Resultados 1 al 10 de 10






Scripts sbox cccam desesperado


Estás en el tema Scripts sbox cccam desesperado dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. Bueno os comento mi experiencia por que ya estoy desesperado con los scripts del giga y la LD 1.5. Utilizo sbox + cccam bajada desde los plugins pues bien si hago un restart desde menu->reposo/reiniciar->restart enigma, arranca perfecto sbox +cccam. Pero si hago un reboot utilizando el script que esta puesto en el crond, no arranca ni sbox ni cccam, si después vuelvo a ejecutar el script de arranque del emulador funciona todo ok. Me he dado cuenta que en el primer inicio de reboot, sbox...



Este tema tuvo 1948 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chachi20

    chachi20 ha iniciado este hilo.
    chachi20 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Bueno os comento mi experiencia por que ya estoy desesperado con los scripts del giga y la LD 1.5.
    Utilizo sbox + cccam bajada desde los plugins pues bien si hago un restart desde menu->reposo/reiniciar->restart enigma, arranca perfecto sbox +cccam.
    Pero si hago un reboot utilizando el script que esta puesto en el crond, no arranca ni sbox ni cccam, si después vuelvo a ejecutar el script de arranque del emulador funciona todo ok. Me he dado cuenta que en el primer inicio de reboot, sbox dice card not found pero en el segundo todo perfecto.
    Aquí os dejo mi script de reboot a ver si encontráis el fallo por que yo no lo veo y estoy desesperado ya.

    #!/bin/sh
    #DESCRIPTION=This script Reboot the box
    wget -q -O - http://127.0.0.1/web/powerstate?newstate=2
    echo ""
    exit 0

    Comentar que el reboot lo hace pero después no arranca sbox + cccam. Se supone que el arranque de la emuladora lo hace otro script no?

    No se ya por donde mirar.

    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    le has puesto el script de sboxtest.sh que dejó Lonas?. Se lo pones y luego lo programas con el crond.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Una cosa es un script que te levanta una emu en caso que no este arrancada...

    Otra cosa es que la mayoria de los panel emus, cuando tienes puesta unas emus y haces el reboot estas emus se arrancan de nuevo...sin necesidad de hacerlo manual


    Developer Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de chachi20

    chachi20 ha iniciado este hilo.
    chachi20 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Yo estoy con lucifer, el script de arranque de las emus es siempre el mismo, solo que después de restart funciona bien pero después de un reboot no. No logro entender el por que. Voy a probar con sboxtest y os comento.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues el tema es muy sencillo,

    el panel de la LD funciona perfectamente después de realizar un reboot, ya sea por script o por menú, el problema que tienes es que no has guardado con anterioridad la configuración actual, esto lo hemos comentado en muchos hilos, tienes que hacer un reinicio a enigma2 como mínimo después de configurar toda la imagen e iniciar las emus desde el blue panel,

    ¿por que pasa esto? por que si has modificado algo y no has echo este reinicio, enigma2 no reconocerá los cambios realizados al script.

    una vez hecho esto, te tiene que reiniciar por cojones si o si en cada reboot, si no.... ¿De que valdría el cron con ese script para todas las noches? no has pensado en eso? estaríamos todos en tu situación,

    señores hay que leer mas ¿ok? todo funciona de puta madre, otra cosa es que por desconocimiento no sepáis su funcionamiento, para eso estamos aquí, para ayudaros ;) pero leer un poco marikas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    guadito (16-11-12)

  7. #6
    Avatar de chachi20

    chachi20 ha iniciado este hilo.
    chachi20 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Pues aquí sigo sin dar con la solución. Tengo el deco desenchufado, lo conecto y arranca. No funciona sbox +cccam. Blue panel selecciono sbox cccam (ya esta seleccionada) y empieza a funcionar sbox + cccam. Después Menu-> Repos/Reiniciar-> Restart Enigma. El deco arranca y funciona sbox y cccam. Por ultimo Blue panel -> Boton verde ( Scripts) -> selecciono Reboot. Pues después de hacer el reboot no funciona.
    Imagino que se debe a que el script de arranque de sbox+cccam no esta seleccionado para arrancar por defecto. Alguien podría decirme como hacerlo.

    P.D. He probado otras formas según los manuales del foro, que si he leído, como por ejemplo después de restart enigma ir a menú -> reposo/reiniciar -> reiniciar y nada.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de chachi20

    chachi20 ha iniciado este hilo.
    chachi20 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Vamos a ver si me se explicar. He modificado el nombre de los scripts de arranque de las emus para saber seguro que script me arranca después del reboot y del restart. Pues bien es siempre el mismo, por lo que esta guardado y asignado por defecto. Solo que si viene después de restart si funciona pero si viene después de un reboot NO.
    Eso es lo que me no me cuadra por que el script es el mismo.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de oscbox

    oscbox está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    10
    Mensajes
    35


    hola chachi,
    yo tuve un problema similar...despues de los reboot tenía que iniciar el sbox manualmente....la solución la encontré con los permisos del script...hay que darle permisos 755


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de chachi20

    chachi20 ha iniciado este hilo.
    chachi20 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Gracias oscbox pero los permisos del script de arranque ya están en 755. Me podrías decir que hiciste tu una vez que esta toda la imagen configurada para guardar los cambios.
    ¿ Alguien sabe donde se pondría la ruta de un script para que lo ejecute cada vez que se inicia el deco? que no sea crond claro.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de chachi20

    chachi20 ha iniciado este hilo.
    chachi20 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Bueno acabo de instalarlo todo desde el principio pero sigo con las mismas, ahora cuando ejecuto el script de Reboot no funciona sbox + cccam. Esto es lo que me dice si le hago un ps.
    root@gb800se:~# ps
    PID USER VSZ STAT COMMAND
    1 root 1916 S init [3]
    2 root 0 SW [kthreadd]
    3 root 0 SW [ksoftirqd/0]
    4 root 0 SW [kworker/0:0]
    5 root 0 SW [kworker/u:0]
    6 root 0 SW [rcu_kthread]
    7 root 0 SW< [khelper]
    8 root 0 SW [kdevtmpfs]
    9 root 0 SW [sync_supers]
    10 root 0 SW [bdi-default]
    11 root 0 SW< [kblockd]
    12 root 0 SW< [ata_sff]
    13 root 0 SW [khubd]
    14 root 0 SW< [cfg80211]
    15 root 0 SW [kworker/0:1]
    16 root 0 SW< [rpciod]
    17 root 0 SW [kswapd0]
    18 root 0 SW [fsnotify_mark]
    19 root 0 SW< [nfsiod]
    20 root 0 SW< [crypto]
    30 root 0 SW [mtdblock0]
    31 root 0 SW [mtdblock1]
    32 root 0 SW [mtdblock2]
    33 root 0 SW [kworker/u:1]
    40 root 0 SW [mtdblock3]
    41 root 0 SW [ubi_bgt0d]
    42 root 0 SW [ubifs_bgt0_0]
    76 root 0 SW [sched]
    77 root 0 SW [flush-ubifs_0_0]
    78 root 0 SW [sched_low]
    79 root 0 SW [sched_high]
    80 root 0 SW [sched_idle]
    81 root 0 SW [tKeypad]
    82 root 0 SW [msg]
    83 root 0 SW [msg]
    84 root 0 SW [tPlaypump]
    85 root 0 SW [tAvState]
    86 root 0 SW [tPlaypump]
    103 root 0 SW< [zd1211rw]
    215 root 4104 S /usr/sbin/nmbd -D
    217 root 7212 S /usr/sbin/smbd -D
    232 root 7212 S /usr/sbin/smbd -D
    244 daemon 2000 S /sbin/portmap
    256 messageb 3048 S /usr/bin/dbus-daemon --system
    261 root 2916 S /usr/sbin/crond -c /etc/cron/
    264 root 2664 S /usr/sbin/dropbear -r /etc/dropbear/dropbear_rsa_host_key -p 22
    274 root 3032 S /usr/sbin/inetd
    283 root 0 SW [lockd]
    284 root 0 SW [nfsd]
    285 root 0 SW [nfsd]
    286 root 0 SW [nfsd]
    287 root 0 SW [nfsd]
    288 root 0 SW [nfsd]
    289 root 0 SW [nfsd]
    290 root 0 SW [nfsd]
    291 root 0 SW [nfsd]
    293 root 2576 S /usr/sbin/rpc.mountd -f /etc/exports
    295 root 2256 S /usr/sbin/rpc.statd
    302 root 2656 S /sbin/syslogd -n -O /var/log/messages
    304 root 2656 S /sbin/klogd -n
    412 root 2452 S /usr/sbin/automount --pid-file=/var/run/autofs/_autofs.pid --timeout=5 --ghost /autofs file /etc/auto.hotplug
    469 avahi 3692 S avahi-daemon: running [gb800se.local]
    470 avahi 3692 S avahi-daemon: chroot helper
    475 root 2656 S {enigma2.sh} /bin/sh /usr/bin/enigma2.sh
    510 root 65932 S /usr/bin/enigma2
    512 root 37820 S CCcam
    540 root 0 SW [kdvb-ad-0-fe-0]
    623 root 2984 S telnetd
    624 root 2980 S -sh
    629 root 2980 R ps
    root@gb800se:~#

    Por lo que veo que se esta ejecutando CCcam pero sbox no.

    Alguien sabe como solucionarlo.
    Gracias.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a chachi20 por su mensaje :

    erpelirrojo (18-12-12)

Subir