Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






Consulta Problemas con DUC


Estás en el tema Consulta Problemas con DUC dentro del subforo General (Off-Topic) en LonasDigital. He instalado el DUC y cuando me pide user y contraseña le pongo los mismos que utilizo para hacer login en la página de NO-IP, pero me dice error en user o pass. No sé lo que pasa, pero no hay forma de pasar de ahi. ¿A que puede ser debido? Gracias Salu2....



Este tema tuvo 1801 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    He instalado el DUC y cuando me pide user y contraseña le pongo los mismos que utilizo para hacer login en la página de NO-IP, pero me dice error en user o pass. No sé lo que pasa, pero no hay forma de pasar de ahi.

    ¿A que puede ser debido?

    Gracias

    Salu2.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    has activado el correo que te mandan a tu correo-e, es decir te mandan un correo-e con una validacion, lo has echo ya?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Yo he bajado el programa de la web oficial, lo he instalado, pero a mi no me han mandado nada de correo de activación.

    Salu2.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    pero has tenido que registrarte como usuario para crearte una cuenta no-ip verdad?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por Izaro Ver mensaje
    pero has tenido que registrarte como usuario para crearte una cuenta no-ip verdad?
    Claro que si, de hecho en la web me logueo sin problemas.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    y para registrarte no te han pedido una direccion de correo?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    acuerdate que el usuario en no-ip no es el user en si, es la direccion de email con el que te registraste


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    acuerdate que el usuario en no-ip no es el user en si, es la direccion de email con el que te registraste

    Exacto, para loguearte en la web tienes que poner la dirección de correos y un pass. Esos son los que yo pongo y me dá error.

    En la web entro sin problemas.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    pero has mirado si te han mandado algun correo los de no-ip a la cuenta donde te has registrado?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por Izaro Ver mensaje
    pero has mirado si te han mandado algun correo los de no-ip a la cuenta donde te has registrado?
    Me lo mandarían en su dia. Active la cuenta y listo. Funciona bien. Pero es que incluso si pico sobre "olvidaste la contraseña", me dice "Couldn't launcho default browser".

    Esto es lo mas raro del mundo.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    joer...........


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por Izaro Ver mensaje
    joer...........
    Ya te digo... ando loco con el dichoso DUC de los c*j*nes.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Pues problema resuelto parcialmente. Lo he instalado en otro PC y funciona perfectamente, metiendo el mismo user y el mismo pass que en el portatil.

    A ver quien adivina lo que pasa en el portatil. Manda huevos la cosa.

    Salu2.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    no sera el navegador verdad?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por Izaro Ver mensaje
    no sera el navegador verdad?
    Tiene toda la pinta de ser el navegador Izaro... pero, ¿que debo hacer?, ¿alguna sugerencia?.

    Salu2.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puedes probar con otro navegador,chrome por ejemplo


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    puedes probar con otro navegador,chrome por ejemplo

    como dice el amigo jabellan, de echo yo uso chrome y muy bien, saludos.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    puedes probar con otro navegador,chrome por ejemplo
    ¿A que te refieres?, he puesto como predeterminado al Mozilla, he reiniciado y sigue igual el portatil, me dá error de user/pass.

    Salu2.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    pues que descarges el chrome y lo pongas como predeterminado a ver.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por Izaro Ver mensaje
    pues que descarges el chrome y lo pongas como predeterminado a ver.
    Ya instalé el Chrome y lo he puesto como predeterminado. Nada, sigue dando el mismo error. Ya no tengo más alternativas, he probado de todo.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir