Resultados 1 al 19 de 19






una ayuda plis


Estás en el tema una ayuda plis dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. acabo de recibir el gigablue hd800 ue del patocinador,viene con la imagen de lonas 1.5 y con el cccam ya preparado. despues de leer mucho no acabo de enterarme de como meto las clines para utilizarlo solo como cliente,es posible meterlas a mano?? un saludo....



Este tema tuvo 1395 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    acabo de recibir el gigablue hd800 ue del patocinador,viene con la imagen de lonas 1.5 y con el cccam ya preparado.

    despues de leer mucho no acabo de enterarme de como meto las clines para utilizarlo solo como cliente,es posible meterlas a mano??

    un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    por supuesto que puedes,hay tutoriales en el foro que lo explican,saludos


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    fr24 (26-11-12)

  4. #3
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    por supuesto que puedes,hay tutoriales en el foro que lo explican,saludos
    llevo desde que me registre buscando y no doy con ello,solo veo lo de filezilla y no me aclaro.
    podias decirme donde esta el manual??

    salusos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536
    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    fr24 (26-11-12)

  7. #5
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Descárgate el programa Dcc, entras en ftp y en etc aparece Cccam.conf y en cualquier línea (sin #), pones tu libea


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Juanillo1274 por su mensaje :

    fr24 (26-11-12)

  9. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para el giga utiliza filezilla y editas con notepad,no lo hagas con dcc porque corrompe los archivos


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    fr24 (26-11-12)

  11. #7
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    esto del linux me esta dejando frito.
    no hay manera de hacerlo como en cualquier otro deco metiendolas con el mando??es que con todo esto del filezilla el ftp el dcc y demas,cada vez estoy mas liado.

    saludos


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por fr24 Ver mensaje
    esto del linux me esta dejando frito.
    no hay manera de hacerlo como en cualquier otro deco metiendolas con el mando??es que con todo esto del filezilla el ftp el dcc y demas,cada vez estoy mas liado.

    saludos
    Buenas tardes.. a ver.. de entrada, tienes una linea C: buena ?


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    fr24 (26-11-12)

  14. #9
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    tres buenas...en un mvision 270


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Tendras que instalar el filezilla y el notepad++ si o si,y despues editar tu cccam.cfg y agregar esas lineas que comentas,los gigas son enigma2 que no tienen que ver nada con un mvision.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Vale.. vamos a ver...

    Entras copn filezilla al deco, en la ruta /etc/ encontraras el archivo llamado cccam.cfg, ese archivo lo editas con notepad ++ (importante notepad++) no el de windows.

    Pones tus tres lineas C buenas en el apartado CLINES, no tiene mucha perdida, seleccionas cccam con el boton azul del mando, reinicias enigma2 desde el mando, reinicio total desde el mando.

    Ya deberia funcionarte, eso contando con que tengas correctamente instalada la lista de canales para tu satelite, (me imagino que astra) y tengas el deco correctamente configurado, red, tuner, etc...

    Prueba y si no te aclaras me cuentas.


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Con el mando?
    Pero si es mucho mas cómodo como te dices los compañeros. Bájate el filezilla, te instalas el Notepad++ y luego tan solo tienes que modificar el fichero cccam.cfg
    Eso lo haces en menos de 5 minutos y ya lo tienes listo para si después tienes que añadir más líneas.


    Cita Iniciado por fr24 Ver mensaje
    esto del linux me esta dejando frito.
    no hay manera de hacerlo como en cualquier otro deco metiendolas con el mando??es que con todo esto del filezilla el ftp el dcc y demas,cada vez estoy mas liado.

    saludos


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por El_Pelayo Ver mensaje
    Con el mando?
    Pero si es mucho mas cómodo como te dices los compañeros. Bájate el filezilla, te instalas el Notepad++ y luego tan solo tienes que modificar el fichero cccam.cfg
    Eso lo haces en menos de 5 minutos y ya lo tienes listo para si después tienes que añadir más líneas.

    Ojú... eso del mando me acaba de recordar a los tiempos del ilusion y todas las flores,, que tiempos aquellos de jardinero... osti..


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo tengo por ahi aparcado un golden interstar 800 ,¡ Que tiempos aquellos ¡


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    voy a ver si doy en el clavo,ya os cuento.

    gracias a todos


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    cuando abro el filezilla,tiene que aparecer el deco?porque solo aparecen los discos duros y la carpeta MIS DOCOMENTOS.


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Arriba tienes q meter los datos de tu deco(ip, nombre, contraseña.....) y a conexión rápida, y así te aparecerán a la izquierda las carpetas de la memoria interna de tu deci


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a Juanillo1274 por su mensaje :

    fr24 (26-11-12)

  24. #18
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    ya lo hesolucionado,aunque sigo un poco perdido...gracias a todos y en especial a chirimbo

    un saludo


    Última edición por fr24; 26-11-12 a las 20:55


    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a fr24 por su mensaje :

    chirimbo (26-11-12)

  26. #19
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    De nada hombre.. me alegro que te funcione de momento :)


    Citar Citar  

Subir