #9
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Aunque ponga cccam.mipsel es lo mismo que cccam solo no?


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Si lo que quieres es cambiar la version del cccam,coje ese cccam.mipsel y quitale la extension.Luego lo reemplazas por el que hay en la ruta usr/bin y listo.Se me olvidaba que reinicies enigma despues....


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a mloperez75 por su mensaje :

    jordanisma (14-11-12)

  14. #11
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas mloperez y como se quita la extension?


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    pos... boton derecho, cambiar nombre..

    o un click encima del archivo..

    dejas cccam solamente y listos


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Ok arreglao gracias maquinas


    Citar Citar  

Subir