Resultados 1 al 11 de 11






......... I k s .........


Estás en el tema ......... I k s ......... dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Como lo explico. Me gustaria, saber si hay algun manual o informacion de como hacer funcionar el modo IKS. He leido en algunos post que si es posible con enigma2, pero no pone como ni donde ver informacion al respecto. Por lo que me quiero aventurar haber si lo puedo poner en marcha en combinacion o como segunda opcion con otro sistema (mbox,sbox,gbos,cc...........). Haber si me podeis dar un pistilla. Un Saludete....



Este tema tuvo 3042 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 ha iniciado este hilo.
    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    Como lo explico.
    Me gustaria, saber si hay algun manual o informacion de como hacer funcionar el modo IKS.
    He leido en algunos post que si es posible con enigma2, pero no pone como ni donde ver informacion al respecto. Por lo que me quiero aventurar haber si lo puedo poner en marcha en combinacion o como segunda opcion con otro sistema (mbox,sbox,gbos,cc...........).
    Haber si me podeis dar un pistilla.
    Un Saludete.


    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    menudo atraso comprar un quad para iks


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Gastarse 400 euros en este deco para ponerlo en IKS no tiene precio....

    Para eso tienes los engel, cristor atlas, etc... Existir para enigma2, existe, pero aquí en este foro no vamos a dar tal soporte.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 ha iniciado este hilo.
    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    Que no, que no es solo por empezar con algo luego lo demas.
    Ahora estoy con philips 6071+gbox+puerto paralelo todo OK.
    Tambien se aceptan sugerencias.......


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por skalibur666 Ver mensaje
    Que no, que no es solo por empezar con algo luego lo demas.
    Ahora estoy con philips 6071+gbox+puerto paralelo todo OK.
    Tambien se aceptan sugerencias.......
    Es como comprar un ferrari para correr en la copa seat xd.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Te explico IKS:

    Para IKS hay tres formas:

    a) comprarse un deco IKS como el que te han comentado cristor, engel, etc......, que en caso querer IKS si o si, seria la opcion mas recomendada.

    b) comprarse uno de esos aparatitos IKS conectados a un deco, pues para mi el timo de la estampita, venden x aparatitos, luego cortan el grifo, y mete ya el aparatito en un cajon, que alguno estos aparatitos le han durando 5 meses, y puedan haberlo amortizado, pues igual, pero como nunca sabes cuando van a cortar, pues igual lo compras y te dura dos semanas.... SERIA UNA OPCION NO RECOMENDADA, YA QUE PARA COMPRARTE EL APARATITO TE COMPRAS UN DECO IKS que total vas a pagar parecido.

    c) Hay algunos servidores free IKS por algun tiempo limitado, pero valla su finalidad es publicitarse para luego ya cobrarte una mensualiadad.


    Por lo tanto con un gigablue quad tendrias las opciones b) y c) que yo no recomendaria a nadie........, bueno no recomendaria ni la a) tampoco, pero si me preguntan por que por cojones quieren IKS pues la menos mala la a)...

    Y como en tu caso tienes un quad pues te diria que te olvides del IKS, y si quieres probar iks por cojones pues lo dicho la opcion a)


    Developer Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    montxinho (18-11-12)

  8. #7
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 ha iniciado este hilo.
    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    Gracias por vuestras opiniones. Lo de las iks es que he pensado que como cuando voy a la casa del campo y no tengo conexion q la tendre q hacer por movil resulta q de esta forma tendria menos trafico de datos para tenerlo conectado todo el finde.
    Seguro q alomejor digo una tonteria pero esa era mi idea.
    Bueno ya me contais
    Graciiiias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    haz caso a lo que dicen los compañeros el iks es un engaño saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 ha iniciado este hilo.
    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    Haber si no es por ir.......era por probar algo a lo que si puedo tener acceso.
    Ahora mismos dispongo de unas Dlines con gbox y de ahi no paso, lo que busco es investigar,probar, curiosear.....con algo que este a mi alcance.
    Podria hacer esto con otros metodos pero no dispongo de mas medios, ni tarjetas ni de ab.....
    Haber si me podeis dar una idea con que trastear con el cacharro.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por skalibur666 Ver mensaje
    Haber si no es por ir.......era por probar algo a lo que si puedo tener acceso.
    Ahora mismos dispongo de unas Dlines con gbox y de ahi no paso, lo que busco es investigar,probar, curiosear.....con algo que este a mi alcance.
    Podria hacer esto con otros metodos pero no dispongo de mas medios, ni tarjetas ni de ab.....
    Haber si me podeis dar una idea con que trastear con el cacharro.
    si kieres IKS por probar comprate un deco IKS...

    si tienes un gigablue quad olvidate del iks..


    Developer Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 ha iniciado este hilo.
    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    Pues entonces OLVIDADO.
    Gracias a tod@s.
    Un Saludete.


    Citar Citar  

Subir