Resultados 1 al 9 de 9






tiempos de respuesta para Nlines falsas


Estás en el tema tiempos de respuesta para Nlines falsas dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Saludos compis,bueno he leido por ahi sobre las famosas Nlines falsas que abren como local sin serlo,esto es con el famoso 256 te pueden meter una Nline y pasarse como local?Tiene que ser una C por narices o te pueden enlazar una C con una Nline falsa para pasarse por local? que tiempos de ecm empiezan a ser sospechosos para esto? Igual no es exactamente como comento o igual ando con los conceptos un poco liados,ya podeis perdonar.Un saludo...



Este tema tuvo 1452 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Saludos compis,bueno he leido por ahi sobre las famosas Nlines falsas que abren como local sin serlo,esto es con el famoso 256 te pueden meter una Nline y pasarse como local?Tiene que ser una C por narices o te pueden enlazar una C con una Nline falsa para pasarse por local?
    que tiempos de ecm empiezan a ser sospechosos para esto?
    Igual no es exactamente como comento o igual ando con los conceptos un poco liados,ya podeis perdonar.Un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    uf...cada uno supongo que tendra su opinion.

    para mi <800 en valores de lectura es local más pues no, con alguna excepción pero vamos más o menos como orientacion.

    el famoso 256 es usable en versiones hasta 213 cccam. en mayores, supuestamente no se puede.


    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    madmax80 (20-11-12)

  5. #3
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Vamos que todo lo que me venga local con ecm mayor de ese tiempo.... Malo no?


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Amplía un poco ese tiempo, el problema que hay en España es que la latencia de las conexiones deja bastante que desear.
    Aparte que puede haber gente que utilice programas P2P y no limiten... si, los hay. Si lo lee chirimbo o mikia, que te comenten como les respondo con 50/5 de ONO.
    O mejor aún, que te vayan comentando sus tiempos de respuesta los compañeros.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    madmax80 (20-11-12)

  8. #5
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Y sobre lo de las nlines falsas? Puedes meter una n en el cccam.cfg con el famoso 256 y darme una c a mi, que me saldrá como que tienes local?


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    Y sobre lo de las nlines falsas? Puedes meter una n en el cccam.cfg con el famoso 256 y darme una c a mi, que me saldrá como que tienes local?
    Con cccam no se puede hacer eso. Usando otras emus se puede llegar a enlazar, pero yo no soy partidario de hablar de esos temas para precisamente evitar su uso.

    Sobre el tiempo de las ECM, pues es muy relativo. Yo generalmente no acepto como local ninguna card con respuestas superiores a los 800ms, ahora bien, hay excepciones. Yo mismo por ejemplo, actualmente he migrado mi servidor cccam de mi deco en casa a un servidor OVH francés, con lo cual, ahora mi card ceniza no es realmente local, puesto que la leo en la 800hd de mi casa pero la enlazo con el servidor OVH. Yo en mi caso he hecho esto porque en breve me quedaré sin internet aprox. 1 mes por cambio de casa, con lo cual intento que por lo menos el server no quede off. Ahora mismo tengo los mismos tiempos con mi local que con una N de un compañero con una mora, con lo cual mis clientes podrán sospechar que no tengo local, ahora bien, para algo están los MP, preguntas y listo, jeje.

    Lo más importante es que esos tiempos no desfasen, es decir, que no tengas respuestas de 600ms y otras de 1,5s, hay es donde tienes que mosquearte.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por coyote2h Ver mensaje
    Con cccam no se puede hacer eso. Usando otras emus se puede llegar a enlazar, pero yo no soy partidario de hablar de esos temas para precisamente evitar su uso.


    Lo más importante es que esos tiempos no desfasen, es decir, que no tengas respuestas de 600ms y otras de 1,5s, hay es donde tienes que mo
    A lo primero simplemente es por saber, no quiero saber el método, simplemente conocer si se puede o no, ya que lo había leído por ahí.

    Y la cuestión es que tengo respuestas de 1.5 1.8 en locales y no me parece normal. Un saludo


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    A lo primero simplemente es por saber, no quiero saber el método, simplemente conocer si se puede o no, ya que lo había leído por ahí.

    Y la cuestión es que tengo respuestas de 1.5 1.8 en locales y no me parece normal. Un saludo
    Perdona si me respuesta ha sonado borde, no era mi intención.

    Sobre lo segundo, si es algo constante a mi tampoco me parece normal, la verdad. Si es algo eventual vale, pero si es algo constante ... realmente no es una linea demasiado interesante, todo depende del resto de alternativas que tengas en el server.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por coyote2h Ver mensaje
    Perdona si me respuesta ha sonado borde, no era mi intención.

    Sobre lo segundo, si es algo constante a mi tampoco me parece normal, la verdad. Si es algo eventual vale, pero si es algo constante ... realmente no es una linea demasiado interesante, todo depende del resto de alternativas que tengas en el server.
    Para nada ha sonado borde, no te preocupes jeje.

    La putada es que no se x k no me sale el ecm time al hacer zapping., entonces no lo puedo controlar bien. Ha habido un momento que me salían pero después nada. Haber si pongo todo en orden. Saludos


    Citar Citar  

Subir