Resultados 1 al 7 de 7






montando server con ccam


Estás en el tema montando server con ccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola soy un poco novato es esto del sharing. y tengo una duda dispongo de una card gris y dos decos dreambox500s les e puesto la imagen gemini 4.20 y la emu ccam 2.14 lo de configurar server y cliente lo e dominado bien lo que no me queda claro es lo de el dominio en no-ip.org. explico dispongo de una vivienda en un pueblo y otra en la playa y estas estan comunicadas por wifi con ubuiquiti y el punto de acceso es un router .deberia de meter por ejemplo el server.no-ip.org en el inadyn en los...



Este tema tuvo 1347 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de trysat

    trysat ha iniciado este hilo.
    trysat está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    hola soy un poco novato es esto del sharing.
    y tengo una duda dispongo de una card gris y dos decos dreambox500s les e puesto la imagen gemini 4.20 y la emu ccam 2.14 lo de configurar server y cliente lo e dominado bien lo que no me queda claro es lo de el dominio en no-ip.org.
    explico dispongo de una vivienda en un pueblo y otra en la playa y estas estan comunicadas por wifi con ubuiquiti y el punto de acceso es un router .deberia de meter por ejemplo el server.no-ip.org en el inadyn en los dos decos el mismo ya que la ip principal es la misma de ambos.

    saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por trysat Ver mensaje
    hola soy un poco novato es esto del sharing.
    y tengo una duda dispongo de una card gris y dos decos dreambox500s les e puesto la imagen gemini 4.20 y la emu ccam 2.14 lo de configurar server y cliente lo e dominado bien lo que no me queda claro es lo de el dominio en no-ip.org.
    explico dispongo de una vivienda en un pueblo y otra en la playa y estas estan comunicadas por wifi con ubuiquiti y el punto de acceso es un router .deberia de meter por ejemplo el server.no-ip.org en el inadyn en los dos decos el mismo ya que la ip principal es la misma de ambos.

    saludos.
    A ver... estas hablando de la NO-IP, si esa es tu unica duda, la respuesa es NO.

    Porque, bien, dices que los dos decos estan en la misma IP, es decir la misma red local, entonces con tener el no-Ip en uno de los dos decos ya te "actualizaria el server virtual".
    Eso si, si tu unica intencion es compartir deco A con deco B y ya está, no te hace falta el server no-IP, los enlazas por IP interna, (la fija de cada deco)

    La cosa esta en si con esos decos quieres compartir con el exterior de tu red local, es de decir en la casa de la Montaña, que ahi no te llega el wifi.. no? entonces lo correcto seria que para que entre los dos decos estes conectado lo hagas directamente por IP de la red local, y a la vez a cada deco le montes un server no-ip para compartir con el exterior.

    Me parace que es un poco lio la explicacion, pero vamos.. si no lo ves claro te hago un plano grafico, a ver si asi.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    vamos que si es dentro de la red local el server no-ip no hace falta, usa la ip de la red interna


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    vamos que si es dentro de la red local el server no-ip no hace falta, usa la ip de la red interna
    efectivamente Nikelodeum.

    la cuenta no-ip es si quieres "enlazar" con el exterior...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    no, si lo afirmaba, no lo preguntaba. Pero asi queda mas claro aun ;)


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    no, si lo afirmaba, no lo preguntaba. Pero asi queda mas claro aun ;)
    ah! ok ok. jejeje...es que hoy estoy espesito..
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de trysat

    trysat ha iniciado este hilo.
    trysat está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    A ver... estas hablando de la NO-IP, si esa es tu unica duda, la respuesa es NO.

    Porque, bien, dices que los dos decos estan en la misma IP, es decir la misma red local, entonces con tener el no-Ip en uno de los dos decos ya te "actualizaria el server virtual".
    Eso si, si tu unica intencion es compartir deco A con deco B y ya está, no te hace falta el server no-IP, los enlazas por IP interna, (la fija de cada deco)

    La cosa esta en si con esos decos quieres compartir con el exterior de tu red local, es de decir en la casa de la Montaña, que ahi no te llega el wifi.. no? entonces lo correcto seria que para que entre los dos decos estes conectado lo hagas directamente por IP de la red local, y a la vez a cada deco le montes un server no-ip para compartir con el exterior.

    Me parace que es un poco lio la explicacion, pero vamos.. si no lo ves claro te hago un plano grafico, a ver si asi.
    gracias por contestar.
    lo suyo seria que estando en red no hiciera falta enlazar la ip publica a una cuenta no-ip lo que no me quedaba claro es si se encuentrarian el server y el cliente ya que no estan en el mismo rango de ips el rputer principoal de casa es 192.168.1.1 y el de la playa 192.168.2.2 ya que desde antena wifi de un punto a otro el enlace a la bajada del de la playa hay otro router y este cambia para que no haya conflictos de red
    si lo hiciera por cuenta no-ip por ejemplo con meterla en el router principal de ono la cuenta dinamica seria suficiente o se tenie que meter en el deko server en inadyn.
    al deko de la playa no haria falta meterle cuenta no-ip no?
    la configuracion de el ccam quedaria de la siguiente manera:
    ###############################################
    ##### #####
    ### Config File Created by Cam-Editor ###
    ### Cam-Editor ©2011 Izaro-team ###
    ##### CCcam-Editor #####
    ###############################################
    ###############################################


    F:
    # #
    ###############################################
    #### Servers ####
    ###############################################
    # #

    C: server.no-ip.org 12000 deko playa no { 0:0:1 }


    #
    # #
    # ALLOW TELNET INFO : #
    ALLOW TELNETINFO: yes
    # ALLOW WEB INFO : #
    ALLOW WEBINFO: yes
    # WEBINFO USERNAME : #
    WEBINFO USERNAME : root
    # WEBINFO PASSWORD : #
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    # TELNETINFO USERNAME : #
    TELNETINFO USERNAME :
    # TELNETINFO PASSWORD : #
    TELNETINFO PASSWORD :
    # TELNET INFO LISTEN PORT : #
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    # WEB INFO LISTEN PORT : #
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001





    ###############################################
    #### Config ####
    ###############################################
    # SERVER LISTEN PORT : #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    # INFO LISTEN PORT : #
    INFO LISTEN PORT : 16000
    # HTML INFO LISTEN PORT : #
    HTML INFO LISTEN PORT : 16001
    # ZAP OSD TIME : #
    ZAP OSD TIME :0
    # OSD USERNAME : #
    OSD USERNAME :root
    # OSD PASSWORD : #
    OSD PASSWORD : dreambox
    # PHOENIX READER PATH : #
    # EMM Blocker #
    # SHOW TIMING : #
    SHOW TIMING : no
    # DEBUG : #
    DEBUG : no
    # NEWCAMD CONF : #
    NEWCAMD CONF :no
    # DISABLE EMM : #
    DISABLE EMM : no
    # EXTRA EMM LEVEL : #
    EXTRA EMM LEVEL : no
    # BOX KEY #
    # BEEF ID : #
    BEEF ID: 4101 4001 4901 4801 0 0 0 0 /dev/sci0
    BEEF ID: 4101 4001 4901 4801 0 0 0 0 /dev/sci1
    # PINCODE : #
    # SOFTKEY FILE : #
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    # AUTOROLL FILE : #
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    # STATIC CW FILE : #
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    # CAID IGNORE FILE : #
    CAID IGNORE FILE : /var/keys/CCcam.ignore
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    # LOG WARNINGS : #
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    # #
    # #
    ###############################################
    ####### Enjoy #######
    ###############################################


    y el del server seria asi

    F: deko playa 1 0 0 { 0:0:1 }

    pedon por el tocho de post.

    saludos.


    Citar Citar  

Subir