Resultados 1 al 16 de 16






DreamStream E2


Estás en el tema DreamStream E2 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola a todos, alguien ha probado este programa con su giga? Por mas que lo intento no tengo narices a visualizar nada un saludo...



Este tema tuvo 3353 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Hola a todos, alguien ha probado este programa con su giga?
    Por mas que lo intento no tengo narices a visualizar nada

    un saludo



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a daviviris por su mensaje :

    joanjosepgm (13-05-13)




  3. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    la verdad es que no tengo un giga, pero en un AZBoxHD con Enigma2 funciona correctamente ... aunque siempre puedes acceder a la web del deco (pones la IP en el navegador del PC) y desde ahí podrás ver igualmente cualquier canal (funciona para casi todos los decos: AZBoxHD, VU+ ...)


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Desde la web se que puedo verlo, pero estoy buscando un programa para poder grabar.
    Aparte de Dreamstream hay algun otro?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    yo ese que dices le tengo funcionando en mi DM800 HD con Enigma2 y estos tambien me funcionaron:

    Dreambox VLC Streamer v1.2
    Tuxvision 0.0.2.3b by king007

    buscalos por la red y pruebalos...saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    A mi me funciona perfectamente en un Gigablue hd 800 se combo. La configuración es simple. Pones la ip del giga los puertos 80 y 8001 tu username, si no lo has cambiado es root y el password. Luego seleccionas la carpeta de grabación en la pestaña correspondiente y ya esta.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por moriarty71 Ver mensaje
    A mi me funciona perfectamente en un Gigablue hd 800 se combo. La configuración es simple. Pones la ip del giga los puertos 80 y 8001 tu username, si no lo has cambiado es root y el password. Luego seleccionas la carpeta de grabación en la pestaña correspondiente y ya esta.

    Un saludo.
    Es exactamente como lo tengo puesto, tienes windows 7?xp?
    Tienes direccionados los puertos 80 y 8001 a la ip del deco?
    Has configurado algo en el deco?
    Usas Mbox,CCcam?
    un saludo
    Última edición por daviviris; 19-11-12 a las 01:13


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por daviviris Ver mensaje
    Es exactamente como lo tengo puesto, tienes windows 7?xp?
    Tienes direccionados los puertos 80 y 8001 a la ip del deco?
    Has configurado algo en el deco?
    Usas Mbox,CCcam?
    un saludo
    Tengo windows 7 x64, sí que tengo redireccionados los puertos para conectarme desde fuera de mi red pero desde dentro no es necesario, de hecho en mi red me funciona sin ni siquiera abrirlos. En el deco no he configurado nada especial. Uso Cccam 2.1.2 porque con las otras versiones solo me abría los canales FTA. Si quieres que mire algo concreto dímelo.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    A mi si me funciona el dreamstream con el gigablue pero a veces no llega a abrir. De todas formas no lo uso porque todavia no me interesa lo de grabar. yo con el vlc poquitas veces falla


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de billetes

    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    A mi tampoco me funciona el programailla, antes con la dreambox 800hd me iba de fabbula pero ahora no hay manera, no visualizo nada con el gigablue 800 hd combo. Sale una imagen de un cable de red y un aspa roja, como si hubiera un fallo de conexion o algo.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por billetes Ver mensaje
    A mi tampoco me funciona el programailla, antes con la dreambox 800hd me iba de fabbula pero ahora no hay manera, no visualizo nada con el gigablue 800 hd combo. Sale una imagen de un cable de red y un aspa roja, como si hubiera un fallo de conexion o algo.
    Que emu usas...a mi solo me funciona con Cccam 2.1.2


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de billetes

    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    mbox, parece que con mbox na de na... a ver si para una proxima imagen de lonas tenemos suerte porque tampoco funciona airplayer


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por moriarty71 Ver mensaje
    Tengo windows 7 x64, sí que tengo redireccionados los puertos para conectarme desde fuera de mi red pero desde dentro no es necesario, de hecho en mi red me funciona sin ni siquiera abrirlos. En el deco no he configurado nada especial. Uso Cccam 2.1.2 porque con las otras versiones solo me abría los canales FTA. Si quieres que mire algo concreto dímelo.

    Un saludo.
    Gracias compañero, con saber que usas CCcam ya me hago una idea...
    Puto Mbox...


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Yo uso mbox y cccam 2.1.3 y tambien me sale lo del cable de red cuando falla pero no se porque sera que con el vlc directamente no falla casi nunca. Con los programillas pal android tambien falla alfuna vez que otra pero el 95% de las veces se ve bien



    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de billetes

    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    Que programas para android utilizas¿¿


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Dreamdroid, dreamstreamoid y androiddreamer. Sobre todo el primero de ellos que es que me mas me convence.



    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    A mi con Cccam 2.1.3 me fallaba bastantes veces tanto dreamdroid como vlc como dreamstream. Desde que cambié a la 2.1.2 no me ha fallado nunca.


    Citar Citar  

Subir