Resultados 1 al 12 de 12






Soy nuevo en este mundo y necesito ayuda con dm500s!please


Estás en el tema Soy nuevo en este mundo y necesito ayuda con dm500s!please dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos,bueno e leído el foro pero no comprendo mucho de este mundo ,tengo un dreambox 500s y quiero conectar por newcamd a un server ,no se como hacer que imagen puedo utilizar?pasos a seguir? si alguien me pudiera ayudar agradeseria ! saludos...



Este tema tuvo 1493 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cristian2422

    cristian2422 ha iniciado este hilo.
    cristian2422 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Ecuador
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    Hola a todos,bueno e leído el foro pero no comprendo mucho de este mundo ,tengo un dreambox 500s y quiero conectar por newcamd a un server ,no se como hacer que imagen puedo utilizar?pasos a seguir?
    si alguien me pudiera ayudar agradeseria !

    saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    primero presentate y despues lee un pokito


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    te valdría con cccam
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    La imagen es indiferente, lo que necesitas es instalar en el dm500 una emu que tenga el protocolo newcamd, pues mira el apartado emus:

    Zona Cams

    y una vez que hallas elejido una pues si tienes alguna duda de configuracion de esta pues pregunta ya mas detalladamente..


    Developer Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    cristian2422 (18-11-12)

  7. #5
    Avatar de cristian2422

    cristian2422 ha iniciado este hilo.
    cristian2422 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Ecuador
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    Amigo saludos ya me presente,leo y leo y no comprendo si pudieras ayuda please!! o pasar el link please

    gracias


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lonas tiene imagenes ya preparadas para la 500 ,solo meter datos y rular


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de cristian2422

    cristian2422 ha iniciado este hilo.
    cristian2422 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Ecuador
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    Amigo pero como configuro se que tengo que usar dcc ,var, keys y me pierdo hasta hay quedo please help !!


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    según la imagen que tengas. instalas la emu (cccam por ejemplo), abres el puerto en el router, cargas canales, creas cuenta no-ip/dyn, pones la línea y a visionar. es un poco resumido pero más o menos.

    ánimo, mucha lectura y al ataque
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de cristian2422

    cristian2422 ha iniciado este hilo.
    cristian2422 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Ecuador
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    Estimados,bueno por mas que leo y busco no puedo configurar la dm500s para newcamd cliente !tengo un openbox s9 ese funciona de maravillas pero la dm no puedo!!
    tengo instalada cccam pero donde se pone el deskey en ese?creo que por ese no funciona....instale newcamd y mgcamd pero es muy largo el archivo que aparese con el dcc var,keys,editar no se donde poner user ,pass,url ,port y deskey...alguna linea alguien puede decir por favor gracias!!


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    si tienes puesto cccam y abres el archivos cccam.cfg

    veras en el archivo:

    N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    pues imagina donde va lo que comentas....


    Developer Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    cristian2422 (18-11-12)

  14. #11
    Avatar de cristian2422

    cristian2422 ha iniciado este hilo.
    cristian2422 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Ecuador
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    gracias voy a probar la conecto la dm y aviso como me va!!

    gracias


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de cristian2422

    cristian2422 ha iniciado este hilo.
    cristian2422 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Ecuador
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    Estimado lucifer gracias si esta funcionando gracias men!!


    Citar Citar  

Subir