Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






Reproductor gigablue


Estás en el tema Reproductor gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas,me gustaria saber si hay algun reproductor de archivos alternativo al que viene en le gigablue....



Este tema tuvo 5386 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Buenas,me gustaria saber si hay algun reproductor de archivos alternativo al que viene en le gigablue.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Enhanced Movie Center.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Voy a probarlo a ver que tal.A ver si este me reproduce lo que grabo sin saltos.Por cierto,tengo que instalarlo y desctivar el otro,¿no?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    no es necesario,puedes tener los dos.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ok,estoy haciendo pruebas.Grabando directos en HD.De momento bien.Este me gusta mas que el otro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Nada,no hay manera.Al reproducirlo se corta mucho y va a saltos.Me estoy empezando a mosquear con el tema ya......


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Yo lo tengo el Enhanced Movie Center y lo reproduce todo perfectamente tanto las grabaciones como los archivos de video se lo traga todo.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues no se que pasa,pero a veces reproduce bien y a veces no.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    A mi siempre bien
    Probaste a cambiar el hd? o el cable?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    A mi siempre bien
    Probaste a cambiar el hd? o el cable?
    ¿te refierres a cambiar el hdmi de sitio?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Nada,no consigo grabar y reproducir bien,ni con este reproductor.Cuando empieza la reproduccion ya me empieza por el segundo 8-9 y con un salto.A partir de ahí,cada 20-30" cortes......


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    ¿te refierres a cambiar el hdmi de sitio?
    me referia al disco duro; por si fuera que tiene algun sector defectuoso y por eso los saltos


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    me referia al disco duro; por si fuera que tiene algun sector defectuoso y por eso los saltos
    No,no he probado a cambiarlo.Tengo un pen drive de 16 gb.Voy a hacerlo,a ver si fuese eso......


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    No,no he probado a cambiarlo.Tengo un pen drive de 16 gb.Voy a hacerlo,a ver si fuese eso......
    eso es problema del pen,con un hdd seguro que no pasa.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ronin,he cambiado el pendrive.TEnia un EMTEC de 16 y ahora he puesto un Kingston de 16.Las pruebas que he hecho son buenas.No hay cortes.Solo al empezar a reproducir se queda congelado un instante,pero parece que sigue bien.Lo que ahora no me aparecen son los picons,porque creo que los puse en el pendrive.¿Podria eso tener que ver?Voy a ponerlos en la raiz del deco y voy a probar.


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a mloperez75 por su mensaje :

    aguilarmercader (22-11-12)

  18. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    copia la carpeta picon al usb


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    copia la carpeta picon al usb
    Aguilar,la he copiado en el directorio raiz del deco,y va bienm.Adfemas he hecho varias pruebas y graba y reproduce bien.Creo que el fallo era del pen drive.Gracias a todos por vuestra ayuda.Si veo que la imagen se vuelve mas lenta por tener la carpeta picon enla raiz del deco,la copiare en el pendrive.Pero ahora que parece que va bien no voy a tocar nada mas.Por cierto he puesto el reproductor enhancer y va bien también.Al empezar a reproducir se queda un segundo congelada la imagen y ya se ve todo ok.
    Gracias de nuevo


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de oscargeta

    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    pues yo estoy de pruebas. a veces me graba sin cortes y otrassí. Una grabación de bastante rato sin cortes, complicado...

    uando das a programar grbación, hay una opción que es "Recording Type". y pone 3 opciones:

    normal (por defecto)
    descramble and record ecm
    don't descramble and record ecm


    sabéis qué quieren decir estas opciones???


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de oscargeta

    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    yo sigo igual con las pruebas en las grabaciones, a veces graba bien, otras veces graba y se reproduce con cortes, y otras veces graba, y luego no es ni reproducible....


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de oscargeta

    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    pensáis que cambiando a otra imagen se podría resolver este problema?? Open AF openmips....


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir