Resultados 1 al 13 de 13






Consulta Duda Reshare con DM500s e imagen Mod Lonas V10 DM500 SboX + CCcam


Estás en el tema Consulta Duda Reshare con DM500s e imagen Mod Lonas V10 DM500 SboX + CCcam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola compañeros...resulta que mi amigo tiene una DM500s con imagen Mod Lonas V10 DM500 SboX + CCcam y tiene locales agregados y le llegan cards con reshare xk se lo controlo yo y lo he visto, el problema es que a ninguno de sus peers le da reshare y tiene todas las F asi: F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } host el 2 es el que marca el reshare por lo tanto da 2 saltos y si que tendria que dar reshare, sabeis alguno que puede estar fallando en el server de mi amigo??pongo aqui tambien su...



Este tema tuvo 1997 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Hola compañeros...resulta que mi amigo tiene una DM500s con imagen Mod Lonas V10 DM500 SboX + CCcam y tiene locales agregados y le llegan cards con reshare xk se lo controlo yo y lo he visto, el problema es que a ninguno de sus peers le da reshare y tiene todas las F asi:

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } host

    el 2 es el que marca el reshare por lo tanto da 2 saltos y si que tendria que dar reshare, sabeis alguno que puede estar fallando en el server de mi amigo??pongo aqui tambien su CCcam.cfg por si esta ahi el fallo:

    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################




    SERVER LISTEN PORT : PUERTO
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : pass
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO : no
    TELNETINFO USERNAME :
    TELNETINFO PASSWORD :
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    #SOFTKEY FILE : /var/usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /var/tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1
    B: /dev/sci0
    B: /dev/sci1




    F: user2 pass2 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } host
    C: host puerto user pass no { 0:0:2 }

    que puede estar fallando para que no de reshare??saludos y gracias anticipadas :)

    Última edición por tabasco; 20-11-12 a las 11:36


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    nadie sabe nada??saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cambia la version de cccam, y nos dices
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Cambia la version de cccam, y nos dices
    luego probare eso que dices haber si es por eso...saludos y gracias


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Yo hasta ahora la version mas estable y de mejor resultado ha sido la 2.2.1, para actualizar la tarjeta y compras.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Yo hasta ahora la version mas estable y de mejor resultado ha sido la 2.2.1, para actualizar la tarjeta y compras.
    pero usas esta imagen de Lonas tambien o que??saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    La he usado en un deco de un amigo. Muchas veces las versiones de cccam tienen fallos.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    La he usado en un deco de un amigo. Muchas veces las versiones de cccam tienen fallos.
    he probado a poner otra imagen con otra version de CCcam y sigue sin dar reshare y lo extraño es que a el si que le llegan cards con reshare y el no da...que puede fallar??alguna idea??saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    al final la única solución para que mi amigo diera reshare fue que sus peer pusieran su F asi F: user pass 3 0 0 { 0:0:3 } sino no había manera que diera reshare...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    asi es como se debe poner para recibir y enviar hasta hop 3,corrigeme si me equivoco,saludos


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    asi es como se debe poner para recibir y enviar hasta hop 3,corrigeme si me equivoco,saludos
    asi es, como tu dices para enviar pero para recibir se pone en la C que te pasan el { 0:0:3 } ...pero para dar reshare asi vale F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } pero mi amigo para dar reshare lo tiene que poner asi: F: user pass 3 0 0 { 0:0:3 } aunque lo ve todo en HOP1 y con reshare de las locales que le llegan...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si que es rarisimo porque asi ya tenia que enviarte hasta hop 2 y con reshare : F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }

    ha probado a reinstalar la imagen?






    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    si que es rarisimo porque asi ya tenia que enviarte hasta hop 2 y con reshare : F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }

    ha probado a reinstalar la imagen?

    si compii, he probado ya varias imagenes y versiones de CCcam y nada, solo da reshare asi...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

Subir