Resultados 1 al 6 de 6






Gigablue QUAD HDTV COMBO no detecta sintonizador tdt


Estás en el tema Gigablue QUAD HDTV COMBO no detecta sintonizador tdt dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Lo dicho estoy mirando todas las configuraciones y es como si no funciona de hecho el sintonizador no me da paso al televisor de los canales de tdt, me llego ayer con la imagen La LD 1.5 ya cargada por el patrocinador. Gracias...



Este tema tuvo 1079 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de k2pes

    k2pes ha iniciado este hilo.
    k2pes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GigablueQUAd
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    30


    Lo dicho estoy mirando todas las configuraciones y es como si no funciona de hecho el sintonizador no me da paso al televisor de los canales de tdt, me llego ayer con la imagen La LD 1.5 ya cargada por el patrocinador.

    Gracias




  2. Los siguientes usuarios agradecieron a k2pes por su mensaje :

    kopito (26-01-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de k2pes

    k2pes ha iniciado este hilo.
    k2pes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GigablueQUAd
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    30


    Al parecer esta mal el sintonizador de la tdt lo e enviado para que lo revisen.
    Saludos



  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Miraste que estuvieran bien encajados? igual con el transporte se ha movido alguno.... De todos modos si ya lo has mandado supongo que recibirás pronto uno nuevo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    k2pes (19-11-12)

  7. #4
    Avatar de k2pes

    k2pes ha iniciado este hilo.
    k2pes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GigablueQUAd
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    30


    Si lo e mirado y también lo e cambiado de alojamiento al cuarto sintonizador pero esta muerto del todo.
    Gracias



  8. #5
    Avatar de k2pes

    k2pes ha iniciado este hilo.
    k2pes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GigablueQUAd
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    30


    Solucionado hoy ha llegado el nuevo sintonizador y a la primera, gracias al patrocinador por las facilidades y la rapidez



  9. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cerramos si ya esta solucionado.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



Subir