Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Problema al reiniciar


Estás en el tema Problema al reiniciar dentro del subforo 500s en LonasDigital. A ver si alguien me puede ayudar, tengo el siguiente problema: ayer intenté reiniciar como siempre desconectando el aparato de la corriente eléctrica, como no reiniciaba intenté hacerlo con el pc mediante telnet, al mandar el comando de mbox noto como todo va muy lento y tarda muchisimo en conectar, así que no reinicia bien, despues de intentarlo en varias ocasiones sin conseguir reiniciarlo, decido dejarlo toda la noche apagado, esta mañana lo he encendido y ha reiniciado bien. Al llegar a...



Este tema tuvo 1669 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    A ver si alguien me puede ayudar, tengo el siguiente problema: ayer intenté reiniciar como siempre desconectando el aparato de la corriente eléctrica, como no reiniciaba intenté hacerlo con el pc mediante telnet, al mandar el comando de mbox noto como todo va muy lento y tarda muchisimo en conectar, así que no reinicia bien, despues de intentarlo en varias ocasiones sin conseguir reiniciarlo, decido dejarlo toda la noche apagado, esta mañana lo he encendido y ha reiniciado bien. Al llegar a casa,, esta noche, he comprobado como varios canales (que esta mañana se veían) no se veían así que he vuelto a reiniciar apagandolo de la corriente pero he obtenido el mismo resultado que ayer, no reinicia, ni apagando de la red ni mediante el pc. Reiniciando por pc, telnet me manda mensajes como si estuviera fuera de linea, desconectado y tarda mas de 20 minutos en reiniciar, ahora mismo ha reiniciado, pero con muchos cortes y después de dejarlo mas de 20 minutos para que empezara a conectar con peer y a verse los canales. Alguien le ha ocurrido algo parecido o sabe porque puede ocurrir esto????



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    hazle un erase y reinstala la imagen de nuevoi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    erase es lo mismo que flasear???


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    con dreamup le haces un erase ( o borrado ) a la flash y luego le instalas la imagen de nuevo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    exactamente, es lo mismo que tenia penssado hacer esta tarde lo que pasa es k me faltaba el cable que me lo va a conseguir un compañero, gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ya nos dices si se ha solucionado,saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Por cierto he metido la copia de seguridad y no ha mejorado.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    haces lo que los compis te an dicho,vera que va bien.saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    ok, asi lo haré.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    lo he hecho y no ha pasado nada, no ha mejorado


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    no reinicia al desconectarlo de la corriente ... será el primer caso que veo!! :P


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    bueno a ver cojete el dreampu,una imagen de lonas,para tu deco,no metas la copia de tu imagen,solo la original.sea de lonas pero con el dreamup,de cierto esque no se que aparato o imgen llevas.cambia mucho,de usar una imagen creada,y volverla a meter,que la la original o modificada,cada cual necesita su programa,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    la imagen que tengo es la de lonas 4.70 y mi receptor es un 500s


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    vale,coje la imagen de lonas,cojes el dreamup,por supuesto que te conecte,el puerto,le haces un herase.(limpiar flas )con el mismo programa,y despues cundo te avise,le cargas la de lonas,no la copia tuya..........
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    a ver, aunque ya lo he hecho voy a hacerlo otra vez:

    hago un erase con dream up no???

    y cargo la nueva imagen con dream up??

    a continuación cambio mi cwshare y meto lista de canales no??


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    a ver ,segun tu no es poner tu cwshare primero configuras la imagen,activarla,etc,despues como ,o conque metes el cwshare,
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    pues una vez que tengo la imagen como tengo una copia del cwshre pues la meto en su ruta correspondiente


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Solucionadaaa gracias, creo que la primera vez no hice bien el erase, lo he vuelto a hacer y todo correcto...por finn


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    jajajajaj me alegro compiii,saludosssss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a problemas grandes pequeñas soluciones,me alegro lo hayas solucionado


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir