Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






android


Estás en el tema android dentro del subforo Windows en LonasDigital. hola se puede meter andrid al XP Widows es que leido algo por ahi que parece que si pero no me lo creo ok. gracias...



Este tema tuvo 2934 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    hola se puede meter andrid al XP Widows es que leido algo por ahi que parece que si pero no me lo creo ok. gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Que es lo que buscas exactamente? Instalar el Whatsapp en una maquina virtual para usarlo desde el ordenador?


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a mikiapc por su mensaje :

    antonioer (14-11-12)

  4. #3
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    si quiero instalar whatsapp gracias mikiapc


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Yo la opcion que conozc es esta Run Mobile Apps on Windows with BlueStacks :: Mobile Apps on PC :: Mobile App Player for Windows | BlueStacks . Conozco una amiga que lo ha instalado includo añadiendo su numero fijo de casa (para el codigo de verificación puedes elegir que te llamen por telefono). Desgraciadamente yo no lo he usado, asi que slo peudo ofrecerte este video de youtube que espero que te sirva:



    Por otro lado, el otro día leí una noticia de que habían sacado un programa sin necesidad de maquina virtual de android ni nada, no tengo referencias y nose cuanto durará funcionando, pero te lo dejo aquí por si quieres probarlo. Se llama "wassapp".

    Downloads | Lowlevel Studios

    Saludos y espero que te sirva ;)


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    mikiapc el programa de abajo que as puesto un enlace vale dinero ok.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Te refieres a descargarlo? Seguramente le hayas dado a uno de los banners de publicidad. Tenia que haberte puesto el enlace directo a la descarga, perdona compañero ;)

    http://lowlevel-studios.com/apps/was...sapp_1.0.3.exe


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256
    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Madre mia, que desastre xD. Que es lo que te dice exactamente, a ver si puedo ayudarte porque como te digo yo no lo tengo instalado.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    Cita Iniciado por mikiapc Ver mensaje
    Te refieres a descargarlo? Seguramente le hayas dado a uno de los banners de publicidad. Tenia que haberte puesto el enlace directo a la descarga, perdona compañero ;)

    http://lowlevel-studios.com/apps/was...sapp_1.0.3.exe
    y este que me as puesto me pide una contraseña ok. y perdona que te de la lata gracias compi por la paciencia


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    El wassapp este creo que solo te sirve si pones un numero de telefono movil y si no lo que tienes que poner en la cotnraseña es el numer de IMEI del movil. Pero no puedes tener whatsapp en el movil y en el PC usando el mismo numero de telefono. Por tanto quizas solo te sirva la opcion de usar el bluestacks ese raro y añadir tu numero telefono fijo.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a mikiapc por su mensaje :

    antonioer (14-11-12)

  13. #11
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    ya pero no puedo porque me pedira tambien contraseña no bluestacks pero este me pide 2GB deno se que pero yo de ram en el PC portati na da mas tengo 1,8GB


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    No te estará pidiendo 2GB de espacio libre en el Disco Duro? Al final voy a bajarmelo yo xDD


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    no por favor tengo libre 107GB que ol e mirao ahora


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Pues compañero, me lo he bajado para probar y no tiene complicacion. Instalas el programa dandole a siguiente siguiente, una vez que termina se inicia automaticamente y te muestra una pantalla con aplicaciones entre las que se encuentra el Whatsapp que al pinchar se instala. Te dejo una carpeta con imagenes.

    Bluestack - Minus


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    esto es lo que me pide:this application requires at least 2 GB of physical memory null null nu en español esta aplicación requiere al menos 2 GB de memoria física nu nulo nulo


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Pues ahí me has pillado, porque como te digo a mi se me ha instalado todo sin ningun tipo de problema ni nada raro :S


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    vale pues muchas gracias no te preocupe ya lo intentare de otra forma a ver pero ya otro dia pero si encuentra tu alguna solucion me pones un MP Y buenas noches muchas gracias compi

    saludos


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de fernandes61

    fernandes61 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    11
    Mensajes
    53


    pues yo lo acabo de instalar hace media hora e lo tengo funcionando lo que pasa es que quando lo conecto en el ordenador se me deconecta en el mobil


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Pues ten cuidado fernandes61 porque si no me equivoco te puede salir un mensaje diciendote que ya está funcionando en otro dispositivo y blablabla


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de fernandes61

    fernandes61 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    11
    Mensajes
    53


    e que puede pasar mikiapc ? de momento lo estuve probando lo que pasa es que al conectar en el ordenador se me desconecta en el mobil lo contrario e nada mas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir