Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






Problema con el plugin Air Player


Estás en el tema Problema con el plugin Air Player dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola compañeros. Tengo un problema con el plugin de Air Player, no logro que funcione en esta máquina. La recibí hace un par de días y todo va perfecto, muy buen deco. He intentado instalar este plugin desde el menú del botón verde (las dos versiones que hay) y por telnet, bajándome las tres versiones que hay en la página web de AirPlayer. Pero todas con el mismo resultado, me dice que algunos complementos no están disponibles.......



Este tema tuvo 3320 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xavinsr

    xavinsr ha iniciado este hilo.
    xavinsr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Hola compañeros.

    Tengo un problema con el plugin de Air Player, no logro que funcione en esta máquina.

    La recibí hace un par de días y todo va perfecto, muy buen deco.

    He intentado instalar este plugin desde el menú del botón verde (las dos versiones que hay) y por telnet, bajándome las tres versiones que hay en la página web de AirPlayer.

    Pero todas con el mismo resultado, me dice que algunos complementos no están disponibles....

    Alguien sabe algo del tema?

    Muchas gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de xavinsr

    xavinsr ha iniciado este hilo.
    xavinsr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Utilizo la imagen LD 1.5.


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    haber los que usan los plugins si te dicen algo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de xavinsr

    xavinsr ha iniciado este hilo.
    xavinsr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    A ver si alguien a conseguido instalar este plugin y me comenta cómo lo ha hecho.

    Y que antes me había olvidado, felicitar a Electronica Hispaliense por el trato y rapidez en el envío.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de xavinsr

    xavinsr ha iniciado este hilo.
    xavinsr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    He estado buscando por SanGoogle y parece que le falte una o más librerías a la imagen.

    Si encuentro algo ya lo postearé aquí.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    yo tengo instalada la version de addons de la B.H en mi ultimo,y va de lujo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Perdon por la intromision,pero,¿para que sirve ese plugin?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Perdon por la intromision,pero,¿para que sirve ese plugin?

    yo es el plugin que mas uso si duda,pero con android no lo he podido hacer funcionar.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de xavinsr

    xavinsr ha iniciado este hilo.
    xavinsr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    yo tengo instalada la version de addons de la B.H en mi ultimo,y va de lujo.
    Y yo en mi Uno, va de lujo también.

    Pero en esta máquina no consigo hacerla funcionar.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de xavinsr

    xavinsr ha iniciado este hilo.
    xavinsr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje

    yo es el plugin que mas uso si duda,pero con android no lo he podido hacer funcionar.
    Y me pasa lo mismo que tú con el android.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por xavinsr Ver mensaje
    Y me pasa lo mismo que tú con el android.
    y desde el pc sabes como se hace si es que se puede?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ya he conseguido que funcione con android,pero tienes que instalar el imediashare en vez del airplayer.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    xavinsr (17-11-12)

  14. #13
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Vale,entonces haria lo mismo que el apple tv.....


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues a mi me da el mismo error al descargarlo desde el deco.....


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de xavinsr

    xavinsr ha iniciado este hilo.
    xavinsr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    ya he conseguido que funcione con android,pero tienes que instalar el imediashare en vez del airplayer.
    Va de fábula!!!!


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de juanen

    juanen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2008
    Ubicación
    VALENCIA
    Edad
    50
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    podeis pasarme ese plugins y lo intento instalar en mi deco? k es un clarke teck et9000 haber si funciona un saludo y gracias


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138





    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de billetes

    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    Tengo una duda con este plugin, se puede ver por ejemplo una peli de algun servidor tipo seriesly con esto???
    ES que no tengo muy claro el funcionamiento, se que se puede ver lo que tengas en tu smartphone pero por ejemplo algo que este fuera de este.

    Asi podrias dejar de lado pelisalacarta...


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Desde el iPhone puedes ver todo lo que veas online en el telefono,desde android solo puedo ver lo que tengo guardado en el telefono.
    Yo le doy mas uso al airplayer ya que me es mas cómodo porque puedo usar el buscador de Google y con pelisalacarta tiene que rebuscar para encontra lo que quieres.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de billetes

    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    Y con el imediashare se podría hacer?? Ver en el Gigablue lo que veo en android online


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir