Resultados 1 al 10 de 10






Sin Luz.


Estás en el tema Sin Luz. dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola, alguien me puede echar una mano, estoy ya reventao de hacer pruebas y no consigo ver nada. Estoy desde ayer que me llegó el 800 ue, liado con el, he llegado hasta Cccam y ya no se que tengo que hacer para visualizar algo. Veo solamente los libres, no tengo ningun abono ni nada, por favor ayudarme. Saludos....



Este tema tuvo 996 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Hola, alguien me puede echar una mano, estoy ya reventao de hacer pruebas y no consigo ver nada. Estoy desde ayer que me llegó el 800 ue, liado con el, he llegado hasta Cccam y ya no se que tengo que hacer para visualizar algo. Veo solamente los libres, no tengo ningun abono ni nada, por favor ayudarme.
    Saludos.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Uffff, ¿A ti que te habian explicao pa comprar ese deco?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Uffff, ¿A ti que te habian explicao pa comprar ese deco?
    +1

    Esto no funciona así: http://www.lonasdigital.com/normas-y...gatoria-50965/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Hombre nadie me ha explicado nada sobre esto. Mira yo estaba con un Mvision y una Matrix, pero ha reventao y queria algo mejor, pero pensaba que podia ver algo como antes. Tengo que decirte que siempre me ha gustado este mundillo y he leido mucho, pero me cuesta bastante entender todo esto y muchas cosas no las pillo. Si podeis ayudarme lo agradecería. Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Lo primero que necesitas es empezar por el subforo de CCcam y leer como poner en marcha tu server, crear tu host,etc... y luego buscar alguna prima que quiera darte señal, pero ya te aviso que eso a día de hoy en este foro complicado lo tienes.

    Soporte para tu aparato y demás (funcionamiento de el aparato, emuladora, etc..) pues todo el que quieras, pero lo que estás pidiendo te estás jugando un baned en toda regla.

    Lee un poco como todos los nuevos y llegarás tu solo a la conclusión, mi consejo es que vayas pillándote un abono a alguna plataforma, aunque sea una tarjeta porno de 40 euros semestrales, pero almenos serás local y tendrás mas posibilidades de conseguir primas.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Luciano por su mensaje :

    Antonioalex (22-11-12)

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Luciano Ver mensaje
    Lo primero que necesitas es empezar por el subforo de CCcam y leer como poner en marcha tu server, crear tu host,etc... y luego buscar alguna prima que quiera darte señal, pero ya te aviso que eso a día de hoy en este foro complicado lo tienes.

    Soporte para tu aparato y demás (funcionamiento de el aparato, emuladora, etc..) pues todo el que quieras, pero lo que estás pidiendo te estás jugando un baned en toda regla.

    Lee un poco como todos los nuevos y llegarás tu solo a la conclusión, mi consejo es que vayas pillándote un abono a alguna plataforma, aunque sea una tarjeta porno de 40 euros semestrales, pero almenos serás local y tendrás mas posibilidades de conseguir primas.
    Por eso pongo el enlace a las normas, para que se vea bien la norma 2.1:

    2.1 Se RECUERDA A TODOS que, el Cardsharing solo es legal cuando se trata de compartir la tarjeta de abonado en otra ubicación del propietario (otra habitación del domicilio y/o segunda vivienda), bajo ningún concepto para compartir con un familiar, amigo, etc.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Cita Iniciado por Luciano Ver mensaje
    Lo primero que necesitas es empezar por el subforo de CCcam y leer como poner en marcha tu server, crear tu host,etc... y luego buscar alguna prima que quiera darte señal, pero ya te aviso que eso a día de hoy en este foro complicado lo tienes.

    Soporte para tu aparato y demás (funcionamiento de el aparato, emuladora, etc..) pues todo el que quieras, pero lo que estás pidiendo te estás jugando un baned en toda regla.

    Lee un poco como todos los nuevos y llegarás tu solo a la conclusión, mi consejo es que vayas pillándote un abono a alguna plataforma, aunque sea una tarjeta porno de 40 euros semestrales, pero almenos serás local y tendrás mas posibilidades de conseguir primas.
    Gracias, llevo bastante tiempo leyendo sobre esto pero no hay manera, de todas formas gracias y perdón si he puesto algún comentario indebido. Saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Cita Iniciado por Luciano Ver mensaje
    Lo primero que necesitas es empezar por el subforo de CCcam y leer como poner en marcha tu server, crear tu host,etc... y luego buscar alguna prima que quiera darte señal, pero ya te aviso que eso a día de hoy en este foro complicado lo tienes.

    Soporte para tu aparato y demás (funcionamiento de el aparato, emuladora, etc..) pues todo el que quieras, pero lo que estás pidiendo te estás jugando un baned en toda regla.

    Lee un poco como todos los nuevos y llegarás tu solo a la conclusión, mi consejo es que vayas pillándote un abono a alguna plataforma, aunque sea una tarjeta porno de 40 euros semestrales, pero almenos serás local y tendrás mas posibilidades de conseguir primas.
    Mira, esa es una de las cosas en las que estaba yo pensando, en pillarme una tarjeta de esas semestrales, pero tengo una duda.
    Yo tengo la antena al Astra, entiendo que podría compartir la tarjeta con mi casa de Sevilla aunque yo no apunte la antena al satélite para el que es la tarjeta, no?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    claro que puedes


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de ilboss

    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Antonioalex busca en San google puede que t ayude bastante. Aqui soporte de poner en funcionamiento el aparato, el resto busca por google q seguro q algo encuentras


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a ilboss por su mensaje :

    Antonioalex (26-11-12)

Subir