Resultados 1 al 9 de 9






Me lo quiero comprar


Estás en el tema Me lo quiero comprar dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Si,me lo quiero comprar,pero no se por donde empezar a trastearlo,ya que soy novato en linux,pues siempre he tenido Mvision desde hace 10 anos,y he decidido canviar a este aparato,pero tengo que empezar desde cero Podeis decirme por donde puedo empezar cuando lo tenga,como seguir...,que hilos leer..etc.etc. muchas gracias a todo el foro...



Este tema tuvo 979 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fargueru

    fargueru ha iniciado este hilo.
    fargueru está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Si,me lo quiero comprar,pero no se por donde empezar a trastearlo,ya que soy novato en linux,pues siempre he tenido Mvision desde hace 10 anos,y he decidido canviar a este aparato,pero tengo que empezar desde cero
    Podeis decirme por donde puedo empezar cuando lo tenga,como seguir...,que hilos leer..etc.etc.
    muchas gracias a todo el foro



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324
    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    fargueru (22-11-12)

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    empieza por leer un poco sobre el tema y te sera mucho mas facil


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jabellan Por su Mensaje :

    Antonioalex (22-11-12), fargueru (22-11-12)

  6. #4
    Avatar de fargueru

    fargueru ha iniciado este hilo.
    fargueru está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Buenas.
    Estoy un poco liado con la puesta en marcha del GBquad.
    He leido el manual de instalar imagen,y en la explicacion del compañero CHVE el ejemplo que da para instalar el boot del 800se salen dos archivos ,el burn y el cfe.bin.
    Voy a la pagina de openmips.com ,me bajo el bootloader del quad,y no esta el archivo burn.
    ¿Me podeis decir si tengo que ponerlo o no en el pen drive,este archivo?
    Ademas estan los archivos lcdplash.bin,lcdwaitkey.bin,lcdwarning.bin y splash .bin
    ¿tengo que cargarlos al pendrive tambien?
    Gracias
    Última edición por fargueru; 26-11-12 a las 23:35


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por fargueru Ver mensaje
    Buenas.
    Estoy un poco liado con la puesta en marcha del GBquad.
    He leido el manual de instalar imagen,y en la explicacion del compañero CHVE el ejemplo que da para instalar el boot del 800se salen dos archivos ,el burn y el cfe.bin.
    Voy a la pagina de openmips.com ,me bajo el bootloader del quad,y no esta el archivo burn.
    ¿Me podeis decir si tengo que ponerlo o no en el pen drive,este archivo?
    Gracias
    Ese manual es para la LD 1.0 desde entonces ya ha llovido bastante jeje, por tanto ese archivo no es necesario, el display te indicará que pulses el botón de el deco para que empiece a flasharse.

    Si lo has pedido al patro ya te viene con la LD 1.5 y el último loader, por tanto no necesitabas hacer nada.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    fargueru (26-11-12), franyest (14-01-13)

  9. #6
    Avatar de fargueru

    fargueru ha iniciado este hilo.
    fargueru está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Buenas,entonces ,si no entiendo mal,solo tengo que cargar el cfe.bin,enchufar el pendrive y poner en marxa el deco.
    Y cual es el boton que tengo que apretar?.
    Perdonarme,pero estoy hecho un lio


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de tirillas

    tirillas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    El boton OK que esta en el frontal del deco, una ver que dejas al descubierto el tarjetero.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a tirillas Por su Mensaje :

    fargueru (27-11-12), franyest (14-01-13)

  12. #8
    Avatar de tirillas

    tirillas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    Entonces el boton de encendido cambiara de color entre rojo y azul.

    OJO: No se te ocurra apagar el deco mientras esta grabando la imagen, porque la lias parda (lo bloqueas).

    Saludos.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a tirillas Por su Mensaje :

    fargueru (27-11-12), franyest (14-01-13)

  14. #9
    Avatar de fargueru

    fargueru ha iniciado este hilo.
    fargueru está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Bueno despues de mucho leer, y trastear,resulta que el puerto HDMI,del decodificador no funcionaba la parte del video,solo el Audio.Me lo han cambiado por otro.El mio tiene 2 sintonizadores de SAT,y uno de C/T
    Estoy aprendiendo el funcionamiento(soy muy novato),y no encuentro la forma de que el tdt me encuentre los transpondedores.Lo pongo a buscar ,y no me encuentra nunca ningun canal de TDT.
    El sintonizador lo tengo configurado para TDT y la zona de collserola .LO mismo da que le ponga busqueda completa,como un solo transpondedor,no encuentra canales.
    Teneis alguna idea de como puedo conseguirlo?
    Gracias a todo el foro


    Citar Citar  

Subir