Resultados 1 al 19 de 19






ayudaaaaaaa con emi portati PC


Estás en el tema ayudaaaaaaa con emi portati PC dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. HOLA que me pasa esto que en el hotmail voy abrir los correos y pongo encima el la manita y no puedo abrir ese correo y creo que tiene que ser que aller estuve borrando alguns programas que no servian y alo mejor e quitao algo a ver si me hechais una manita que yo de esto se muy poco ok.. gracias compis...



Este tema tuvo 943 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    HOLA que me pasa esto que en el hotmail voy abrir los correos y pongo encima el la manita y no puedo abrir ese correo y creo que tiene que ser que aller estuve borrando alguns programas que no servian y alo mejor e quitao algo a ver si me hechais una manita que yo de esto se muy poco ok..

    gracias compis


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bolumixx

    bolumixx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Hola antonioer, supongo que como bien dices al borrar programas se desistalase algun componente para el buen funcionamiento de correo hotmail te recomiendo instalar de nuevo esta version desde aqui: Windows Essentials:Otros programas
    Ya que de esa manera supongo que desaparecera el problema si lo que te sucede esque tienes ese problema accediendo al correo desde el navegador eso ya es otro tema ya comentas resultados.
    Un saludo.
    bolumixx.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a bolumixx por su mensaje :

    antonioer (22-11-12)

  4. #3
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    gracias voy a meterle mano ahora y te digo ok. gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    nada esto sigue igual no me deja abrir los correos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    nada que lo e instalao de la pagina esa y nada firefox nada ok


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de bolumixx

    bolumixx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Hola,buenas noches antonioer pero cuando entras en menu ,todos los programas ,windows live mail pones tu correo y contraseña y no te deja leer los correos?.. o accedes desde el mozilla firefox?...
    salud
    bolumixx


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    si de mozilla firefox y no me deja abrir los correos pongo la manita encima y le doy clic varias veces y nada encima del correo ok. gracias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de bolumixx

    bolumixx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Hola, antonioer y por que no pruebas a entrar con el programa que instalaste windows live mail, y si te pasa eso con firefox desistalalo luego borra la carpeta de firefox del directorio disco local ,archivos de programa, para que no quede rastro del programa y vuelves a instalar el firefox nuevo espero que te funcione esto.
    salud
    bolumixx


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    hola bolumixx eso are y te dire ok.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    que no doy con lo que es no me deja abrir los correos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    te tocara reparar windows,habras borrado algun archivo y por eso no te funciona


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    antonioer (24-11-12)

  14. #12
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    gracias jabellan y como hago eso es que soy muy malo pa esto


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    con el disco puedes intentar reparar windows y si no te tocara reinstalar


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    yo lo tengo el disco de windows ok.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de bolumixx

    bolumixx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Hola, que antivirus utilizas?... antonioer.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de bolumixx

    bolumixx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    por que no descargas este programa Malwarebytes : Descarga de anti-malwares, anti-virus y eliminador de spyware gratis la version gratuita y lo pasas a ver que te detecta.
    saludos
    bolumixx


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a bolumixx por su mensaje :

    antonioer (24-11-12)

  20. #17
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    Cita Iniciado por bolumixx Ver mensaje
    Hola, que antivirus utilizas?... antonioer.
    ya me lo estoy bajando me a pasao una cosa que tengo el disco xp y lo meto y pide un codigo que el que tenia en el sobre y eso lo perdi oé que cosas me pasn a mi gracias a tod@s


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    bueno ya e instalado windowsxp 3park y parece que ya funciona ok. gracias a tod@s por la ayuda prestada

    saludos


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de bolumixx

    bolumixx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Me alegro antonioer que ya lo tengas solucionado.
    salud
    bolumixx


    Citar Citar  

Subir