Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






ayuda con pc


Estás en el tema ayuda con pc dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. hola compis tengo un portatil asus y cuando dice que hay actualizaciones las actualizo pero siempre me da fallo una que se llama windows 7 service pack 1 (KB976932) dicen que es para que el pc funcione mejor e desactivado el antivirus aver si era por eso me e metio a la pagina de microsof para descargarmelo y instalarlo manual pero me da otro error que no recuerdo cual era aver si alguien sabe y puede decirme que puedo hacer e echo de todo pero que nada. GRACIAS de antemano un saludo....



Este tema tuvo 1714 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    hola compis tengo un portatil asus y cuando dice que hay actualizaciones las actualizo pero siempre me da fallo una que se llama windows 7 service pack 1 (KB976932) dicen que es para que el pc funcione mejor e desactivado el antivirus aver si era por eso me e metio a la pagina de microsof para descargarmelo y instalarlo manual pero me da otro error que no recuerdo cual era aver si alguien sabe y puede decirme que puedo hacer e echo de todo pero que nada.
    GRACIAS de antemano un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    compi,primero es saber que sea el original,de todos modos los ultimos win 7 vienen con el sp 1,y a lo que dices que una actualizacion ,te comenta que es para que te funcione mejor,ufffffff,en fin ,ya me comentas.saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    pues no tengo ni idea si es original o no la verdad, eso se puede mirar en algun lao pa saberlo?
    salu2.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pero ,dime es el ordenata es nuevo,el sistema operativo te lo an dejado,es 32 bit o 64??
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    si si el pc es nuevo es un portatil asus 32bit,intel core i3 lo compre hace un año o asi nunca lo e formateao ya me venia con el win7 instalado


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jatar

    jatar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Hay software q cuando lo instalamos nos modifica partes del so y nos provoca este tipo de errores. Yo de ti salvaba los datos restauraba el ordenador y aprovechaba y por 30€ me actualizaba a windows 8. Yo también tengo un i3 y ahora me vuela. Arranca en 28sg, el escritorio metro. Si no sabes como hacerlo cuenta conmigo.



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    intentare solucionarlo si no lo dejare como esta gracias compi pero por aora seguire con win7
    saludos.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de panchut

    panchut está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Ubicación
    españa
    Temas
    15
    Mensajes
    130


    Cuando te da error en las actualizaciones , creo que te da un código de error....lo apuntas y entras en google y pones "error ...el codigo......en actualizacion de win7" y seguro que te sale un momntón de info sobre el problema y posibles soluciones.


    Por ese problema yo no formatearia..

    Saludos y suerte con la solución.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Desinfecta tu pc.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de fr24

    fr24 está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    restaura sistema al punto mas antiguo que aparezca


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    e echo un escaneo con el antivirus que tengo y no me a buscao ningun virus.
    eso de restaurar como se hace?


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    busca en : accesorios/herramientas del sistema


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de fr24

    fr24 está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216
    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    e echo un escaneo con el antivirus que tengo y no me a buscao ningun virus.
    eso de restaurar como se hace?
    Si no sabes buscar bichitos, formatea tu pc y lo solucionaras, lo de la restauracion sera momentaneo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    me pone que se eliminaran archivos no se lo que hacer


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de fr24

    fr24 está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    si tu pc es nuevo,tiene una particion oculta con el recovery.
    busca en google como usar el recovery en portatil nombre y modelo del pc


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    al restaurar no se pierden archivos


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de fr24

    fr24 está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    se eliminara todo lo que instalaste despues de esa fecha.

    mira lo del recovery.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    voi a restaurar y aver que tal


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    me pone que se eliminaran archivos no se lo que hacer
    Si vas a formatear antes tendras que sacar a un disco duro los archivos que quieras conservar.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir