Resultados 1 al 7 de 7






reproductor


Estás en el tema reproductor dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Que reproductor usar para mover archivos de 30 gigas en ficheros mkv y 1080p. Enviado desde mi ARCHOS 101G9 usando Tapatalk 2...



Este tema tuvo 814 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sirio3969

    sirio3969 ha iniciado este hilo.
    sirio3969 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    GIGABLUE 800
    Firmware
    OPEN LD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Merida
    Temas
    7
    Mensajes
    113


    Que reproductor usar para mover archivos de 30 gigas en ficheros mkv y 1080p.






    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sirio3969

    sirio3969 ha iniciado este hilo.
    sirio3969 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    GIGABLUE 800
    Firmware
    OPEN LD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Merida
    Temas
    7
    Mensajes
    113


    el fichero lo tengo en el disco duro enchufado al giga pero lo abro y se queda en negro ayuda?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    yo un MacMini


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de sirio3969

    sirio3969 ha iniciado este hilo.
    sirio3969 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    GIGABLUE 800
    Firmware
    OPEN LD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Merida
    Temas
    7
    Mensajes
    113


    macmini en el giga yo digo que plugin utilizais para reproducir las peliculas en el giga


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Decargate el enhaced media player desde plugins...

    Ese reporduce los Mkv, la menos en los que he probado yo, (star Wars 16 gigas)


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    desconozco el mkv quieres reproducir, pero si el bitrate es muy alto, dudo que puedas hacerlo con el giga, yo con un C2Duo los que son directos del bluray a veces me da parones


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de sirio3969

    sirio3969 ha iniciado este hilo.
    sirio3969 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    GIGABLUE 800
    Firmware
    OPEN LD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Merida
    Temas
    7
    Mensajes
    113


    pues tendre que poner el asus oplay para reproducir estos archivos pues aunque el giga no pueda desde la tablet y el ordenador si


    Citar Citar  

Subir