Resultados 1 al 7 de 7






Problema en Gigablue HD800se


Estás en el tema Problema en Gigablue HD800se dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola buenas, recientemente adquirí un Gigablue HD 800SE COMBO, tras meterle la imagen de Lonas la LD 1.2 no cogia señal ni de DVB-T ni de satélite probe la imagen de otro foro la Open AAF y ahora no soy capaz de volver a la de lonas . Mi duda es para borrar la imagen meto en el pen el BOOT (cfe.bin y burn.bat) con el deco apagado , enchufo el pen y lo inicio. es así verdad? y lo de la señal alguien me indica cual es la configuración del sintonizador? Un saludo y gracias...



Este tema tuvo 888 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fernanx1

    fernanx1 ha iniciado este hilo.
    fernanx1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Hola buenas, recientemente adquirí un Gigablue HD 800SE COMBO, tras meterle la imagen de Lonas la LD 1.2 no cogia señal ni de DVB-T ni de satélite probe la imagen de otro foro la Open AAF y ahora no soy capaz de volver a la de lonas . Mi duda es para borrar la imagen meto en el pen el BOOT (cfe.bin y burn.bat) con el deco apagado , enchufo el pen y lo inicio. es así verdad? y lo de la señal alguien me indica cual es la configuración del sintonizador?

    Un saludo y gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Sigue este manual.A mi me fue bien.

    http://www.lonasdigital.com/manuales...e-lonas-48343/


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el boot si es el ultimo ya no te hace falta,mete la imagen de lonas en el pen sin el burn ni nada,desenchufa ,inserta el pen ,enchufa y cuando ponga conf en el display pulsa la tecla ok del DECO. por cierto,prueba con la 1.5 de lonas que es la ultima


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de fernanx1

    fernanx1 ha iniciado este hilo.
    fernanx1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    muchas gracias en cuanto vuelva al pueblo que tengo allí el deco lo pruebo y os comento, ahora otra duda, llevo varios años con Mbox creo que tengo un servidor mas o menos estable aunque después de un mes en OFF nose como estará , que me recomiendan seguir con Mbox o adentrarme en el CCAM ?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de fernanx1

    fernanx1 ha iniciado este hilo.
    fernanx1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Instale como decia el amigo jabellan la imagen y todo ok! ya tengo luz jeje
    muchas gracias!


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    me alegro que lo tengas solucionado


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    fernanx1 (02-12-12)

  8. #7
    Avatar de matoro

    matoro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    HOla fernan, me alegro de que lo hayas solucionado, pero si me lo hubieses preguntado a mí te lo hubiese resuelto ya que te has comprado el mismo deko que yo......................soy tu vecino de más abajo............en el 32........¿lo pillas? jejejejejeje


    Un saludo y seguimos en contacto.


    Citar Citar  

Subir