Resultados 1 al 9 de 9






De que color me tengo que ver si soy local??


Estás en el tema De que color me tengo que ver si soy local?? dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola gente, Tengo configurado desde hace 2 meses mbox+sbox con una mora y todo funcionando a la perfección. Esta semana me decidí a configurarlo para compartir y sorpresa la mia cuando en el mbox control mi linea C la veo AZUL. Es normal o debería de ver mi linea C en VERDE? Gracias compañeros....



Este tema tuvo 967 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tonicla

    tonicla ha iniciado este hilo.
    tonicla está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    6


    Hola gente,
    Tengo configurado desde hace 2 meses mbox+sbox con una mora y todo funcionando a la perfección. Esta semana me decidí a configurarlo para compartir y sorpresa la mia cuando en el mbox control mi linea C la veo AZUL. Es normal o debería de ver mi linea C en VERDE?

    Gracias compañeros.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por tonicla Ver mensaje
    Hola gente,
    Tengo configurado desde hace 2 meses mbox+sbox con una mora y todo funcionando a la perfección. Esta semana me decidí a configurarlo para compartir y sorpresa la mia cuando en el mbox control mi linea C la veo AZUL. Es normal o debería de ver mi linea C en VERDE?

    Gracias compañeros.
    tienes que verla verde cuando te pase eso reinicias el deco y se soluciona


    Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    seguramente no tengas bien configurado el mbox cfg


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tonicla

    tonicla ha iniciado este hilo.
    tonicla está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    6


    Una cosa acabo de ver que en el mbox control center me veo azul pero la distancia de mi tarjeta es 0. No se si es correcto.

    De todas formas os pego el mbox.cfg por si veis algo raro.

    Código:
    
    A: { 0 }
    
    D: { 0 }
    
    B: { 1 }
    
    //B: { x }
    
    Z: { 11 } { 192.168.1.2 8001 }  
    
    #C: { 127.0.0.1 12000 }
    
    U: { 0 }
    
    L: { 1 }
    
    #G: { /hdd/ }
    
    T: { /tmp/ }
    
    K: { /usr/keys/ }
    
    M: { 1 }
    
    P: { /tmp/pmt.tmp }
    
    W: { 0 }
    
    Q: { 30 }
    
    F: { 100 }
    
    R: { 36000 }
    
    H: { 1 1 1 1 }


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    Z: { 11 }{ 192.168.1.2 8000 } # IP del pc

    salu2
    Última edición por corretja; 18-11-12 a las 21:51


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de tonicla

    tonicla ha iniciado este hilo.
    tonicla está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    6


    He puesto la ip del pc pero continuo viendome en azul.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    con DDC, en telnet teclea :

    ps, intro
    sbox, intro
    mbox,intro
    a ver que hace

    salu2
    Última edición por corretja; 18-11-12 a las 23:23


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de tonicla

    tonicla ha iniciado este hilo.
    tonicla está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    6


    Que tengo que ver exactamente? Se ejecutan los dos sin problemas, de hecho yo si que veo mis canales. El problema es que mi linea C la veo de color azul quando debería ser verde.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de tonicla

    tonicla ha iniciado este hilo.
    tonicla está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    6


    He preguntado a más peers y me ven en verde. Yo la verdad me veo azul. Pero bueno si hay alguien que me ve verde es porque estará todo ok.

    Gracias a la gente que ha perdido el tiempo con esto.


    Citar Citar  

Subir