Resultados 1 al 12 de 12






no me actualiza el epg


Estás en el tema no me actualiza el epg dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues eso que desde hace unos dias,ha dejado de actualizarme el epg.Decir que simplemente estoy con el epg refresh,tenia el cooltv y pense que podia ser algo de configuracion.Pues bueno he reinstalado la imagen,y solamente estoy con el epgrefresh, y me sigue pasando lo mismo.Alguien que pueda saber por que?Un saludo...



Este tema tuvo 2224 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Pues eso que desde hace unos dias,ha dejado de actualizarme el epg.Decir que simplemente estoy con el epg refresh,tenia el cooltv y pense que podia ser algo de configuracion.Pues bueno he reinstalado la imagen,y solamente estoy con el epgrefresh, y me sigue pasando lo mismo.Alguien que pueda saber por que?Un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Has configurado epgrefresh?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    no tiene ninguna configuracion del otro mundo que yo sepa no?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Te cuento como lo tengo yo funcionando por si te sirve de algo, dentro de configuracion de epg, boton azul editar canales, añadido C+portada.
    Pones a que hora quieres que actualice y yo tengo marcada la opcion de que actualice incluso cuando el deco esta en uso, te cambia solo al canal portada un par de minutos y ya esta.
    Añade ese canal y dale a refrescar ahora, te cambiara automaticamente a c+portada y lo mantendra un par de minutos miestras actualiza, despues volvera a cambiar al canal que estabas viendo
    un saludo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por daviviris Ver mensaje
    Te cuento como lo tengo yo funcionando por si te sirve de algo, dentro de configuracion de epg, boton azul editar canales, añadido C+portada.
    Pones a que hora quieres que actualice y yo tengo marcada la opcion de que actualice incluso cuando el deco esta en uso, te cambia solo al canal portada un par de minutos y ya esta.
    Añade ese canal y dale a refrescar ahora, te cambiara automaticamente a c+portada y lo mantendra un par de minutos miestras actualiza, despues volvera a cambiar al canal que estabas viendo
    un saludo
    añadir el portada por algo en especial?Un saludo y gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Si te digo la verdad no se donde encontre el como configurarlo, pero fue hacerlo asi y funcionar


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    manualmente si te vas a ese canal te actualiza el epg tambien


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    manualmente si te vas a ese canal te actualiza el epg tambien
    hombre tampoco es plan,esque si cada vez que se acaba un programa tengo que ir canal por canal para ver lo que hay pues como que no.No se que ha podido paar pero ha sido de un dia para otro.UN saludo


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Tal como lo tengo yo, me actualiza la programacion de una semana creo


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de watership

    watership está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    Lo probaremos a ver si funciona, pero veo que en la configuración pone dos horarios "earliest y latest (primero y último)"
    No entiendo qué hay que poner en cada línea, si, por ejemplo, yo quiero que lo haga a las 06,45. Gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por watership Ver mensaje
    Lo probaremos a ver si funciona, pero veo que en la configuración pone dos horarios "earliest y latest (primero y último)"
    No entiendo qué hay que poner en cada línea, si, por ejemplo, yo quiero que lo haga a las 06,45. Gracias y un saludo.
    Son las dos horas en las que quieres que se actualice, si pones las 04:00 y las 12:00 se actualizara de madrugada y al medio dia.Solo tienes que elegir horas en las que no estas viendo la tele.
    Si quieres que solo lo haga a las 6:45 debes poner 6:45 en las dos, o 6:45 y 6:50

    un saludo


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de watership

    watership está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    Cita Iniciado por daviviris Ver mensaje
    Son las dos horas en las que quieres que se actualice, si pones las 04:00 y las 12:00 se actualizara de madrugada y al medio dia.Solo tienes que elegir horas en las que no estas viendo la tele.
    Si quieres que solo lo haga a las 6:45 debes poner 6:45 en las dos, o 6:45 y 6:50
    un saludo
    Ok, entendido. Pues lo dicho, probaré a ver. Gracias.


    Citar Citar  

Subir