Resultados 1 al 7 de 7






Como puedo hacer?


Estás en el tema Como puedo hacer? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola! Como podría hacer en el cccam.cfg para que no me entren los hop3,a ver si me explico cuando estoy visualizando en hop1, y hop2 bien, pero se me empieza a meter los hop3 me ralentiza y empiezan los cortes, por eso el tema de poder ponerlos de alguna manera que no se metieran.... Y sólo funcionar con hop1, y hop2 Gracias por todo....



Este tema tuvo 655 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Hola!
    Como podría hacer en el cccam.cfg para que no me entren los hop3,a ver si me explico cuando estoy visualizando en hop1, y hop2 bien, pero se me empieza a meter los hop3 me ralentiza y empiezan los cortes, por eso el tema de poder ponerlos de alguna manera que no se metieran.... Y sólo funcionar con hop1, y hop2
    Gracias por todo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    revisa las F que creas compañero o bien filtra las C
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    No te entiendo bien compañero, soy aún un poco novato.
    Gracias.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Pon en las c: que te den asi { 0:0:2 }
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Pon en las c: que te den asi { 0:0:2 }
    eeeeeeefectivamente. hazle caso al compi cangosta y verás como te quitas de encima los hop3.

    la C te quedaría:
    C: xxxxx.dyndns.xxx PUERTO user pass no { 0:0:2 }
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    cangosta (22-11-12)

  8. #6
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    eeeeeeefectivamente. hazle caso al compi cangosta y verás como te quitas de encima los hop3.

    la C te quedaría:
    C: xxxxx.dyndns.xxx PUERTO user pass no { 0:0:2 }
    Que apaňao que eres...
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Es decir que todas las clines que tengo con { 0:0:3} las pongo con 0:0:2,ok, pues luego lo hago.
    Gracias.


    Citar Citar  

Subir