Resultados 1 al 18 de 18






Pregunta de dudas ante la llegada de mi Gigablue HD 800 SE


Estás en el tema Pregunta de dudas ante la llegada de mi Gigablue HD 800 SE dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pongo este post como anticipo para irme preparando para mi nueva adquisición, podria tener el deco ya en casa y por el mismo precio que el patrocinador, pero creo que es casi de obligación comprarlo al patro, despues de la existencia de este foro y todas las posibles ayudas que en su momento pueda recibir por parte de los foreros mas experimentados, el mes próximo me ha comunicado que ya lo tendrá en existencias. Empiezo esto lo tengo claro 1- Carga del Boot último- no hace falta ya el...



Este tema tuvo 1881 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Pongo este post como anticipo para irme preparando para mi nueva adquisición, podria tener el deco ya en casa y por el mismo precio que el patrocinador, pero creo que es casi de obligación comprarlo al patro, despues de la existencia de este foro y todas las posibles ayudas que en su momento pueda recibir por parte de los foreros mas experimentados, el mes próximo me ha comunicado que ya lo tendrá en existencias.
    Empiezo esto lo tengo claro
    1- Carga del Boot último- no hace falta ya el archibo Burn. para su instalación
    2.- Imagen última id1.5 que ya trae los últimos drivers instalados
    (Si se lo comunico al patrocinador ya me lo instala)
    3.-Hacer lista de canales con Dreamset o Dreambolxedit, o cargar una lista hecha aqui en el foro para Enigma 2
    4.-METERLE UN PASSWORD AL GIGABLUE por Ftp o Telnet se hace con DCC
    5.- Esta es mi duda vienen ya instalado la emu CCam en esta imagen creo que si la 2.3.0
    Como puedo ver la ccam instalada si es la adecuada o que pasos he de seguir para poner la 2.1.3
    6.-Crear el host dyndns o cuenta no-ip gratuita
    De aqui supongo que saco mis datos para configurar despues ccam
    ip
    puerto
    usuario
    passwort
    host
    7-Configurar el CCam.cdfg con los datos anteriores, he aqui donde por mas que leo me lio cada vez mas, espero la ayuda como agua de mayo.

    Actualmente tengo un fonestar 581 HD con el sol resplandeciendo, un saludo a todo el foro

    Última edición por alowio; 20-11-12 a las 13:36


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por alowio Ver mensaje
    Pongo este post como anticipo para irme preparando para mi nueva adquisición, podria tener el deco ya en casa y por el mismo precio que el patrocinador, pero creo que es casi de obligación comprarlo al patro, despues de la existencia de este foro y todas las posibles ayudas que en su momento pueda recibir por parte de los foreros mas experimentados, el mes próximo me ha comunicado que ya lo tendrá en existencias.
    Empiezo esto lo tengo claro
    1- Carga del Boot último- no hace falta ya el archibo Burn. para su instalación
    2.- Imagen última id1.5 que ya trae los últimos drivers instalados
    (Si se lo comunico al patrocinador ya me lo instala)
    3.-Hacer lista de canales con Dreamset o Dreambolxedit, o cargar una lista hecha aqui en el foro para Enigma 2
    4.-METERLE UN PASSWORD AL GIGABLUE por Ftp o Telnet se hace con DCC
    5.- Esta es mi duda vienen ya instalado la emu CCam en esta imagen creo que si la 2.3.0
    Como puedo ver la ccam instalada si es la adecuada o que pasos he de seguir para poner la 2.1.3
    6.-Crear el host dyndns o cuenta no-ip gratuita
    De aqui supongo que saco mis datos para configurar despues ccam
    ip
    puerto
    usuario
    passwort
    host
    7-Configurar el CCam.cdfg con los datos anteriores, he aqui donde por mas que leo me lio cada vez mas, espero la ayuda como agua de mayo.

    Actualmente tengo un fonestar 581 HD con el sol resplandeciendo, un saludo a todo el foro
    Pos vamos alla...

    PUNTO 1

    No hace falta cargarle el boot (el patro ya te lo mete)

    PUNTO 2

    Mas de lo mismo del punto 1, el patro te lo instala

    PUNTO 3

    Exacto, puede meter una lista con el dream, etc.. o bien descargarte la sorys directamente desde el DECO, MENU/PLUGINS/boton verde

    PUNTO 4

    Para tu seguridad y de tus peers, cambiar el PASS, aqui va MAL, NADA DE DCC, solo PUTTY para telnet
    Abres putty, pones la IP que tengas en el deco y tecleas en la linea de comandos
    PASSWD

    tecleas la nueva clave y andando. (la ruta por defecto de la imagenes es root y pass en blanco.

    PUNTO 5

    Tambien vas mal, no lleva cccam instalada, ademas la version 2.3.0 dicen por ahi que tiene un puerta trasera que no es demasiado segura y se puden ver tus lineas C y las de tus primos, ( lo ideal es instalar la version 2.1.2, es la que menos problemas ha dado, con grabaciones etc..)

    Llegado ese momento ya te echaremos un cable si te bloqueas.

    PUNTO 6

    Si solo vas a utilizar el deco como cliente, no te hace falta crear una cuenta NO-Ip o host.

    Solo meter la linea C: que tengas con sol, (tal como dices tu que tienes) y a funcionar.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    alowio (20-11-12)

  4. #3
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Gracias campeón te contesto

    Punto 4
    Comprendido utilizo el Putty por telnet
    Punto 5
    la mejor version mas adecuada para ponerle al deco la 2.1.2 todo ok
    Punto 6
    Comentas esto que ponga la liena C: que tengo sol, lo comprendo todo ok.Esta el deco como cliente con lo cual no necesito tener una cuenta NO-IP o host.

    Mi duda si deseo tenerlo como servidor he de tener una card.
    Última edición por alowio; 20-11-12 a las 14:42


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puedes ser server local ó virtual


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    alowio (20-11-12)

  7. #5
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    puedes ser server local ó virtual
    Cuando te refieres server local supongo que con una card
    Virtual no necesario card.

    Me lo puedes confirmar, saludos

    Aqui me pierdo jejejeje
    Última edición por alowio; 20-11-12 a las 14:55


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    exacto virtual seria sin card en ese deco


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Comprendo entonces si tendria que hacerme una cuenta NO-IP o host y esos datos ponerlos en ccam 2.1.2 para tener el sol resplandeciendo.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    correcto ,para cliente solo no te hace falta como te han dicho antes


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    alowio (20-11-12)

  12. #9
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Tema aclarado tan pronto lo reciba empezaré la lucha, este post me habeis aclarado dudas, ya que mi idea era hacerlo virtual,de esta forma ya no necesataria tener la cline con sol, por lo tanto haré una cuenta NO-IP o host, y con esos datos los pasaré al ccam 2.1.2 y si tengo alguna pega, ya la pondré en el post, que lo retomaré cuando tenga el deco, un saludo y gracias por la ayuda.
    Última edición por alowio; 20-11-12 a las 15:09


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Si necesitas ayuda, yo hace poco que heche a andar el tema, gracias a la ayuda de los compañeros del foro y sobre todo al compañero chirimbo qué menuda paliza le dí!!
    Lo dicho si te hace falta algo ya sabes!


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a optimus por su mensaje :

    alowio (20-11-12)

  15. #11
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por optimus Ver mensaje
    Si necesitas ayuda, yo hace poco que heche a andar el tema, gracias a la ayuda de los compañeros del foro y sobre todo al compañero chirimbo qué menuda paliza le dí!!
    Lo dicho si te hace falta algo ya sabes!
    Gracias por el ofrecimiento ya se lo dije a chirimbo medio en broma que llegaria un dia que necesitaria su ayuda, de momento hoy ya me la prestado al igual que el forero jabellan, ahora toca esperar el deco, deseo comprarselo al patrocinador, pero no lo tiene, llegando el caso y si no puedo hacerme con el, porque tarda un montón en tenerlo, habria que buscar por otro sitio, pero todo esto si el patrocinador no puedo surtirmelo, un saludo y gracias
    Una cosa si me gustaria saber si alguien lo tiene como servidor virtual, si el sol florece bien y es estable.
    Última edición por alowio; 20-11-12 a las 20:59


    Citar Citar  

  16. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    por 15 euros mas me compro el gigablue ue


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Pero este deco cambia solo el display, el resto su instalación es igual al SE, cierto, voy a pensarmelo,porque esta mañana he hablado con el patro y lo tienen en stock, saludos
    Última edición por alowio; 20-11-12 a las 21:22


    Citar Citar  

  18. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ciertamente que cambia el display a color y alguna que otra mejora mas merece la pena te lo digo yo que lo estoy usando con mi blanca y va de muerte


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de db25

    db25 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    Este post me servira de gran ayuda, yo tambien tengo en mente pillar el gigablue, pero aun estoy en proceso de aprendizaje jejeje

    Saludos


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    mucha lectura y tranquilidad y luego si tienes dudas ya sabes...aaa preguntar..jeej.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    db25 (21-11-12)

  22. #17
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    mucha lectura y tranquilidad y luego si tienes dudas ya sabes...aaa preguntar..jeej.

    saludos
    Por leer que no quede, me estoy pegando unos fregaos de madre y señor mio, leo todo lo que puedo,saludos
    Última edición por alowio; 21-11-12 a las 16:32


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de db25

    db25 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por alowio Ver mensaje
    Por leer que no quede, me estoy pegando unos fregaos de madre y señor mio, leo todo lo que puedo,yo no tengo ninguna card blanquita, asi que habre de ponerlo como server virtual para tener sol florecido, saludos
    Haber si alguien nos ilumina un poco sobre como y donde buscar el sol como virtual jejeje, saludos amigo!!


    Citar Citar  

Subir