Resultados 1 al 20 de 20






SBox 0.0.5-2 #E


Estás en el tema SBox 0.0.5-2 #E dentro del subforo Sbox en LonasDigital. -(dvbapi) Corregido fallo que provocaba que SBox "interrogase" a la tarjeta más de la cuenta al pasar por un canal con caid viaccess/irdeto Descarga...



Este tema tuvo 1154 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    josbar (10-12-12), Mireto (16-11-12), pablico (21-11-12), sayco1980 (18-11-12), tiomoro (16-11-12)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Comento que desde esta mañana funcionando conjuntamente en Quad con CCcam 2.0.9 sin ningún problema.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de SOBRISOBRI74

    SOBRISOBRI74 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    vusolo2 OK
    Firmware
    blackhole
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    gracias a su creador...edk salu2


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por SOBRISOBRI74 Ver mensaje
    gracias a su creador...edk salu2
    Por supuesto, todos sabemos de sobra quien es el crack que está detrás de sbox, por eso ni me he molestado en decir nada.

    Un makina ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    esperamos haber si sigue bien


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    esperamos haber si sigue bien
    Esta versión es la poya, va de putísima madre en el quad y 0 caídas, ni un solo problema con ella vaya...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tiomoro (17-11-12)

  9. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Si puedes sube el script sbox cccam al server


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    Si puedes sube el script sbox cccam al server
    ¿? instala cualquiera de los Sbox + CCcam que tienes en addons y le cambias el sbox (binario y archivos de conf) el script de arranque es el mismo y en la sección de gigablue también está, no entiendo que quieres que suba marikita jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de perico.

    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Se puede poner esta versión a una dm500s con tu imagen mod lonas v10 sbox + cccam, porque se me cae mucho el sbox con esa imagen
    Última edición por perico.; 18-11-12 a las 23:36


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por perico. Ver mensaje
    Se puede poner esta versión a una dm500s con tu imagen mod lonas v10 sbox + cccam, porque se me cae mucho el sbox con esa emu
    Utiliza del archivo que te descargues la version sbox.ppc que seria para tu deco.....


    Developer Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    perico. (18-11-12)

  14. #11
    Avatar de perico.

    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Gracias. Pero en esta imagen se puede modificar el sbox porque creo aver leído por algún lado que a esta imagen mod lonas no se le puede hacer todos los cambios que se quiera. Y si si se puede me puedes explicar algunos pasos, ya que siempre he utilizado las mod lonas que vienen con casi todo hecho.

    1. Donde me puedo bajar esa versión de sbox para enigma 1

    2. Solo habría que poner el archivo sbox.ppc y sobre escribir y darle permisos o hay hacerle algo mas ( aparte de configurar el sbox.conf )

    3. En que ruta iría.

    Gracias.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por perico. Ver mensaje
    Gracias. Pero en esta imagen se puede modificar el sbox porque creo aver leído por algún lado que a esta imagen mod lonas no se le puede hacer todos los cambios que se quiera. Y si si se puede me puedes explicar algunos pasos, ya que siempre he utilizado las mod lonas que vienen con casi todo hecho.

    1. Donde me puedo bajar esa versión de sbox para enigma 1

    2. Solo habría que poner el archivo sbox.ppc y sobre escribir y darle permisos o hay hacerle algo mas ( aparte de configurar el sbox.conf )

    3. En que ruta iría.

    Gracias.
    1. La version para enigma 1 no existe como tal, seria version para chip ppc que es el que utiliza tu deco, y lo puedes descargar del enlace que puso lonas en este mismo hilo.

    2. Para no tener que modificar los script de la emu, pues renombras sbox.ppc a sbox que seguramente sera el nombre que tenga.

    3. si no sabes la direccion entra por telnet al deco, pones ps y te dira los procesos activos, busca sbox y te saldra la ruta..

    En las imagenes de lonas sabiendo lo que se hace se pueden hacer todos los cambios que se quieran...


    Developer Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    perico. (19-11-12)

  17. #13
    Avatar de perico.

    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Muchas gracias, mañana por la mañana probare, y así voy aprendiendo poco a poco, ya que estoy acostumbrado a las mod lonas.


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Bueno si es una 500 olvídate de que puedas cambiar el binario de sbox, pilla una imagen virgen e instala todo desde 0 ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Es la poya lo bien que va esta versión... Estoy usándolo en el quad junto con CCcam 2.0.9, pero me ha dado por probar el protocolo CCcam y es la leche, por no decir que es prácticamente igual crear una línea para CCcam que con el propio CCcam, la diferencia es mínima,

    estoy planteándome el dejar solo sbox y empezar a rular como server newcam para la card y protocolo CCcam para mis peer.

    Lo recomiendo que lo pongáis al 100 x 100
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Es la poya lo bien que va esta versión... Estoy usándolo en el quad junto con CCcam 2.0.9, pero me ha dado por probar el protocolo CCcam y es la leche, por no decir que es prácticamente igual crear una línea para CCcam que con el propio CCcam, la diferencia es mínima,

    estoy planteándome el dejar solo sbox y empezar a rular como server newcam para la card y protocolo CCcam para mis peer.

    Lo recomiendo que lo pongáis al 100 x 100
    hola lonas y como se hace lo de dejar sbox solo y empezar a rular como server newcam para la card y protocolo CCcam para mis peer?
    saludos...


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    hola lonas y como se hace lo de dejar sbox solo y empezar a rular como server newcam para la card y protocolo CCcam para mis peer?
    saludos...
    Muy simple, usando solo sbox y configurándolo para que funcione la card por los protocolos newcamd y por CCcam, nada nuevo en sbox, solo que ahora funciona de puta madre, cosa que antes dejaba mucho que desear.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de perico.

    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Bueno si es una 500 olvídate de que puedas cambiar el binario de sbox, pilla una imagen virgen e instala todo desde 0 ;)
    Gracias, abriré un post nuevo para ver como se pone una imagen desde cero.


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Muy simple, usando solo sbox y configurándolo para que funcione la card por los protocolos newcamd y por CCcam, nada nuevo en sbox, solo que ahora funciona de puta madre, cosa que antes dejaba mucho que desear.
    hola loas pues no lo e hecho nunca asin es la primera vez que lo escucho, siempre e puesto sbox + cccam pero con sbox solo no, como se hace si me puedes ayudar, saludos...


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Es la poya lo bien que va esta versión... Estoy usándolo en el quad junto con CCcam 2.0.9, pero me ha dado por probar el protocolo CCcam y es la leche, por no decir que es prácticamente igual crear una línea para CCcam que con el propio CCcam, la diferencia es mínima,

    estoy planteándome el dejar solo sbox y empezar a rular como server newcam para la card y protocolo CCcam para mis peer.

    Lo recomiendo que lo pongáis al 100 x 100
    Joer, al final me has convencido, lo probaré la semana que viene. Lonas, siempre que consigo tener todo al 100%, me la lias jejeje.

    Comentaré los resultados ...

    P.D: de momento he de reconocer que la mejor emu "all in one" sin duda es oscam. Veremos que ocurre, jeje.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

Subir