Resultados 1 al 17 de 17






Oscam build #6553 para LD (Gigablue)


Estás en el tema Oscam build #6553 para LD (Gigablue) dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Os dejo este Oscam para Gigablue y LD he probado versiones mas modernas y no funcionan, en todas dice que el tarjetero no lo reconoce. Este funciona bastante bien y de momento ninguna caída con el ni pantallazos negros. En su interior tenéis todo lo necesario, script, binarios, archivos de configuración y lo mejor de todo, el script por si se cae para que se reinicie ya viene configurado con el de arranque....



Este tema tuvo 4469 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Os dejo este Oscam para Gigablue y LD

    he probado versiones mas modernas y no funcionan, en todas dice que el tarjetero no lo reconoce.

    Este funciona bastante bien y de momento ninguna caída con el ni pantallazos negros.

    En su interior tenéis todo lo necesario, script, binarios, archivos de configuración y lo mejor de todo, el script por si se cae para que se reinicie ya viene configurado con el de arranque.

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Balaperdida (15-11-12), joaquinain (24-02-14), me109zito (15-10-13), r3s3t (15-11-12), sayco1980 (15-11-12), soki2001 (19-06-13), tiomoro (15-11-12), vilgar (15-11-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Confirmado, este ni se cae ni se queda pillado ni ná de ná jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    antonioer (15-11-12), joaquinain (24-02-14)

  6. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    nada que por cojones oscam


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    nada que por cojones oscam
    Como lector tienes sbox también, sbox no se cae, mi problema es otro con Ncam y con esta versión de Oscan me lo soluciona.

    Yo tengo andando ahora mismo esta versión de Oscam sola, como lectora de mi Card y a la vez como server newcamd a el quad y esto con Ncam me funcionaba pero me daba pid 00000 y se queda todo mas negro que el sobaco de un grillo,

    Sbox lo he tenido andando solo y con CCcam 2.0.9 y los dos me van bien, otra cosa es que yo prefiera este cardreader a otro jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Pues me acaba de pasar lo mismo :( ha tardado mucho mas que otras, pero se ha quedado frita también en negro....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    en deco sh4 sin problemas de timeouts, con esta configuracion, por si la quieres probar tal cual...

    [reader]
    label = blanca
    description = blanca
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = canalpsd
    caid = 1810
    rsakey =
    boxkey =
    ecmwhitelist = 1810@1F1F1F:89
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    ident = 1810:004001,004101,000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 300

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    au = blanca


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ipbox-pmt
    user = dvbapi


    Developer Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    lonas (16-11-12)

  11. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    en deco sh4 sin problemas de timeouts, con esta configuracion, por si la quieres probar tal cual...

    [reader]
    label = blanca
    description = blanca
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = canalpsd
    caid = 1810
    rsakey =
    boxkey =
    ecmwhitelist = 1810@1F1F1F:89
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    ident = 1810:004001,004101,000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 300

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    au = blanca


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ipbox-pmt
    user = dvbapi
    Mañana lo pruebo y te cuento, que hoy me piro para la cama ya mismo que mañana toca diana temprano jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    bueno,pues me he decidido a configurar poco a poco oscam y veo que esta version que esta adaptada para la LD,al abrir el archivo conf no salen un monton de opciones de configuracion como pone en el manual de LUCIFER.Hay alguna otra version que valga para LD,añado yo esos apartados...Saludos


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Bueno pues para dejarlo un poco mas claro y por si alguien no me ha entendido ,donde puedo conseguir la ultima version estable de oscam que sirva para la LD de Lonas y que tenga los apartados en config como dice el manual de LUCIFER?Saludos


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Habria que preguntarle a lucifer en que version se basa el manual.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de avastreg

    avastreg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Hola,
    a mi, sin local el oscam se me muere cada uno o dos días. Tenéis experiencia con esto? He probado la versión 1.20

    Os copio la configuración de oscam.conf para ver si me podéis echar una mano.

    [global]
    logfile = stdout
    emmlogdir = /usr/keys/
    nice = -1
    maxlogsize = 200
    lb_min_ecmcount = 4
    lb_savepath = /usr/keys/oscam.stat


    Sleep = 0
    FallBackTimeout = 2
    ClientTimeout= 5
    ClientMaxIdle = 120
    CacheDelay = 150
    WaitForCards = 0
    PreferLocalCards = 1
    SaveInitHistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    lb_nbest_readers = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi

    Slds y gracias!


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de @dark

    @dark está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Romania
    Edad
    43
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    ciao a tutti

    ma funziona oscam in LD???io non riesco niente

    grazie


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Cita Iniciado por @dark Ver mensaje
    ciao a tutti

    ma funziona oscam in LD???io non riesco niente

    grazie
    y si te pasas por:

    Bienvenidas y presentaciones? <-- ya sabes que hacer.


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    oscam es the better..

    oscam no es siguiente siguiente, hay que dedicarle tiempo


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de andysev

    andysev está desconectado
    Título:  AFULL Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    OpenVIX
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    55


    instalado en un quad con openLD1.2, despues de toda una tarde dando vueltas, solo con esta combinacion he sido capaz de hacer correr oscam. Este post tiene mas de un año, tenéis una versión mas nueva?


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de andysev

    andysev está desconectado
    Título:  AFULL Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    OpenVIX
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    55


    Buenas, me respondo a mi mismo, ultima version de oscam, funcionando perfectamente con blanca:

    http://download.oscam.cc/index.php?a...-tuxbox-oe2.0&


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de joserudi

    joserudi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Hola. A mi me da problemas como servidor cccam. De vez en cuando es como si no mandara las tarjetas y corta a todos y al minuto vuelve a conectar.


    Citar Citar  

Subir