Resultados 1 al 7 de 7






Reloj Gigablue.


Estás en el tema Reloj Gigablue. dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola amigos, alguien sabe si se puede configurar el reloj del gigablue 800 hd eu manualmente, porque no hay manera de que me marque la hora correcta, siempre va 7 ú 8 minutos por detrás. Os pasa a alguien más. Saludos....



Este tema tuvo 1050 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Hola amigos, alguien sabe si se puede configurar el reloj del gigablue 800 hd eu manualmente, porque no hay manera de que me marque la hora correcta, siempre va 7 ú 8 minutos por detrás. Os pasa a alguien más.
    Saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cosa una jartá de rara la que comentas, no?. Configuralo en GMT+01:00, reinicia enigma y prueba a ver si te va bien.

    Salu2


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Lo he hecho un monton de veces y no hay manera, siempre atrasado 7 minutos. Lo tengo configurado asi en GMT+01:00 y no hay manera.
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Ya está solucionado.
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por Antonioalex Ver mensaje
    Ya está solucionado.
    Saludos.
    Dinos como lo has hecho. Asi aprenderemos todos.

    Salu2.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Pues mira trasteando un poquito he encontrado que se puede poner la configuración para un canal inicial, es decir cada vez que reinicio el giga que me salga el
    canal que he puesto de inicio. Por lo visto el primer día cuando empecé a trastearlo se me quedó un canal de inicio del satelite Hotbird, y por eso el reloj no iba a su hora. Ahora al configurar uno de Astra se ha puesto automaticamente bién.

    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de klon

    klon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Bangladesh
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Me podeis decir donde se configura lo de GMT+1 en el Gigablue???

    mne contesto a mi mismo, MENU > CONFIUGRACION > SISTEMA > SISTEMA EXTENDIDO > AJUSTES HORARIOS.

    De todas formas deberia tener una opción para poder configurar la fecha y hora manualmente.

    Gracias y Saludos
    Última edición por klon; 25-06-14 a las 15:16


    Citar Citar  

Subir