Resultados 1 al 10 de 10






Dudas primera grabación


Estás en el tema Dudas primera grabación dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues resulta que hasta hoy no me había hecho falta grabar nada, pero esta tarde tengo que salir y me gustaría grabar un partido de futbol para verlo cuando vuelva. Tengo varios discos duros, pero los tengo formateados con ntfs o fat 32, no estoy seguro, con información y con datos que no puedo borrar bajo ningún concepto. También tengo disponibles un par de pendrives usb, uno de 16 gb 3.0 y otro de 32 gb 2.0. Como creeis que me podría apañar?...



Este tema tuvo 2694 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Pues resulta que hasta hoy no me había hecho falta grabar nada, pero esta tarde tengo que salir y me gustaría grabar un partido de futbol para verlo cuando vuelva.
    Tengo varios discos duros, pero los tengo formateados con ntfs o fat 32, no estoy seguro, con información y con datos que no puedo borrar bajo ningún concepto.
    También tengo disponibles un par de pendrives usb, uno de 16 gb 3.0 y otro de 32 gb 2.0.
    Como creeis que me podría apañar?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Usa el usb de 32, vas sobrado. La 1.5 tiene asistente para preparar los usb para la grabación ;)


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Eso,con el pen iras bien.Luego vas borrando lo que ya hayas visto y listo,asi es como lo hago yo.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por mikiapc Ver mensaje
    Usa el usb de 32, vas sobrado. La 1.5 tiene asistente para preparar los usb para la grabación ;)
    donde esta ese asistente?Un saludo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Yo lo hago siguiendo este enlace.

    http://www.lonasdigital.com/manuales...p-en-ld-50062/


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a mloperez75 por su mensaje :

    madmax80 (25-11-12)

  7. #6
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Eso,con el pen iras bien.Luego vas borrando lo que ya hayas visto y listo,asi es como lo hago yo.
    Si, me ha ido bien, de todas formas, voy a ver si me hago con uno de 64 gb y así voy ya sobrado para próximas veces.
    Con ir borrando lo que vaya viendo, listo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de negechex

    negechex está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Austria
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    hola amigo tengo un imagen blackhole y en el panel azul no me sale la opcion para formatear el disco duro enganchado por usb es un my passport de WD de 320gb alguno podria dar una solucion facil o tengo q formatearlo en mi pc a ext2 y luego montarlo con el menu en la D800HD?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    pues nada,yo he hecho bastantes pruebas con un usb kingston de 8 gigas y cirtes a tutiplen,alguien sabe a que se puede deber?Saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por El_Pelayo Ver mensaje
    Pues resulta que hasta hoy no me había hecho falta grabar nada, pero esta tarde tengo que salir y me gustaría grabar un partido de futbol para verlo cuando vuelva.
    Tengo varios discos duros, pero los tengo formateados con ntfs o fat 32, no estoy seguro, con información y con datos que no puedo borrar bajo ningún concepto.
    También tengo disponibles un par de pendrives usb, uno de 16 gb 3.0 y otro de 32 gb 2.0.
    Como creeis que me podría apañar?
    Supongo que estarás hablando de Cccam, no?, porque el Gigablue con mbox y LD 1.5 no graba.

    Salu2.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de makoki

    makoki está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola! A ver si me podeis echar una mano... he estado buscando por el foro pero no veo nada que me pueda ayudar. Espero que este sea el lugar adecuado para hablar de esto. Si no es así, pido perdón.
    Tengo un openbox S10 HD PVR, y un disco duro WD My book Essential 2TB.
    Estoy intentando grabar algo desde el openbox al disco duro, y en principio va bien, es decir, graba. Lo que pasa es que luego voy al ordenador a verlo y compruebo que se ha creado una carpeta (ALIDVRS2) en la que hay otras subcarpetas con formato .TS las cuales el ordenador no lee.
    Mi pregunta es ¿como hago para poder ver todas los "trozos" que se han formado y convertirlos a un formato válido para ver lo grabado tanto el ordenador como en la TV?
    Como dije en la presentación, soy novato y poco entendido de esto, espero me comprendais y podais ayudarme un poquito. Muchas gracias


    Citar Citar  

Subir