Resultados 1 al 6 de 6






ajazeera y cccam


Estás en el tema ajazeera y cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola que cccam me rularia bien con aljazeera, en dm500+ y gemini...



Este tema tuvo 804 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de deomon

    deomon ha iniciado este hilo.
    deomon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la 2.1.3. te ira perfecta ,mejor ponte una imagen de lonas ya configurada,meter datos y a rular


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de deomon

    deomon ha iniciado este hilo.
    deomon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    donde la bajo, muchas gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de deomon

    deomon ha iniciado este hilo.
    deomon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    perdona pero no lei bien , lo del aimagen no me arriesgo a cambiarla ya que en su tiempo me dio muchisimo trabajo poner gbox a rular y ahora no quiero perder la configuracion. saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    hazte una copia d seguridad con flashwizard de tu config y luego puedes trastear lo k kieras y siempre volver a la antigua


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de deomon

    deomon ha iniciado este hilo.
    deomon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    ok hay vamos,


    Citar Citar  

Subir