Resultados 1 al 9 de 9






Consulta Se me apaga el deco por las noches


Estás en el tema Consulta Se me apaga el deco por las noches dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas! resulta que mi dream 500s se me apaga por las noches, tiene la imagen de lonas y la verdad es que no se como arreglarlo para que se ponga 24 encendido, alguien sabe como se cambia esto? Cuando me levanto por las mañanas aparece mi deco con el lead en rojo y yo nunca o apago, tiene algun temporizador o algo? muchas gracias!!!...



Este tema tuvo 720 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Buenas! resulta que mi dream 500s se me apaga por las noches, tiene la imagen de lonas y la verdad es que no se como arreglarlo para que se ponga 24 encendido, alguien sabe como se cambia esto?

    Cuando me levanto por las mañanas aparece mi deco con el lead en rojo y yo nunca o apago, tiene algun temporizador o algo?

    muchas gracias!!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Compañero, ¿para que quieres que este 24horas encendido?
    Los reinicios se hacen precisamente para eso, para que se reinicie y se ponga en stanby. Asi, se libera memoria y no esta todo el dia calentandose.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Eso es por el cron compañero, podria decir que imagen usas y te indicamos donde te tienes que dirigir para desactivar el standby que es el que hace que te lo apague de madrugada.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Eso es por el cron compañero, podria decir que imagen usas y te indicamos donde te tienes que dirigir para desactivar el standby que es el que hace que te lo apague de madrugada.
    Uso la imagen de lonas V10, es que he mirado pero no lo encuentro para desactivarlo.

    Lo tengo por la noche para compartir con la gente jeje


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Si lo pones en standby sigue compartiendo.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Si lo pones en standby sigue compartiendo.
    eso es cierto? tenia entendido que no! jajajaj


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Cita Iniciado por Propi Ver mensaje
    eso es cierto? tenia entendido que no! jajajaj
    Hola claro que es cierto, el deco en standby tambien comparte y mas una dm500.
    Un saludo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Para desactivar el cron tanto reboot como el standby entras por filezilla hasta esta ruta /var/etc y buscas el archivo nabcron.dat lo editas con el notepad o con el DCC segun el que uses y te vas a las lineas COMxCRON 1 y 2 una vez cambiado guardas cambios y has un reincio enigma,y como dicen mas arriba los compañeros estando en standby sigue compartiendo sin problemas.

    COM1CRON:0 desactivado 1 activado
    COM1TIME:04:20
    COM1EXEC:/var/script/reboot.sh &
    COM2CRON:0 desactivado 1 activado
    COM2TIME:04:45
    COM2EXEC:/var/script/standby.sh &
    COM3CRON:0
    COM3TIME:00:00
    COM3EXEC: Aqui puedes programar cualquier tarea

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    hola muchas gracias por vuestras respuestas, yo pensaba que si estaba en stand by no compartia, pero siendo asi pues entonces no hay problema y no me molesta ya que lo hago sobre todo por compartir

    gracias y un saludo!


    Citar Citar  

Subir