Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






AirPlayer varias versiones.


Estás en el tema AirPlayer varias versiones. dentro del subforo Plugins Vu+ en LonasDigital. http://cjec.files.wordpress.com/2011/12/airplaylogo.jpeg...



Este tema tuvo 3829 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138




    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    lulo (18-11-12), montxinho (18-11-12), veudevaes (25-11-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    ¿Cual de estas versiones funcionan sin problemas en el Gigablue HD 800 SE?Supongo que los terminales que ya lo llevan no hay que instalarle nada,¿no?Tengo un iphone 4S y un 5,que ya vienen con Airplay....Yo descargué el que viene en el server del deco y me daba error.....


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pues tendras que probar y ver cual te va bien.
    yo en el vu+ me funcionan todas la versiones que he puesto,cuanto mas nueva pues mas mejoras tiene,pero yo tengo la 1.10 y perfecto.
    en el iPhone no tiene que instalar nada,cuando ejecuts un video ya te sale la opcion de verlo por el deco.
    Saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    estas versiones son para iPhone, no? hay algo parecido para Android??


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Si,el imediashare que lo he posteado hoy en el foro.pero no es tan bueno ya que para ver vídeos online no vale.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Instalado el 0.3.1 y funcionando perfectamente.Supongo que de los que hay es el ultimo,¿no?
    Gracias


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Instalado el 0.3.1 y funcionando perfectamente.Supongo que de los que hay es el ultimo,¿no?
    Gracias
    Si,esa es la última.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ok.Me hace la misma funcion que el apple tv.Asi que este me lo llevo a otra habitcion.La única cosa que me hace el apple tv que este no es el modo espejo,es decir,que veo lo que hay en la pantalla del dispositivo en la tele.¿esto no se puede,verdad?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Ok.Me hace la misma funcion que el apple tv.Asi que este me lo llevo a otra habitcion.La única cosa que me hace el apple tv que este no es el modo espejo,es decir,que veo lo que hay en la pantalla del dispositivo en la tele.¿esto no se puede,verdad?
    No,eso no se puede jeje,ya molaria ya.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Bueno,pues los videos no se me reproducen bien.Empiezan y se cortan.No se porque.Las fotos van perfectas.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Y ahora,he borrado y vuelto a instalar y me sale el mensaje de error de nuevo,ahora no lo puedo instalar.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de billetes

    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    Pues a mi no me deja instalarlo, he probado un par de versiones y nada, al entrar a los plugins me dice que falta algun componente para airplayer...
    No se que faltara, tengo un gigablue 800hd con LD1.5


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    y esto para que vale compi?

    en que ruta va?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por billetes Ver mensaje
    Pues a mi no me deja instalarlo, he probado un par de versiones y nada, al entrar a los plugins me dice que falta algun componente para airplayer...
    No se que faltara, tengo un gigablue 800hd con LD1.5
    has probado otra version?

    Cita Iniciado por Izaro Ver mensaje
    y esto para que vale compi?

    en que ruta va?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Yo he probado 4-5 y nada,ahora no puedo instalarlo.El caso es que si que instale la última,y funcionaban las fotos,pero los vídeos iban muy mal.Al intentar volver a instalarla ha sido cuando ya no me deja y me sale el error.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Yo he probado 4-5 y nada,ahora no puedo instalarlo.El caso es que si que instale la última,y funcionaban las fotos,pero los vídeos iban muy mal.Al intentar volver a instalarla ha sido cuando ya no me deja y me sale el error.
    borralo por completo de /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/AirPlayer y instalalo de nuevo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Lo he borrado varias veces,de hecho en esa ruta ya no hay nada.Lo instalo copiándolo en tmp e instalando desde el deco.¿Se puede hacer de alguna otra forma?


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Instalarlo desde addons si hay alguno subido,o decirle a javi que suba alguna versión al server.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Bueno,pues antes de instalarlo he hecho un reboot en lugar del reinicio normal,y he vuelto a instalar la 0.3.1 y ahora va!!!Yo no entiendo nada....


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Bueno,pues antes de instalarlo he hecho un reboot en lugar del reinicio normal,y he vuelto a instalar la 0.3.1 y ahora va!!!Yo no entiendo nada....
    claro,yo daba por sentado que hacías el reboot xd.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir